Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..мне в 90 жилось хорошо...теща не бедная досталась...:) и кормила и поила ...теща у меня супер!!!-забыл написать..в начале 90 своя ферма не большая..была.:) молоко по 3 литра выпивал..холодного жирного вкусного...

Последнее редактирование:
Всем всех благ:cool:
Схомячил очередное яблоко :vomit::D:cool:
Сегодня немножко :confused::confused::confused::dance::D:cool:
А с 1 апреля все в завязки:running::running::running::skip::skip::skip::cool:вроде настроился:rolleyes::cool:

.теща у меня супер!!!
Эх мне тоже повезло с тещей :cool: всегда за меня заступается и даже минералку иной раз приносила утром :showoff:когда у нее жили (после того как я в 3 ночи построение на этаже устраивал):D:D:D:cool:

Нашла на Поваренке, завтра попробую, отпишусь.
Хотите позавтракать легко, быстро и полезно?
Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
Всё просто!
Нужно лишь приготовить продукты и...

Яблоко натереть на тёрке.
Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры.

Добавить творог и яйцо.

Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
Я пользуюсь силиконовыми, но можно использовать пластмассовые, стеклянные и керамические.
Можно даже взять обычные толстостенные пиалы или чашки.

Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.

В готовом виде верх суфле становится кремовым.

При подаче можно посыпать корицей.
Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Итого на 100 грамм: белки 10,35 г; жиры 2,28 г; углеводы 5.61 г. Калорийность 85.76 ккал.
1 штучка около 70 гр.

При желании это суфле можно запекать в духовке.
Тогда верх получается немного румянее, но внутри суфле остаётся таким же нежным.

P.S. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом, варёной морковкой или тыквой.

Пробуйте, экспериментируйте!

Нашла на Поваренке, завтра попробую, отпишусь.
Хотите позавтракать легко, быстро и полезно?
Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
Всё просто!
Нужно лишь приготовить продукты и...

Яблоко натереть на тёрке.
Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры.

Добавить творог и яйцо.

Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
Я пользуюсь силиконовыми, но можно использовать пластмассовые, стеклянные и керамические.
Можно даже взять обычные толстостенные пиалы или чашки.

Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.

В готовом виде верх суфле становится кремовым.

При подаче можно посыпать корицей.
Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Итого на 100 грамм: белки 10,35 г; жиры 2,28 г; углеводы 5.61 г. Калорийность 85.76 ккал.
1 штучка около 70 гр.

При желании это суфле можно запекать в духовке.
Тогда верх получается немного румянее, но внутри суфле остаётся таким же нежным.

P.S. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом, варёной морковкой или тыквой.

Пробуйте, экспериментируйте!
хм. попробую при случае)

Сколько продуктов надо, не написала)))
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт
  • Творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г

..сегодня обязательно укажу свой вес...и будет уже отчет с 1 апреля -не кому не веря :)

Или это типа шутка такая?)
Британские учёные доказали, что постоянное употребление сала с сахаром на ночь вырабатывает у организма иммунитет к жиру и тем самым способствует похудению))

Утром 1 апреля в США прошёл референдум о присоединении к России. 90% американцев вышли на улицы с плакатами - "Путин мой президент!"

..я сегодня отправил перевод человеку ...он не поверил...подумал шутка...:)
я серьезный как ни когда...укажу свой вес..и будет отчет для меня с 1 апреля ...;)

постоянное употребление сала с сахаром на ночь вырабатывает у организма иммунитет к жиру и тем самым способствует похудению))
Что то ты на сале зациклился однако!! Съешь кусочек,если невмоготу!!:p

...я в шоке..у меня на 1 апреля 12-00 -153 кг...Ура...я молодец- спасибо всем - с этого веса буду плясать...Ставим ставки.!!!. ..на .1 мая очень постараюсь...133 кг...я знаю это реально...
..у нас Классная компания..вперед к Победе - Красоты- Души и Тела !!!
7 кг ушло за 10 дней!!!!! Круто!!!

Что то ты на сале зациклился однако!! Съешь кусочек,если невмоготу!!:p
Службу в армии вспомнил, там оно было просто подарком в посылках и с чесноком с хлебом его))
А так , да нет по нему не сохну)

..сегодня томатный сок .. 4 стакана.. 2 стакан кефира и 200 грамм свежего огурца...трава....
жую ...жую.......чем больше промежуток между приемом пищи тем больше вы худеете...я не ем с 18-00 до 6-00 если увеличить...это будет круто..через день.или 2 уже хорошо -.вы не поверите результату...да сила воли нужна...в холодильнике столько вкусного....нельзя значит нет..главное на провокации не обращать внимание....посылать всех идти лесом.....или дальше...да и самое главное это сон...нам хватает от 6-8 часов сна ..девочкам надо спать минимум 9 часов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу