Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у мя ролики есть не на элипсоиде правда, на асфальте)))
у тебя пульс учащается, когда на роликах катаешься? начни с браслета, потом разберешься нужен ли тебе датчик пульса

у тебя пульс учащается, когда на роликах катаешься? начни с браслета, потом разберешься нужен ли тебе датчик пульса
Ну конечно учещается, я же не на роликах с моторчиком еду)) это практически тот же бег, если там не сонно ехать, а если еле ехать то шаг можно сказать тогда.

ну, дорогие скидывающие, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым награждением! желаю всем дойти до 2-го и финального! больше н каких косяков, молодцы мои:)
скинем лишнее?

ну, дорогие скидывающие, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым награждением! желаю всем дойти до 2-го и финального! больше н каких косяков, молодцы мои:)
скинем лишнее?
Да фигня , конечно скинем, вес не пойдёт, скинем у кого что осталось, трусы там, лифчики , глядишь чуть поуменьшицо)))

@Kotenok2012, нас подозревают в прочих связях , кроме тренировок.
Обьясни товарисЧу , что неровное дыхание оно от обильных тренировок :rofl:

....не поверите сегодня выпил стакан кефира и все...у меня стресс Жрать Есть Кушать Принимать пищу Не буду!!!-Новая Жизнь...не диета ..а Жизнь.!!!
@Kotenok2012, Спасибо за Помощь..!!! -С Огромным уважением Юрий!

..у нас 17 вечера в Сибири.. выпил 2-й стакан кефира...настрой боевой есть не буду и не хочу..:) для начала надо так 3 суток продержаться..чтобы организм получил Стресс
и начал кушать себя....12 часов не чего не есть... с 18-00 до 6-00 только пить -вода сок лучше томатный..попробую..силы есть ...потом переходить на бульоны -по русски напишу
сварили суп-гущу не есть ...только вода и не какого хлеба!!! ..если я выдержу..я займу 1 место и скину за 30 дней минимум 20 кг :) с ув к коллегам..Юрий.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: