Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже в августе, как раз эта 100 дневка кончится и в отпускЧто-то я выпала из жизни похудальщиков. В августе в отпуск и надо быть стройной и красивой.
соберись! завтра первый отчет!Я чот никак не соберусь с силами, и жрать стал что попало, и физ нагрузки никакой , единственное на ночь перестал есть.
скушай вечером рыбку и все будет хорошокакой то сумашедший день у меня сегодня. Работаю только до 2-х, потом термин у врача 30 км от того места где работаю, потом массаж в 30 км от врача, потом опять назад к другому врачу и потом только домой. На нормальный обед времени нет, поэтому питаюсь как попало. Утром хлопья с молоком были, потом бретцель с кофе, сейчас творог ем и банан, яблоко с собой возьму. Как бы удержаться и не сожрать полконя когда я таки домой доберусь! а завтра контрольный завес, не хотелось бы ударить в грязь лицом и в первой же 10-ти дневке облажаться.
рыбку надо сперва поймать или на худой конец купить)))что нить придумаем))скушай вечером рыбку и все будет хорошо
Ая-яй! Прям на финише сдалась! Осталось всего 90дней! Я намеренно говорю "всего ", потому как из опыта печального могу сказать что в 1 стодневке мы тоже думали что время еще много впереди. И некоторые включая меня расслаблялись через чур, в итоге за 100 дней ни фига не похудели. А могли быЗавтра контрольное взвешивание. А у И.О.директора сегодня был день рождения, юбилей. Тортик ммммммммммм был вкуснятина, я взяла сначала небольшой кусочек, а потом не удержалась и схавала еще один. Завтрашнее утро покажет сколько весил тот кусочек
выздоравливай)))72 кг, все по-старому потому, что болею сильно, фарингит. Просто так дышать сложно, так что ни какого спорта...
400г тоже результат. молодец) Давай уже настраивайся))93,1 (-400г.) Особо пока ничего не менял и не предпринимал, пора брать себя в руки, а то, как выше говорилось и 100дневка пролетит.