Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
сон.jpg
это не про нас!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет участникам!как настроение?! Как успехи? Удается ли соблюдать намеченные планы?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вроде все идет по плану. Вчера немного лишнего позволила вечером- сегодня утром отработала в виде зарядки и 5 км walken. Очень бодрит с утра и поднимает настроение :). Жаль нет возможности делать это каждый день. Запланированный минимум в виде приседаний и пресса выполняю каждый день. Но сегодня предстоит испытание: идем на день рождения. И вот как мне удержаться и не поддаться всеобщему обжорству, как это обычно бывает, даже не знаю. Буду держаться))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Привет участникам!как настроение?! Как успехи? Удается ли соблюдать намеченные планы?
вчера была тренировка обычная) пришли правда всего 4 человека (обычно человек 20 бывает), начался сезон посадок. Сегодня на ровном месте болело сердце и давление низкое (тренировку пришлось отменить.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчера была тренировка обычная) пришли правда всего 4 человека (обычно человек 20 бывает), начался сезон посадок. Сегодня на ровном месте болело сердце и давление низкое (тренировку пришлось отменить.
Здоровье важнее))ничего страшного))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня отдых от спортзала устроил, тактически правильно - всё болит очень. К еде вредной отношусь как к сигаретам теперь, очень легко переносить лишения сахара. Для деятельности мозга купил глицин, для помощи организму - рыбий жир. С воскресенья потерял 3кг, 3см в окружности живота, рабочие веса в зале остались прежними. Мышц не терял значит, это хорошо. Завтра снова буду долбить как в задницу укушенный диким бобром.

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня будет проверка на стойкость, посиделки с друзьями и шашлык, небо, как я люблю шашлыки))) Вот сладкое не люблю и не ем практически (правда нифига это в худении не помогает), а без мяса не могу (по крайней мере в России). Ибо, как показала практика, не везде так. Сибирь суровая однако, так и хочется завалить мамонта :)
А ваще я с пробежки и сегодня сделала замеры для себя, довольна))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я вчера весь день на машине по делам - никакой физической активности! ела мало и правильно. но вот нагрузок не хватило. а сегодня с утра схрумкала конфетку. с чего бы это? как говорит @-Владимир-, пойду накажусь. благо есть где - друг-работник заболел, остался кусочек грядки нераскопаным. попробую вспахать сама:help:. погода плохая, да хоть не жарко будет в грубом физическом труде. вечером на работу планирую тоже пешком.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже точно знаю что грех не минуем, поэтому пятак отwalkовала)):)выходные оптыть надвигаются на меня всей своей прелестью!

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Вчера накосячила, сегодня устроила прогулку 15 км по городу. И настроение подняла, и заняла себя чем-то, и дома не сидела, и польза опять же.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот именно как? Расскажи нам :)
и как ты это делаешь? отжимаешься поди?;)
ох.... даже не знаю как и сказать...
... ну ежели накидался с голодухи, как в топку, всего подряд, как сделать, чтобы не усвоилось? :rolleyes:

... стыдобища...:oops::oops::oops:, ашопаделать?
Но после непомерного чревоугодия принял решение наказаться.
Я этим не увлекаюсь, и осознаю, что это не выход.
Главное - перестать жрать, научиться питаться правильно, есть в меру и смаковать от малых доз, двигаться побольше (движений побольше и разных).
Иными словами - долой бестолковые временные диеты, нужно менять образ жизни. С некурятикой же это у нас получилось! А это еще тот "образ жизни"!

в день старта было 107,3
на след день 107,6... а нынче 105,6

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ох.... даже не знаю как и сказать...
... ну ежели накидался с голодухи, как в топку, всего подряд, как сделать, чтобы не усвоилось? :rolleyes:

... стыдобища...:oops::oops::oops:, ашопаделать?
Но после непомерного чревоугодия принял решение наказаться.
Я этим не увлекаюсь, и осознаю, что это не выход.
Главное - перестать жрать, научиться питаться правильно, есть в меру и смаковать от малых доз, двигаться побольше (движений побольше и разных).
Иными словами - долой бестолковые временные диеты, нужно менять образ жизни. С некурятикой же это у нас получилось! А это еще тот "образ жизни"!

в день старта было 107,3
на след день 107,6... а нынче 105,6
Не увлекайся этим :adolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу