Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фрукты до обеда кушать надо - всё-таки углеводы
да, надо бы. яблоко, груша (по половинке), киви, абрикос режу на дольки и поливаю ряженкой. вкусный коктейль. сегодня так, без бананов и винограда. а завтра кусок мяса на ужин с помидором или огурцом.

Реакции: Anni
Отвес сегодня -500. Но это все что то не то.
Это как это не то? Есть отвес...отлично! Главное, не останавливаться, я свой психологический ступор в 64 кг преодолела, а сейчас как на качелях отвес-привес-отвес-привес ежедневно

у меня на завтрак мюсли с молоком и кофе(это стандарт), щас в 10 была кофе-пауза и яблочко заточила,на обед котлета и салат из капустки с оливковым маслом и лимонным соком, на ужин будут куринные котлетки на пару и салат из свежих овощей - усё!
я тоже вечером фрукты стараюсь не есть, но вчера не удержалась и чашку крыжовника умяла):p

Это как это не то? Есть отвес...отлично! Главное, не останавливаться, я свой психологический ступор в 64 кг преодолела, а сейчас как на качелях отвес-привес-отвес-привес ежедневно
я тоже хочу -1,5 кг за неделю! а нету :cry:
Если с Джил за первые 10 дней не сброшу 1,5кг, то плакали мои мечты похудеть перед отпуском на 5 кг :stomp:

@Kotenok2012, спасибо. сегодня вечером посмотрю все.
завтра у меня гости, послезавтра кавалер))) короче, начну с пятницы. постараюсь выполнять два-три дня, а потом перевыв 1 день. посмотрим. каждый день, конечно, не удастся, но все же первое время буду стараться почаще. очень надеюсь, что втянусь - терпеть не могу физ нагрузки кроме ходьбы и плавания:banghead:.

Если с Джил за первые 10 дней не сброшу 1,5кг, то плакали мои мечты похудеть перед отпуском на 5 кг :stomp:
По моему прошлому опыту вес держался, мне кажется из-за отека мышц. А отвес пришел, когда перестала заниматься)) Но есть надежда, что отек пройдет за 21 день )(где-то такое слыхала). Главное, не сдаваться, потому что лучше от этого точно не станет. Я тоже мечтая о 5 кг. Лучше 7, конечно, но, думаю это анриал((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу