Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рост то какой?Стартую только сегодня. Вес 58,400 неделю назад был 56
2,400 за неделю , ты что кушала?Стартую только сегодня. Вес 58,400 неделю назад был 56
...я когда бросил на 15 кг поправился....семечки мороженое пироженое и торты люблю... не правильно написал...уже не люблю....курить бросала
купи (и тут пришел разоряльщик), вот вообще не пользовалась, пока на диету не села)))так это тоже самое, только продвинутая модель)
че ты? я тоже по 1 кг в неделю в первое время набирала)))офигеть. ПО какому методу?))))
всё этим и закончится, покупкой. Просто отдельно варить долго очень у меня времени столько нет. А на быстро сделанных свежих салатах и варёных кашах долго не протянешь без разнообразия наверное. Как то ассортимент у меня один и тот же сейчас того что я ем)купи (и тут пришел разоряльщик), вот вообще не пользовалась, пока на диету не села)))
Ну скажем так я не отслеживал на сколько я распухал, поэтому с круглыми глазами это читаю))че ты? я тоже по 1 кг в неделю в первое время набирала)))
Это в каких таких местах?)))Но я ощущал как начинали тянуть джинсы во всех местах
а я чета опасаюсь ее есть, она на ЖКТ плохо влияет, не?сейчас салат из редиски настругаю себе)
Ну в каких , на заднице, ляшки как у броллерного цыплёнка , по крайней мере в эту сторону хорошо пошло)Это в каких таких местах?)))