Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
принимается95,8 (- 200г.) Это, конечно, не о чем, но все таки хоть что-то. Шагаем дальше.
это хороший результат) молодец)65,5 (-500), чей-то я расслабилась, со следующей недели начинаю, как раз новые весы придут)))
Тут ничего супер сверхъестественного нет, я убрал весь сахар и жирное, ну и тренируюсь очень жёстко+ ходьба с таким весом очень сильно жир сгоняет на первых порах, это очень сильно потом всё замедлится и может встать намертво.@Obsolete, ух ты! вот это с места в карьер! так держать! а мы на тебя будем равняться))
ну, это килограммов через 20, не раньше)))это очень сильно потом всё замедлится и может встать намертво.
Вова, на какие задворки цивилизации тебя занесло? как там люди живут вообще?тут нет весов
Нет, я ж с большим количеством мяса посмотрим вобщемну, это килограммов через 20, не раньше)))
Убил!я ж с большим количеством мяса
Так ты участвуешь мадам что ли? Тебя в списках на осинную талию нету . Потому как ты опоздала!70 (0,00) ехехе таксказать
товарищ судья, я лично никого не убивал)))Убил!
Вот хорошо вам - большим людям, с вас кг только так отваливаются. А мы, мелочь, пыжимся пыжимся чтоб хоть 3-5 скинутьтоварищ судья, я лично никого не убивал)))
Ну да, плюс чем меньше процент жира, тем труднее, потому я думаю, что мелочь доводит себя до совершенства, а по моим рывкам видно, как всё плохо)Вот хорошо вам - большим людям, с вас кг только так отваливаются. А мы, мелочь, пыжимся пыжимся чтоб хоть 3-5 скинуть
Да уж ...совершенство, скажешь тоже! И ничего не плохо у тебя, процесс же пошел! Эх, как щас все схуднем, держитесь пляжи! Все ослепнут от нашей красоты)))Ну да, плюс чем меньше процент жира, тем труднее, потому я думаю, что мелочь доводит себя до совершенства, а по моим рывкам видно, как всё плохо)