Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я незнаю как я это сделал. Ну давай подумаем. Пиво пил? пил. причём по 2литра и до 4х литров, причём через день это точно. При этом аппетит же улучшается, значит и ел плотно и всё что в поле зрения))Ты что руку себе отрезал?!как ты это сделал? 4кг это очень много за такой короткий срок!
хотела бы я посмотреть на штаны с пуковицами))))пуковицы на штанах
На джинсах я имею ввиду. А предыдущие джинсы просто разьехались на жопе по шву реально. Ну я ржал и плака что я могу сказатьхотела бы я посмотреть на штаны с пуковицами))))
ВОООТ. Я тоже на воде, но до сих пор на воде. Молоко не пил ещё не разу, хотя его очень люблю. Да и на йогурты подсодили форумом недавно меня. А то вовсе только каша та свежезелёные салаты и всё.А я тут кашу по утрам стала делать напополам с водой, в итоге 2 дня была голодная, сегодня сделала 3 молока 1 воду, сижу сытаяяяяя, довольнаааяяя))))
У тебя может и от похудания лопались а у меня точно не от голодания@tune, джинсы вообще то имеют свойство изнашиваться, у меня безо всякого набора веса джинсы лопались, одни на коленках вторые тоже на полупопии)))
Что ты можешь увидеть? 100 грамм? Правильно @Елена Ивановна, говорит-не надо часто взвешиваться,одно расстройство!Я должен видеть что не зря всё.
И гречка тянет будь здоров,правда рис в два раза больше,кстати много калорий только в жареном картофеле! А макаронные вообще вне конкуренции!! Любимые спагетти 344 ккал.и есть то что то надо.
Что ты можешь увидеть? 100 грамм? Правильно @Елена Ивановна, говорит-не надо часто взвешиваться,одно расстройство!
Я боюсь не контроля по три дня, начну жрать больше, как бы меньше буду сосредотачиваться на этой стодневке потому что.
ГРЕЧу нЕльзя? ????????Что ты можешь увидеть? 100 грамм? Правильно @Елена Ивановна, говорит-не надо часто взвешиваться,одно расстройство!
И гречка тянет будь здоров,правда рис в два раза больше,кстати много калорий только в жареном картофеле! А макаронные вообще вне конкуренции!! Любимые спагетти 344 ккал.
Не знаю точно, но придерживаюсь того что их надо вообще исключить кроме овсянки утром, т.к. я до этого полгода на кашах сидела, дело плохо двигалось, на овощах и фруктах вроде пошлоКакие каши низкоколорийные???? какая крупа?)))
Я напополам делаю. Сейчас хоть соль стала добавлять.Я тоже на воде, но до сих пор на воде.
http://www.calorizator.ru/analyzer/body Зайди сюда и скачай калорийность блюд,которые употребляешь. Тогда и взвешиваться каждодневно не надо,все сразу видно,где накосячил.Какие каши низкоколорийные???? какая крупа?)))
Вот видишь. Из чего я понимаю что чередуя гречу с овсянкой я ещё и тормозил по жизни)))Не знаю точно, но придерживаюсь того что их надо вообще исключить кроме овсянки утром, т.к. я до этого полгода на кашах сидела, дело плохо двигалось, на овощах и фруктах вроде пошло
Да по этой таблице вовсе есть вредно)))Я напополам делаю. Сейчас хоть соль стала добавлять.
http://www.calorizator.ru/analyzer/body Зайди сюда и скачай калорийность блюд,которые употребляешь. Тогда и взвешиваться каждодневно не надо,все сразу видно,где накосячил.