varvaro4ka
Писатель
167@varvaro4ka, а какой у тебя рост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
167@varvaro4ka, а какой у тебя рост?
какие то подозрительно маленькие отвесы у всех за ПЕРВЫЕ 10 дней. Такие отвесы норма на следующие 10 дней, а в первую неделю обычно уходит 2-5 кг (зависит от исходного веса)tune -4.1
Анхен -1.7
Jane_i -1.5
Василиса Не хочу курить -0.9
Kotenok2012 -0.7
Ivn-150 -0.5
Александр Симкин 0
MASTT555 +3
а кто сказал, что у меня первая неделя похудения?)))) Я худела с 21 сентября по 3 декабря, похудела на 6 кг, потом был перерыв во время которого 3-4 кг вернулись и где то с 5 февраля снова в бойкакие то подозрительно маленькие отвесы у всех за ПЕРВЫЕ 10 дней. Такие отвесы норма на следующие 10 дней, а в первую неделю обычно уходит 2-5 кг (зависит от исходного веса)
если держать вес, то не повредит, а на диетах я бы ДЛЯ СЕБЯ полностью исключила молоко и йогурты, только кефир@*Женя*, все таки здесь особенность отдельного индивидуума, и в употребляемых объемах, если молочка литра 1,5-2 выпивать, думаю любого разнесет, а если стакан в день, думаю, никому не повредит
я не фанат молока, но йогурты ем в качестве перекуса, к тому же им же и заправляю салаты, ничего, худею. Но ты права, каждый, мне кажется, интуитивно чувствует что ему нужно, а что нетесли держать вес, то не повредит, а на диетах я бы ДЛЯ СЕБЯ полностью исключила молоко и йогурты, только кефир
Так ты пельмени ела, мы с Котенком пиво пили, кто-то забирал Барни у ребенка, кто-то под подушкой ел. Какие тут отвесы?какие то подозрительно маленькие отвесы у всех за ПЕРВЫЕ 10 дней.
по моему больше всех ребенок пострадал))))кто-то забирал Барни у ребенка,
Саш, я ела пельмени и селедку, но скинула 1,3кг за 2 дня. Нельзя жрать морковку тушеную со свеклой, если ты это никогда не любил. Для меня диета это не ужас, это просто накладываешь себе в тарелку сколько б ты сейчас съел и половину выкладываешь обратно. И в магазине берешь шоколадку не 100гр, а 50гр и т.д.Так ты пельмени ела, мы с Котенком пиво пили, кто-то забирал Барни у ребенка, кто-то под подушкой ел. Какие тут отвесы?
к сожалению это не так, тем более в период бросаниязначит у Вас отличнейший метаболизм
я не верю в индивидуальность человека, в болезни верю, в какую-то там *широкую кость* нетно не равняйте других по себе
Это мы разгоняемся просто медленнокакие то подозрительно маленькие отвесы у всех за ПЕРВЫЕ 10 дней. Такие отвесы норма на следующие 10 дней, а в первую неделю обычно уходит 2-5 кг (зависит от исходного веса)
Я примерно так и собираюсь делать, но пивас все портит, блинДля меня диета это не ужас, это просто накладываешь себе в тарелку сколько б ты сейчас съел и половину выкладываешь обратно.
а с пивком вообще все элементарно, просто не закусывай его (ни единого орешка) и не ешь после него ни в коем случае, вообщем только пиво и ни крошки. Думаю ты будешь удивлен результатом. Я на нем вообще хорошо худею жаль что не особо спиртное люблю, щас бы уже 40 весилаЯ примерно так и собираюсь делать, но пивас все портит, блин
А вот это зря=)У меня действительно широкая кость и тяжёлая и я когда вешу 65 выгляжу не плохо,а подруга узкобедрая в этих же кг. колобок...так что тут можно спорить сколько угодно,а особенности все же есть у каждого.Как и разный метоболизм,у меня у родственницы фигура в 42 как у 20 летней,ест как слон,вообще не в чем себе не отказывает...в какую-то там *широкую кость* нет