Kler Klerowna
Пророк
У меня сегодня тоже было серьезная физ нагрузка - шопинг!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна из самых серьезных нагрузокУ меня сегодня тоже было серьезная физ нагрузка - шопинг!
Да продуктивно)) шоповались всем семейством и все с обновками остались. Но устали очень, теперь отдыхаем. Интересно сколько калорий тратится во время шопинга?Одна из самых серьезных нагрузокА продуктивно прошел?
Подсчитанный расход энергии про походе по магазинам
5 минут 18 ккал
10 минут 35 ккал
20 минут 70 ккал
30 минут 105 ккал
45 минут 158 ккал
1 час 210 ккал
Но это без учета примерок, лестниц, переходов, тасканий сумок или детишек. Если что-то ещё, то плюсом калории.
у меня тоже со спиной проблемы(межпозвоночная грыжа). Поэтому мне ни бегать, ни прыгать, ни тяжести тягать нельзя. Попробуй делать зарядку, начни с 10 минут. Без всяких силовых нагрузок, просто на растяжку. Бассейн идеальная вешь для больной спины. Если у тебя конечно не обострение хандроза или что то в этом роде, тогда погреть хорошо. Я по себе замечаю, если я вобще ничего не делаю, мне хуже становится. Но без фанатизма! спина есть спина.Чтобы понять, что я делаю так или не так взвешиваюсь пока каждое утро. Вес прыгает от 96 до 95 и обратно. Пока разбираюсь с продуктами. А вот с физической нагрузкой сейчас проблема, дико болит поясница, ели ложусь и ели встаю. Это из разряда, что такое не везет и как с этим бороться. Еще и погода бяка, дождь как зарядил в пятницу так и идет, особо не походишь, не погуляешь. Хотя в субботу 3 часа провела на улице, ходила по делам и нигде не присела. Ну, как то так. Топаем дальше.
![]()
вот до твоих тибетцев еще надо добраться попробовать))Вчерась, опосля Тибетцев, начал экстра-генеральную уборку под музыку.
Всю вторую половину дня, и ... до 3 периода.
Включил при счете 4:0, впереди Какнада.
...
Ну, и о наших баранах:
В результате уборки ухандокался так, что аж спина болела.
Есть было много некомфортно, посему перекусывал почутку.
Ушел на боковую с весом 103,8. Семь потов сошло... и видать обезвожился.
Вечером с Тибетцами не беседовал.
...
Сегодня с утра, после беседы сТибетцами - 103,5.
Беседовали легче. Очень.
Кайфую!![]()
белый хлеб смени на ржаной, с отрубями или бородинский и будет только польза! Сахар прочь из капучинки, добавь щепотку корицы. Через месяц привыкнешь пить кофе без сахара. Я привыкла, мне даже кажется что он от молока достаточно сладкий, с сахаром уже не могу пить. И кто сказал что сыр нельзя?Не могу отказаться от сыра, а с ним и от кусочка свежайшего белого хлеба.
А с этими двумя - великолепен утренний двойной ристретто, смягченный капучинаторным молочком и ложкой сахарочку.
Чревоугодия!
А как без них?
Я НЕ ХОЧУ без них!
Посмотреть вложение 108515
Лучше всего хлеб цельнозерновой или хлебцы. А вот сыр худеющим можно, но не много и не жирный.белый хлеб смени на ржаной, с отрубями или бородинский и будет только польза! Сахар прочь из капучинки, добавь щепотку корицы. Через месяц привыкнешь пить кофе без сахара. Я привыкла, мне даже кажется что он от молока достаточно сладкий, с сахаром уже не могу пить. И кто сказал что сыр нельзя?Можно!
Так что не обязательно от всех прелестей отказываться
![]()