Юнкер
Пророк
1. ДиетаКардио?
2. Кардио+силовые упражнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. ДиетаКардио?
это,пожалуй, важнее) иначе хоть закачай!1. Диета
Поэтому диета и стоит под пунктом 1это,пожалуй, важнее) иначе хоть закачай!
Развеял иллюзииВот так взял и убил людям мечту))
Тебе ссылки на тренировки в зале нужны или в домашних условиях ?мне просто ссылки на тренировки нужны. любые. где-то здесь были, но долго искать - я на другой линии сейчас, некогда. если у кого есть под рукой, скиньте сюда, плиз, я посмотрю, сохраню и выберу, что мне подходит. заранее спасибо. а то, когда диета дает плоды, видно, что тельце жидковато)))
вот я когда скачу с Джил только этим себя и успокаиваю, что это все для Него, для живота!1. Диета
2. Кардио+силовые упражнения
Вот! Молодец! Давно пора!Я уже ждал когда ты наконец-то спортом займешьсявот я когда скачу с Джил только этим себя и успокаиваю, что это все для Него, для живота!![]()
ты куда пропала? будешь исправляться?На исправительные работы нас!
![]()
искючила))только наконцерте чуток себе позволила, но привеса это не дало. на самом деле давно пора было с Джил начать заниматься. Но раньше спина болела сильнее, прыгать было убийственно, сейчас после 3 месяченого курса массажа намного лучше))Вот! Молодец! Давно пора!Я уже ждал когда ты наконец-то спортом займешьсяТолько не нарушай режим!Спиртное исключила ?
Даже чутка не должно быть!наконцерте чуток себе позволила
везёт! а мне эндорфинов не хватает. Вот сладким компенсировать приходится(@Anni, меня как то не тянет на конфеты, к счастью
Даже чутка не должно быть!
спасибо!Успехов тебе с Джил, ты справишься!
тебе подсказать откуда эндорфины брать?)))
у меня без вариантов))тебе подсказать откуда эндорфины брать?)))![]()
домав зале нужны или в домашних условиях ?