Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просквозило насмерть. за полтора дня сьел полкило меда с чаем, надеюсь хуже не будет.

@tune,
images

Реакции: tune
Десерт опробован, вкусно.
Устала сегодня жутко, тренировку пропустила. Зато влезла сегодня в платье 46-го размера, впритык, но влезла :)
01_04_15 - 1.jpg 01_04_15 - 2.jpg
Теперь только худеть, т.к. если хоть на грамм поправлюсь, в него не влезть)))

Кстати, ставлю 5 отбивных, что у тебя все получится ;)
....Второй человек !!! Кто за сегодня меня поддержал....а другие все завидуют!!!!!!!!!!! ;) Сила воли и все получиться....мне легче еще раз бросить курить... еще и провокация - за стеной полный холодильник....вкуснятки..:)

Последнее редактирование:
я еще тут :wub: вес на сегодня 56,200. Осталось найти сколько было в прошлый раз:oops:
мы ведь сегодня взвешиваемся?

Что там за вложение в первом посте? У меня открываются каракули какието(( Теперь чтобы найти все свои перемены нужно копать всю тему. очень не удобно(( я даже не помню со скольки начинала

налью в весы воды они и заржавеют и наемся пирожных с кремом :rolleyes:
Да ты и так,без вредительства можешь пирожными перекусить!! Ну не 7 кг скинешь,а 6,500,какие проблемы? До финиша далеко!! А весы тебе еще пригодятся!!:smile_coffee:

Да ты и так,без вредительства можешь пирожными перекусить!! Ну не 7 кг скинешь,а 6,500,какие проблемы? До финиша далеко!! А весы тебе еще пригодятся!!:smile_coffee:
Не, не буду) Перебьюсь) Вот пройдёт 100 дней, Отмечу и закушу слоном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу