Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А тех кто облажался во второй и четвертой, и постоянно толстел вместо похудания, в шестую берут? Меня как раз супруга с понедельника на 1200 калорий каких-то грозится перевести. Буду отчитываться и записываться, а то мне негде высказывать свое негодование гречкой. Бог же троицу любит, если здесь потерплю крах, то все. Можно меня с 14-го сентября, а? :confused:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем Здрасте! Я с вами))),конечно же!
Планирую скинуть 5 кг, правильное питание в помощь! Начала, правда, стройнеть пару недель назад, так как за пикниковый сезон кое-что наросло лишнее)))
Кстати, рост 159, на данный момент где-то 60,5, хочу 55-56.

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1442162162.996200.jpg

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Надо быстро до есть все вкусняхи в доме до 21.09.
Вот ещё лень свою отдать кому то на передержку, тогда успех гарантирован!

natalika

Начинающий
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
31.08.2015
И меня! Меня возьмите! Я с 16 сентября планирую (раньше ну никак - еду в поезде, тут при всем желании не получится что-то соблюдать). И так, сколько кг я хочу скинуть - да хоть сколько-нибудь! В идеале 15. Но это в идеале. Худеть буду с помощью системы Е.Миримановой и спорта - по приезду планирую пойти в спортзал. Вот. Как-то так. А что еще нужно делать для участия в похудании? Какой-то похудательный дневник вести? Отчитываться об отвесах-привесах?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
похудательный дневник вести? Отчитываться об отвесах-привесах?
дневник не надо. здесь можно писать о том, как идет процесс. все в свободной форме - т.е. общаемся, флудим, помогаем друг другу и поддерживаем в трудную минуту, а также разделяем радости. в общем, делимся впечатлениями и худеем)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я с вами))) способ похудение занятие оксинайзом + питание минимум 6-разовое)стартую завтра...скинуть надо много...первоначально хотя бы 10кг.а списки участников будут?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А тех кто облажался во второй и четвертой, и постоянно толстел вместо похудания, в шестую берут? Меня как раз супруга с понедельника на 1200 калорий каких-то грозится перевести. Буду отчитываться и записываться, а то мне негде высказывать свое негодование гречкой. Бог же троицу любит, если здесь потерплю крах, то все. Можно меня с 14-го сентября, а? :confused:
Саш, а ты каким способом будешь результатов добиваться?

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а списки участников будут?
список в первом сообщении темы. все время пополняется.

А волшебные пендели выдавать будут,
а как же! каждый имеет право кому-то дать этого пенделя))) в очень корректной форме!
никаких грубостей в моих стодневках не допускаем, но взаимовлияние очень сильное.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Саш, а ты каким способом будешь результатов добиваться?
Я ж написал - у меня жена богиня ЗОЖ. Она не курит, пьет 3-4 бокала вина в год, ходит в зал, скачет на лоджии, читает фитнесс-блоггеров и знает все о питании. А я... Я сегодня сожрал шаурму и мечтал о второй. Мой метод это жена, она будет считать калории, и больше 1200 ККал у меня не будет. Я вместо беляшей в буфете, мне дома будут выдавать яблоко или факин огурец. Иногда буду здесь все описывать, так что будет интересно, не переключайтесь)))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Я конечно же с вами!!!
Итак. Мой рост 161. Вес 61,5 кг, был два 2 назад:unsure:. В субботу был ДР, поэтому был пищевой разврат на всю катушку. Возможно еще что то прилипло.:unsure: Но с завтрашнего дня опять ПП. Занимаюсь по Джилл. Начала худеть неделю назад. Хочу 55-56 кг. Думаю до НГ это реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)