Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
я в ночь на работе) жрать хочу, слюну пускаю)
Не завидую тебе! Ночные смены тяжелые,тут непонятно чего хочется-спать или есть! А вообще-взял бы да перекусил! Ты прям рьяно взялся,голод-это плохо,надо,чтобы организм сообразил,что его морить голодом не собираются и запасы совсем не нужны! Тогда хоть откладывать не станет!;)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не завидую тебе! Ночные смены тяжелые,тут непонятно чего хочется-спать или есть! А вообще-взял бы да перекусил! Ты прям рьяно взялся,голод-это плохо,надо,чтобы организм сообразил,что его морить голодом не собираются и запасы совсем не нужны! Тогда хоть откладывать не станет!;)
Да все скоро домой, там ему дам сообразить)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчет № 1

Вес на утро 1-го дня проекта(24.02.2015) : 81.5 кг.
Вес на утро 11-го дня проекта(06.03.2015) : 81.5 кг.
Изменение в весе с начала проекта: 0 кг.
Питание: рис, гречка, картофель, макаронные изделия + разнообразные овощи. Когда печально то похрустывал орешки и сухофрукты, но это редко было. Никакого мяса, рыбы, яиц и молочки. Погрешностей за 10 дней и не было, хотя повторюсь, это для меня не диета, а больше сознательный отказ от свининки и яиц, в связи со своими религиозными убеждениями. Свиные котлетки, яйца, пельмешки, салат Оливье и прочие салаты с горами майонеза - это моя любимая еда.
Алкоголь: Пиво 9л. (3+2+2+2) и сухое красное вино 0.375 л. Без комментариев.
Физическая активность: Плавание 2.5 км (1.2+1.3) и 1 раз длительная прогулка пешком около 5 км.
Резюме: 10 дневка провалена целиком и полностью. Она совпала с моим выходом на работу после отпуска и серьезным обострением тяги к курению. Тягу пришлось усиленно запивать алкоголем, с курением вроде все пришло в норму. По озвученным причинам в бассейн я пришел только на 9-й день. С другой стороны вес, который рос с Нового года, расти перестал, хотя я заливался пивом, а иногда даже пивом с арахисом. Это хороший знак, может набор веса, связанный с курением, уже закончился? И подкорректировав свой ЗОЖ я добьюсь хоть каких-то результатов. Так что из 100-дневки прошу не увольнять.
Планы на следующие 10 дней: продолжать постное питание, остановиться на одной попойке за 10 дней, побывать в бассейне 4-5 раз.

Прошу не ругать сильно.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, хороший, подробный отчет.
по питанию: если ты "на посту" - все-таки макароны есть не надо, лучше овощи в любых количествах и сочетаниях. а также поосторожней с картофелем и рисом.
по физической активности: когда возникает проблема или потребность в чем-то запрещенном - отправляйся в путь. ходи! энергично, попутно обдумывая важные вопросы рождения твоей новой личности))) если есть возможность то бегом в бассейн. и тогда тягу можно снять не алкоголем, а нагрузкой, проверено!
молодец, ты на правильном пути. все получится! и мы тобой будем гордиться)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, молодец! Отличный отчет, сам знаешь и понимаешь все свои погрешности, тоже хотела сказать про картофель и макароны, удачи, все получится! ;)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот. йогуртов напился ночью. Встал вес на 75,3 Тот же что и вчера. Может йогурты не настолько не колорийные как там заявляет производитель. Делают же нынче не пойми из чего. Верить никаму нельзя) Но загадка остаётся. Ел вчера мало совсем а вес не изменился.. Может кто пояснит что?)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@tune, да может у тебя вода гуляет (это раз), есть такая вещь как плато (когда вес встает и какое то время не двигается), это нормально. Особенно учитывая, что скинул ты и так слишком много

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, да может у тебя вода гуляет (это раз), есть такая вещь как плато (когда вес встает и какое то время не двигается), это нормально. Особенно учитывая, что скинул ты и так слишком много
Немного успокоило, а то я думал возьму нож и оттяпую кусок мяса от себя, а то не порядок:)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ел вчера мало совсем а вес не изменился.. Может кто пояснит что?)
Костя, у тебя не было ночного отдыха - ты работал. вот поэтому еще бывает. да и вообще, зачем ты взвешиваешься каждый день? это лишние нервы. давай пореже, хоть через 3 дня. напоминаю, утром, после сна и туалета, до завтрака.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@lvn-150, Нет ну до 9литров пива я не доходил ещё. четыре это да. На девятой бутылке меня уже вырубало просто.
В завязку это обязательно. Буду биться до последнего, да иначе мне и не похудеть опять же, не реально бухать и худеть)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Хотел бы заранее поздравить:cloud: наших прекрасных стройняшек:spin: с 8 марта :dance:так как выйду на связь только 10.03.2014:confused:
Счастья, здоровья, всех благ:cool:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
все-таки макароны есть не надо
тоже хотела сказать про картофель и макароны
Ну я не так часто, и есть то что то надо. Подумаю над этим, если еще и рис исключить, то греча с овощами в течении 7 недель :eek: Как там - не берите на себя ношу, которую не в состоянии поднять. Точную цитату не помню, но смысл ясен.

Сразу видно наш человек
Нет ну до 9литров пива я не доходил ещё
Неее, в скобках же написано - 3+2+2+2, то есть 4 отдельные выпивки за 10 дней, в сумме 9 литров. Так то - 5 литров это мой предел, и то это если в баре 6-7 часов сидеть с друзьями болтать.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Костя, у тебя не было ночного отдыха - ты работал. вот поэтому еще бывает. да и вообще, зачем ты взвешиваешься каждый день? это лишние нервы. давай пореже, хоть через 3 дня. напоминаю, утром, после сна и туалета, до завтрака.
Ну да. теперь утром и взвешиваюсь. Пореже не могу)) Я должен видеть что не зря всё.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну я не так часто, и есть то что то надо. Подумаю над этим, если еще и рис исключить, то греча с овощами в течении 7 недель :eek: Как там - не берите на себя ношу, которую не в состоянии поднять. Точную цитату не помню, но смысл ясен.

Неее, в скобках же написано - 3+2+2+2, то есть 4 отдельные выпивки за 10 дней, в сумме 9 литров. Так то - 5 литров это мой предел, и то это если в баре 6-7 часов сидеть с друзьями болтать.
А то я было уже рот открыл. 9 литров, ничего себе дозочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу