lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
поешь поешь только не более двух штукЧто-то вы серьезно прям худеете, ниче что я сегодня пельменей поем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поешь поешь только не более двух штукЧто-то вы серьезно прям худеете, ниче что я сегодня пельменей поем?
с ума слшеЛЬ? 600 калорий! Ты уж лучше макарон с мясом наверниЧто-то вы серьезно прям худеете, ниче что я сегодня пельменей поем?
Начинаю мутить говядину с фасолью, потом расскажу, можно и мясо выковыривать))))@Kotenok2012, Ты это того чего того фотки такие вкусные выставлять что то жрать захотелось
а можно только мясо выковыривать
Ахахахахаха... Ты основательно худеешь, еще пиво пельмешки запейЧто-то вы серьезно прям худеете, ниче что я сегодня пельменей поем?
Да ладно, не расстраивайся. Я иногда замечала, что если вес стоит, стоит себе что-нибудь позволить, а потом снова на диету, то пойдет на снижение. Так что кусок торта тебе не повредит.Я сегодня в печали-схомячила кусок торта и это после овощей то! Зато с 12 до 5 есть не хотела вообще. В ужин борщ с 2мя хлебцами. Вечером -кефир.
ты просто кефирчик? я с отрубями овсяными и 2 ложки сахара на чашку, как ни странно, но худеть помогает. Это мой любимый йогурт на ночьА Я литр кефира выпил залпом...мне еще работать до 4 ...у нас на 2 часа разница с Москв...
Надеюсь с утра хоть?сегодня отнял у ребенка и съел медвежонка барни (шоколадного)
Конечно он даже не проснулсяНадеюсь с утра хоть?