Елена Ивановна
V.I.P
я уже схомячила рыбную котлетку (сама делаю) с рисом и морковью. на обед оовощной супчик, на ужин фрукты и ряженка.Кто чего есть сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже схомячила рыбную котлетку (сама делаю) с рисом и морковью. на обед оовощной супчик, на ужин фрукты и ряженка.Кто чего есть сегодня?
везде пишут фрукты до обеда кушать надо - всё-таки углеводы. И исключить бананы и виноград.фрукты и ряженка.
спасибо! 30 дней этот уровень делать?Начни с 1-го уровня
вообще их 3) я делаю то один, то другой, то третий..надоедает... хотя они усложняются...спасибо! 30 дней этот уровень делать?
да, надо бы. яблоко, груша (по половинке), киви, абрикос режу на дольки и поливаю ряженкой. вкусный коктейль. сегодня так, без бананов и винограда. а завтра кусок мяса на ужин с помидором или огурцом.фрукты до обеда кушать надо - всё-таки углеводы
Мне для похудения хватило одной 30-ти дневкиспасибо! 30 дней этот уровень делать?
но при этом нужна диета... я тож худела на ней в прошлом году...Мне для похудения хватило одной 30-ти дневки
Обязательно!Жрать что попало и заниматься - нулевой результат
Это как это не то? Есть отвес...отлично! Главное, не останавливаться, я свой психологический ступор в 64 кг преодолела, а сейчас как на качелях отвес-привес-отвес-привес ежедневноОтвес сегодня -500. Но это все что то не то.
я тоже хочу -1,5 кг за неделю! а нетуЭто как это не то? Есть отвес...отлично! Главное, не останавливаться, я свой психологический ступор в 64 кг преодолела, а сейчас как на качелях отвес-привес-отвес-привес ежедневно
По моему прошлому опыту вес держался, мне кажется из-за отека мышц. А отвес пришел, когда перестала заниматься)) Но есть надежда, что отек пройдет за 21 день )(где-то такое слыхала). Главное, не сдаваться, потому что лучше от этого точно не станет. Я тоже мечтая о 5 кг. Лучше 7, конечно, но, думаю это анриал((Если с Джил за первые 10 дней не сброшу 1,5кг, то плакали мои мечты похудеть перед отпуском на 5 кг
ну да 7 многовато, 7 только Володе под силу скинуть за такой срок, он у нас рекордсмэн))). Лучше 7, конечно, но, думаю это анриал((
Что входит в состав твоих мюсли ?у меня на завтрак мюсли
Ну остался всего лишь килограммя тоже хочу -1,5 кг за неделю! а нету
Если с Джил за первые 10 дней не сброшу 1,5кг, то плакали мои мечты похудеть перед отпуском на 5 кг