Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не завидую тебе! Ночные смены тяжелые,тут непонятно чего хочется-спать или есть! А вообще-взял бы да перекусил! Ты прям рьяно взялся,голод-это плохо,надо,чтобы организм сообразил,что его морить голодом не собираются и запасы совсем не нужны! Тогда хоть откладывать не станет!я в ночь на работе) жрать хочу, слюну пускаю)
Да все скоро домой, там ему дам сообразить)Не завидую тебе! Ночные смены тяжелые,тут непонятно чего хочется-спать или есть! А вообще-взял бы да перекусил! Ты прям рьяно взялся,голод-это плохо,надо,чтобы организм сообразил,что его морить голодом не собираются и запасы совсем не нужны! Тогда хоть откладывать не станет!
Ну у тебя вроде все идеально. А ты худеешь какими-то нереальными темпами. Для чего?171 рост. А чего не понимаешь ?
Ты что руку себе отрезал?!как ты это сделал? 4кг это очень много за такой короткий срок!не. пока ток три)
79,3
75,2
Для меня это загадкой осталось. Тут разница 4 кг.
Это же не я. Это я @tune цитировал, он абсолютный чемпион первых 10 дней.Ты что руку себе отрезал?!как ты это сделал? 4кг это очень много за такой короткий срок!
Немного успокоило, а то я думал возьму нож и оттяпую кусок мяса от себя, а то не порядок@tune, да может у тебя вода гуляет (это раз), есть такая вещь как плато (когда вес встает и какое то время не двигается), это нормально. Особенно учитывая, что скинул ты и так слишком много
Сразу видно наш человек я в завязку числа с 11 пойдуПиво 9л. (3+2+2+2) и сухое красное вино 0.375 л. Без комментариев
Костя, у тебя не было ночного отдыха - ты работал. вот поэтому еще бывает. да и вообще, зачем ты взвешиваешься каждый день? это лишние нервы. давай пореже, хоть через 3 дня. напоминаю, утром, после сна и туалета, до завтрака.Ел вчера мало совсем а вес не изменился.. Может кто пояснит что?)
все-таки макароны есть не надо
Ну я не так часто, и есть то что то надо. Подумаю над этим, если еще и рис исключить, то греча с овощами в течении 7 недель Как там - не берите на себя ношу, которую не в состоянии поднять. Точную цитату не помню, но смысл ясен.тоже хотела сказать про картофель и макароны
Сразу видно наш человек
Неее, в скобках же написано - 3+2+2+2, то есть 4 отдельные выпивки за 10 дней, в сумме 9 литров. Так то - 5 литров это мой предел, и то это если в баре 6-7 часов сидеть с друзьями болтать.Нет ну до 9литров пива я не доходил ещё
Ну да. теперь утром и взвешиваюсь. Пореже не могу)) Я должен видеть что не зря всё.Костя, у тебя не было ночного отдыха - ты работал. вот поэтому еще бывает. да и вообще, зачем ты взвешиваешься каждый день? это лишние нервы. давай пореже, хоть через 3 дня. напоминаю, утром, после сна и туалета, до завтрака.
А то я было уже рот открыл. 9 литров, ничего себе дозочка)Ну я не так часто, и есть то что то надо. Подумаю над этим, если еще и рис исключить, то греча с овощами в течении 7 недель Как там - не берите на себя ношу, которую не в состоянии поднять. Точную цитату не помню, но смысл ясен.
Неее, в скобках же написано - 3+2+2+2, то есть 4 отдельные выпивки за 10 дней, в сумме 9 литров. Так то - 5 литров это мой предел, и то это если в баре 6-7 часов сидеть с друзьями болтать.