Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@elle1969, выздоравливай. Не расстраивайся, еще успеешь похудеть.

95,8 (- 200г.) Это, конечно, не о чем, но все таки хоть что-то. Шагаем дальше.
принимается :)
но с тортиками на работе завязывай :adolf:, тем более по 2 куска! Или отрабатывай потом:running:

65,5 (-500), чей-то я расслабилась, со следующей недели начинаю, как раз новые весы придут)))

я совсем забыла про отчет! сейчас взвесилась, пренебрегши чистотой эксперимента не утром, оказалось что минус 500 примерно. но это примерно, т.к. меньше 1 кг на моих механических увидеть трудно. факт тот, что меньше, а не больше. ну, если завтра не взвешусь с утра, или данные нужны непременно сегодня, можно взять рабочий вес 70,5.

@Kler Klerowna, я на выезде, тут нет весов :(
запишите последнее (до коммандировки)
103,5 (-3,8)
PS^ тем более на выезде тут - совсем не правильное питание, не думаю что даже этот результат удержится.

@Obsolete, ух ты! вот это с места в карьер! так держать! а мы на тебя будем равняться)):wavespin:
Тут ничего супер сверхъестественного нет, я убрал весь сахар и жирное, ну и тренируюсь очень жёстко+ ходьба с таким весом очень сильно жир сгоняет на первых порах, это очень сильно потом всё замедлится и может встать намертво.

70 (0,00) ехехе таксказать
Так ты участвуешь мадам что ли? Тебя в списках на осинную талию нету :D. Потому как ты опоздала!:mstickle:
Ну ладно.....зря ты что-ли чудодейственной травы напокупала! Принимается))):D

товарищ судья, я лично никого не убивал)))
Вот хорошо вам - большим людям, с вас кг только так отваливаются. А мы, мелочь, пыжимся пыжимся чтоб хоть 3-5 скинуть :oops:

Вот хорошо вам - большим людям, с вас кг только так отваливаются. А мы, мелочь, пыжимся пыжимся чтоб хоть 3-5 скинуть :oops:
Ну да, плюс чем меньше процент жира, тем труднее, потому я думаю, что мелочь доводит себя до совершенства, а по моим рывкам видно, как всё плохо)

Ну да, плюс чем меньше процент жира, тем труднее, потому я думаю, что мелочь доводит себя до совершенства, а по моим рывкам видно, как всё плохо)
Да уж ...совершенство, скажешь тоже! И ничего не плохо у тебя, процесс же пошел! Эх, как щас все схуднем, держитесь пляжи! Все ослепнут от нашей красоты))):D:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу