Kler Klerowna
Пророк
а-я-яйБуду жрать тайно)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а-я-яйБуду жрать тайно)))))
зато результат будет ЯВНЫЙБуду жрать тайно)))))
я и хожу без палок)))@Kler Klerowna, это приятно, что ты не гламурный америкос, там речь шла о powerwalk(без палок), а с палками скандинавы придумали и очень крутая затея, как мне кажется)
ну дык все еще впереди, учи)))о да, пинал бы меня кто учить слова в универе, то я бы на нём серенады пел барышням всяким в метро)))
ага, вот сейчас буду в метро учить)))ну дык все еще впереди, учи)))
А у меня есть ...потому как у меня велосипеда неетууу!
а афабазол то зачем? нервишки шалят чоль? ты от него поди и апатичнаяА на меня напала апатия-апатично хочется сладкого и лежать!
пинаю себя и пью афобазол!
без него не могуа афабазол то зачем? нервишки шалят чоль? ты от него поди и апатичная
э, нет! мы так не договаривались. я запорю еще одну стодневку с этими документами! можно каждый раз вставлять не в первое сообщение, а в свое очередное, с исправлениями. у участников будет повод почаще заглядывать и повнимательнее смотреть, а не только первое сообщение открывать.Ну сответственно тогда тебе и вести её придется.
я предполагала такой ответ))) без проблем, буду я вести))э, нет! мы так не договаривались. я запорю еще одну стодневку с этими документами! можно каждый раз вставлять не в первое сообщение, а в свое очередное, с исправлениями. у участников будет повод почаще заглядывать и повнимательнее смотреть, а не только первое сообщение открывать.
так что, @Kler Klerowna, дерзай! а я пока не могу тебе помочь - у меня высокий сезон на огороде - осваиваю новые земли и новые знания. это ж не цветочки в саду, а овощи в огороде - все незнакомо!
но я с вами, тоже все-таки худеть буду!
вот спасибо! а то, когда я подписывалась под организацию этих стодневок, Серега кричал, что и делать-то ничего не надо, только темы создать. ага, щаз! сразу стало ясно, что одной не справиться. поэтому теперь везде есть капитаны))) спасибо, Клер! разгружусь - помогу.без проблем, буду я вести))