Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тех кто облажался во второй и четвертой, и постоянно толстел вместо похудания, в шестую берут? Меня как раз супруга с понедельника на 1200 калорий каких-то грозится перевести. Буду отчитываться и записываться, а то мне негде высказывать свое негодование гречкой. Бог же троицу любит, если здесь потерплю крах, то все. Можно меня с 14-го сентября, а? :confused:

Всем Здрасте! Я с вами))),конечно же!
Планирую скинуть 5 кг, правильное питание в помощь! Начала, правда, стройнеть пару недель назад, так как за пикниковый сезон кое-что наросло лишнее)))
Кстати, рост 159, на данный момент где-то 60,5, хочу 55-56.

Последнее редактирование:
ImageUploadedByTapatalk1442162162.996200.webp

Надо быстро до есть все вкусняхи в доме до 21.09.
Вот ещё лень свою отдать кому то на передержку, тогда успех гарантирован!

И меня! Меня возьмите! Я с 16 сентября планирую (раньше ну никак - еду в поезде, тут при всем желании не получится что-то соблюдать). И так, сколько кг я хочу скинуть - да хоть сколько-нибудь! В идеале 15. Но это в идеале. Худеть буду с помощью системы Е.Миримановой и спорта - по приезду планирую пойти в спортзал. Вот. Как-то так. А что еще нужно делать для участия в похудании? Какой-то похудательный дневник вести? Отчитываться об отвесах-привесах?

похудательный дневник вести? Отчитываться об отвесах-привесах?
дневник не надо. здесь можно писать о том, как идет процесс. все в свободной форме - т.е. общаемся, флудим, помогаем друг другу и поддерживаем в трудную минуту, а также разделяем радости. в общем, делимся впечатлениями и худеем)))

И я с вами))) способ похудение занятие оксинайзом + питание минимум 6-разовое)стартую завтра...скинуть надо много...первоначально хотя бы 10кг.а списки участников будут?

А тех кто облажался во второй и четвертой, и постоянно толстел вместо похудания, в шестую берут? Меня как раз супруга с понедельника на 1200 калорий каких-то грозится перевести. Буду отчитываться и записываться, а то мне негде высказывать свое негодование гречкой. Бог же троицу любит, если здесь потерплю крах, то все. Можно меня с 14-го сентября, а? :confused:
Саш, а ты каким способом будешь результатов добиваться?

а списки участников будут?
список в первом сообщении темы. все время пополняется.

А волшебные пендели выдавать будут,
а как же! каждый имеет право кому-то дать этого пенделя))) в очень корректной форме!
никаких грубостей в моих стодневках не допускаем, но взаимовлияние очень сильное.

Саш, а ты каким способом будешь результатов добиваться?
Я ж написал - у меня жена богиня ЗОЖ. Она не курит, пьет 3-4 бокала вина в год, ходит в зал, скачет на лоджии, читает фитнесс-блоггеров и знает все о питании. А я... Я сегодня сожрал шаурму и мечтал о второй. Мой метод это жена, она будет считать калории, и больше 1200 ККал у меня не будет. Я вместо беляшей в буфете, мне дома будут выдавать яблоко или факин огурец. Иногда буду здесь все описывать, так что будет интересно, не переключайтесь)))))

Всем привет!!!! Я конечно же с вами!!!
Итак. Мой рост 161. Вес 61,5 кг, был два 2 назад:unsure:. В субботу был ДР, поэтому был пищевой разврат на всю катушку. Возможно еще что то прилипло.:unsure: Но с завтрашнего дня опять ПП. Занимаюсь по Джилл. Начала худеть неделю назад. Хочу 55-56 кг. Думаю до НГ это реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу