Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно учещается, я же не на роликах с моторчиком еду)) это практически тот же бег, если там не сонно ехать, а если еле ехать то шаг можно сказать тогда.
ну, дорогие скидывающие, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым награждением! желаю всем дойти до 2-го и финального! больше н каких косяков, молодцы мои
скинем лишнее?
ну, дорогие скидывающие, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым награждением! желаю всем дойти до 2-го и финального! больше н каких косяков, молодцы мои
скинем лишнее?
....не поверите сегодня выпил стакан кефира и все...у меня стресс Жрать Есть Кушать Принимать пищу Не буду!!!-Новая Жизнь...не диета ..а Жизнь.!!! @Kotenok2012, Спасибо за Помощь..!!! -С Огромным уважением Юрий!
..у нас 17 вечера в Сибири.. выпил 2-й стакан кефира...настрой боевой есть не буду и не хочу.. для начала надо так 3 суток продержаться..чтобы организм получил Стресс
и начал кушать себя....12 часов не чего не есть... с 18-00 до 6-00 только пить -вода сок лучше томатный..попробую..силы есть ...потом переходить на бульоны -по русски напишу
сварили суп-гущу не есть ...только вода и не какого хлеба!!! ..если я выдержу..я займу 1 место и скину за 30 дней минимум 20 кг с ув к коллегам..Юрий.