Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне просто ссылки на тренировки нужны. любые. где-то здесь были, но долго искать - я на другой линии сейчас, некогда. если у кого есть под рукой, скиньте сюда, плиз, я посмотрю, сохраню и выберу, что мне подходит. заранее спасибо. а то, когда диета дает плоды, видно, что тельце жидковато)))

мне просто ссылки на тренировки нужны. любые. где-то здесь были, но долго искать - я на другой линии сейчас, некогда. если у кого есть под рукой, скиньте сюда, плиз, я посмотрю, сохраню и выберу, что мне подходит. заранее спасибо. а то, когда диета дает плоды, видно, что тельце жидковато)))
Тебе ссылки на тренировки в зале нужны или в домашних условиях ?

вот я когда скачу с Джил только этим себя и успокаиваю, что это все для Него, для живота!:rofl:
Вот! Молодец! Давно пора!Я уже ждал когда ты наконец-то спортом займешься:DТолько не нарушай режим!Спиртное исключила ?

Вот! Молодец! Давно пора!Я уже ждал когда ты наконец-то спортом займешься:DТолько не нарушай режим!Спиртное исключила ?
искючила))только наконцерте чуток себе позволила, но привеса это не дало. на самом деле давно пора было с Джил начать заниматься. Но раньше спина болела сильнее, прыгать было убийственно, сейчас после 3 месяченого курса массажа намного лучше)):)

меня на булочки иногда на сладкие тянет:rolleyes:... но вот в воскресенье устроила себе праздник живота и все, хватит))):D
сегодня хочу куринные котлетки сама сделать. Раньше фарш готовый покупала, фиг знает что там накручено было. Сегодня сравню как самодельные на вкус:hungry:

Кто чего есть сегодня? У меня на завтрак были остатки овощей с индюхой+1 ичко туда разбила, на обед перловка, вареная на пару цветная капуста, на ужин, похоже, тоже самое, что-то лень готовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу