Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ешь просто творог,вот к нему как раз и подойдет твой распрекрасный йогурт,по всякому меньше калорий,чем в сметане с сахаром!Десерт наверное хороший но я не готов сейчас взбивать там куда то что то)))
Стодневка с 24 числа , оттуда и стартанули. А просто каждый ищет причину и бьет в корень, у меня во многом в старте отказ от алкоголя на период 100 дневки. он мало того что калорийный сам по себе так еще и аппетит разгоняет, ты ешь не замечая уже если выпил. ну и диета разумеется и физиотерапия так или иначе нужна , в итоге к этому придешь. нельзя всегда не жрать, ходить разучишся)))), сил то не будет. но толчком весомым в начале однозначно не жрать. с жтого надо начать.@tune, так как худеете-то , подскажите. За какое время 5 кг. скинули ?
вопрос назрел, а чем крупы плохи? гречка и овсянка из них? зачем исключила?@Лесси, ограничение калорий до 1500-1700, трачу не меньше 2000, алкоголь себе время от времени позволяю, приобретен трекер активности, по нему вижу сколько шагов в день делаю, сколько калорий трачу, практически ежедневные тренировки на эллипсоиде, кроме вынужденных перерывов.
Но у меня вроде бы один из самых маленьких результатов из всех результативных. А да, исключен сахар, картофель, жареное, жирное, мучное, крупы. В рационе мясо, рыба, фрукты, овощи, овсянка, йогурт, творог, кефир.
Муж сегодня спросил не надоел ли мне тренажер, нравится ли он мне... НЕТ! Не нравится! ДА! Надоел!
НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ![]()
Кот, да я даже не знаю, поначиталась тут в стодневках, что типа нежелательны + раньше ела, дело не шло, ну вот и перестраховалась, хотя, думаю, что к ним приду так или иначе, потому как я уже писала, мой рацион мне поднадоел((вопрос назрел, а чем крупы плохи? гречка и овсянка из них? зачем исключила?
Не извиняйся@Kotenok2012, извини пожалуйста, ты овсянку на воде варишь или просто замачиваешь в молоке?![]()
Да вроде как гречка усваивается полностью, просто её по многу не надо.Кот, да я даже не знаю, поначиталась тут в стодневках, что типа нежелательны + раньше ела, дело не шло, ну вот и перестраховалась, хотя, думаю, что к ним приду так или иначе, потому как я уже писала, мой рацион мне поднадоел((
Буду варитьДа вроде как гречка усваивается полностью, просто её по многу не надо.
Огурцы, помидоры, любая зелень, китайская капуста, листья салата, петрушка, укроп, зеленый лук, в общем, все что есть под рукой + обезжиренный, обязательно зерненный творог, есть можно в любом количестве. Ты удивишься, эта смесь, очень сытнаяЧто бы такое съесть, чтобы похудеть!!!