Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с ЖКТ бяда, бяда, огорчение, на выходных поем)))Заодно и посмотрим
Она жир пишут сжигает хорошо, это наш продукт для похудения номер 1 )
так у меня после армии была язва луковицы 12 перстной. Я дважды в больнице лежал с ней. Но последние лет так 8мь я забыл что это такое. Не знаю почему. Ну это я к тому, что я тут от твоего ЖКТ мало чем отличаюсь)У меня с ЖКТ бяда, бяда, огорчение, на выходных поем)))
А почему завтра то? 5-го же! И то по хорошему полных 10 дней 6-го будет, но Елена Ивановна писала, что 5-го.Всем привет завтра момент икс а я если честно грешил в выходные с едой и алкоголем
да.А почему завтра то? 5-го же! И то по хорошему полных 10 дней 6-го будет, но Елена Ивановна писала, что 5-го.
Дайте мне еще один дополнительный день, а то неохота во вторую десятку с привесом входить)))) Худеющие, блин))))
По моему, после овощного салата со сладким йогуртом тебе уже ничего не страшно!!а то сейчас сыпану что нить и в мусорное ведро
Я и смотрю-отощали все,прям дальше некуда!!!С голодухи можно сожрать и герань
Я сейчас ем последний раз в 5 часов (вечера) и стараюсь слопать что то существенное,типа мяса,что бы уже организм не бастовал! Кушать не хочется вовсе! А если уж невмоготу-можно кефира выпить!!ну не отощали ещё, но жрать то хочеЦО!))
Как ты докатилась до такой жизни?Я сейчас ем последний раз в 5 часов (вечера) и стараюсь слопать что то существенное,типа мяса,что бы уже организм не бастовал! Кушать не хочется вовсе! А если уж невмоготу-можно кефира выпить!!
..что я сейчас и делаю... спать только в 4 а может и позже... да и лекарство я пью в 4 утра...можно кефира выпить!!
Со временем вообще, порцию,как советует Ирина,вдвое уменьшать надо!Ну это со временем да. Когда желудок уменьшится)
Ты работаешь на дому?спать только в 4 а может и позже...
..последние лет 15 да...кайф...можно сидя можно лежа...как считает моя любимая Мама человек старой закалки...я тунеядец и меня давно надо расстрелять....но я ее люблю...Ты работаешь на дому?
Тебе же не обязательно голодом сидеть! Много достаточно умных рецептов,просто мы обленились и стараемся все побыстрее сделать! Исключи наиболее калорийные продукты или уменьши их долю в своем питании и будет тебе счастье!!!Не могу начать, голова кружиться , есть охота , пищевой невроз развился
Я пробовала работать на дому, это невероятно трудно, надо быть очень самоорганизованным и мотивированнымя тунеядец и меня давно надо расстрелять....
У меня трёхсменка , поэтому трудно тут в 18 не жрать И так далее. У меня то вечер то утро то ночь, так что интуитивно только когда драть когда не жрать)) а уменьшить порцию ну это да, правда если не подключишь физ нагрузку, тогда куда там уменьшать то, в обморок упадешь ))Со временем вообще, порцию,как советует Ирина,вдвое уменьшать надо!
Ты работаешь на дому?