Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..допил 2 стакан..кефира..даже смешно..так себя настроил..и кефир не могу допить-не хочется и есть..тоже..
да и спать..все таки надо ложится до 24-00 а не в 6-00 утра...-нагрузка...я уже старенький -надо себя беречь...:) и любить..

..между прочим 1 литр кефира 2.5 жирности - 500 калорий!!! ..завтра куплю свежие огурцы парниковые там 10 калорий на 100 грамм...и буду хрумкать с кефиром...постараюсь 3-5 дней...и перейду на бульоны...я сам в шоке ..полет нормальный ..советы пожелание -приму с радостью...для меня лично не есть не только мучное мясо всю твердую пищу месяц..не буду... -..шашлык-мясо переваривается почти 3 суток выходит на 4 сутки...и не у всех....у меня личная перестройка жизни здоровья и настрой на победу...

Последнее редактирование:
..между прочим 1 литр кефира 2.5 жирности - 500 калорий!!! ..завтра куплю свежие огурцы парниковые там 10 калорий на 100 грамм...и буду хрумкать с кефиром...постараюсь 3-5 дней...и перейду на бульоны...я сам в шоке ..полет нормальный ..советы пожелание -приму с радостью...для меня лично не есть не только мучное мясо всю твердую пищу месяц..не буду... -..шашлык-мясо переваривается почти 3 суток выходит на 4 сутки...и не у всех....у меня личная перестройка жизни здоровья и настрой на победу...
Юра, не есть месяц твердую пищу чревато для здоровья, нет?

нет? - я же живой..и не один я это все испытал на себе.. все новое -забытое старое..это не голодание это просто обман мозга -бульон и все сигнал пшел мозг принял организм сытый -это я своми словами...голодать нельзя..ну честно не хочу я есть может сам себя закодировал...
как-бы там не было 60 кг все таки мне не вернулись обратно...значит все правильно делал...это я разбаловался последние 3 года и набрал вес..

Мне сказали там за стеной стоит холодильник с окороками и колбасами , и никто не заметит можно всё сьесть.
Вот обманули, и совсем сыт был же , точно точно, зря я только туда аккуратно сходил :rofl:
qw001.jpg
qw002.jpg

...девчонки всего 500 калория..и живой.. 2000 шагов вчера ..но это начало..потихоньку не спеша доведу до 10 т шагов..с этим не надо спешить...тише едешь -дальше будешь...

хрумкаю огурец с кефиром.....кайфа нет..потом будет..когда одежда будет на 10 размеров меньше.:) .обратил внимание...у меня одного появилось вдохновение..почему больше не кто не пишет о своих маленьких победах
..еле-еле с горем -по палам пол огурца схрумкал..не лезет гад..противно..солить нельзя..:(.. 1 апреля узнаю свой точный вес и напишу -правду... интересно сколько будет мой вес на 1 мая....2015 года...

хрумкаю огурец с кефиром.....кайфа нет..потом будет..когда одежда будет на 10 размеров меньше.:) .обратил внимание...у меня одного появилось вдохновение..почему больше не кто не пишет о своих маленьких победах
..еле-еле с горем -по палам пол огурца схрумкал..не лезет гад..противно..солить нельзя..:(.. 1 апреля узнаю свой точный вес и напишу -правду... интересно сколько будет мой вес на 1 мая....2015 года...
я вчера вон фотки выше не из интернета)) колории сжег, так я все это еще и до 7 ми утра и вынес и все один. сейчас проснулся в туалет сходить и в планшет заодно )) лежу пластом , все болдит. я под жто дело еще и яичницу из трех яиц сожрал в прикуску с солеными огурцами , а потом и поллитра соленой капусты. не знаю что там с весом , но как марафон пробежал .

Привет,тоже хочу лишнее скинуть (у меня его много). Может меня возьмете к себе. Подскажите, что можно кушать, а что нет:smoke:

Первый раз за месяц съела 3 печенюхи с утра. По фиг, не расстроена, когда то же надо себе поблажку давать. Сегодня вес + 1 кг, т.к. вчера рыбу соленую ела.

Привет,тоже хочу лишнее скинуть (у меня его много). Может меня возьмете к себе. Подскажите, что можно кушать, а что нет:smoke:
Привет, это тебе к Елене Ивановне надо обратиться, там вроде бы есть пожелания по стодневкам, и в третью пойдешь ;) А пока можно и у нас потусоваться :)

..время в Сибири 17-25 ..кефира уже нет -я плачу и жую вторые пол огурца..такая гадость без соли..трава...:(( и вода мертвая . С 1 апреля томатный сок -там 40 калорий на 100 грамм..и бульоны буду пить...и через неделю или 2 опять кефир и огурец..:)
Вы почитайте про концлагеря..наших пленных кормили до 700 калорий всего и заставляли физически работать...я сегодня прошел всего 1700 шагов и устал как собака.
все ок полет нормальный ... я доволен собой...

ну вот, ожил немного. встал на весы. 72,2
так упахался что яичница, соления, растворились как в серной кислоте, и сало даже с собой прихватили ощутимо так. вот оно как сильно поработать)

-я плачу и жую вторые пол огурца..такая гадость без соли..трава.
Я пожизненно огурцы без соли ем, привыкла уже и помидоры тоже! :hungry:
По фиг, не расстроена, когда то же надо себе поблажку давать.
Я радостная,теперь творог хомячу,рецептов дали,и на печеньки с конфетками-ноль внимания!! Раньше его не любила,а оказывается столько вкусного можно сделать!!! И калорийность совсем небольшая!!:dance:

Я пожизненно огурцы без соли ем, привыкла уже и помидоры тоже! :hungry:

Я радостная,теперь творог хомячу,рецептов дали,и на печеньки с конфетками-ноль внимания!! Раньше его не любила,а оказывается столько вкусного можно сделать!!! И калорийность совсем небольшая!!:dance:
Да? а я тоже творог люблю но только со сметаной и сахаром. А как его ещё можно вкусно?)

Зайди ко мне в дневник,там Lea рецепты выкладывает! Может,что себе и подберешь!! :hungry:
О да. Зашёл, там страниц как в собрании сочинений)) Бегло куда то потыкал, увидел торт сходу, а потом шоколадку. :rofl:

Так с последних страниц начинай то! Куда тебя занесло!! Там я худеть еще не собиралась!:p
Десерт наверное хороший но я не готов сейчас взбивать там куда то что то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу