Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера была тренировка обычная) пришли правда всего 4 человека (обычно человек 20 бывает), начался сезон посадок. Сегодня на ровном месте болело сердце и давление низкое (тренировку пришлось отменить.Привет участникам!как настроение?! Как успехи? Удается ли соблюдать намеченные планы?
потому как у меня велосипеда неетууу!
Пойду - накажусь!Привет участникам!как настроение?! Как успехи? Удается ли соблюдать намеченные планы?
Здоровье важнее))ничего страшного))вчера была тренировка обычная) пришли правда всего 4 человека (обычно человек 20 бывает), начался сезон посадок. Сегодня на ровном месте болело сердце и давление низкое (тренировку пришлось отменить.
ну ты герой! целых 3 сантиметра и 3 кг! я думаю, отсутствие сахара помогает!С воскресенья потерял 3кг 3см в окружности живота
молодец! Я со своим сердцем (болит) всё никак второй день ем только сладкое.... может завтра захорошеет...ела мало и правильно
Вот именно как? Расскажи нам
ох.... даже не знаю как и сказать...и как ты это делаешь? отжимаешься поди?
Не увлекайся этимох.... даже не знаю как и сказать...
... ну ежели накидался с голодухи, как в топку, всего подряд, как сделать, чтобы не усвоилось?
... стыдобища..., ашопаделать?
Но после непомерного чревоугодия принял решение наказаться.
Я этим не увлекаюсь, и осознаю, что это не выход.
Главное - перестать жрать, научиться питаться правильно, есть в меру и смаковать от малых доз, двигаться побольше (движений побольше и разных).
Иными словами - долой бестолковые временные диеты, нужно менять образ жизни. С некурятикой же это у нас получилось! А это еще тот "образ жизни"!
в день старта было 107,3
на след день 107,6... а нынче 105,6