Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
И я с вами. С 14.09 пусть будет. Худею на ПП и спорт. Считаю КБЖУ и расход калорий. Ежедневно для статистики, раз в неделю для отчета (вес и замеры). Планирую к НГ скинуть кг 5.
Сейчас мой вес 62, рост 165.
Поехали! :skip: точнее поскакали, побежали, поехали на велике и роликах или просто пошагали! :playfull:
:luggle::luggle::luggle:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Елена Ивановна, ты и за капитана и за вешателя медалей? У нас анархия нынче будет? Медаль, кстати, 1 будет, да, 31.12? Подарок на НГ!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Давайте табличку повесим в первый пост. Я накидала, она редактируемая, каждый может писать или что-то исправлять.
Таблица. Скинем лишнее к НГ.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот я и стартанула)))Пока все по плану: встала выпила кружку кипятка,позанималась через час завтрак,как и планировалось маленькая порция так есть теперь буду 6 раз... самым сложным было заставить себя заниматься,тело деревянное))) Видела в списке много стартующих сегодня...отпишитесь кто все же стартанул))))
Давайте табличку повесим в первый пост. Я накидала, она редактируемая, каждый может писать или что-то исправлять.
Таблица. Скинем лишнее к НГ.
классная табличка)))жаль правда что там только вес...
сейчас самое страшное...
14.09.2015 измерение:
грудь - 89
талия - 84
бока - 97
бедра - 104
вес - 77
рост - 163

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
отпишитесь кто все же стартанул))))
можно сказать и я стартанула. Вчера на ночь зачем-то поела пряники, печенье и компот, поэтому сегодня разгрузка на запаренной гречке. А т.к. разгруз, то сил на спорт не будет. Всё завтра ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, спасибо за табличку!

ты и за капитана и за вешателя медалей?
я только участник и модератор. капитана надо выбрать. хочешь ты?
Медаль, кстати, 1 будет, да, 31.12? Подарок на НГ!
медали 3, индивидуально буду выдавать. у кого на сколько хватит времени.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня возьмите, пожалуйста! Мне вообще надо скинуть 30 кг, всегда была худой, пока врачи не назначили гормональный препарат (преднизолон), вес резко скакнул и не убирается + возрастные дела + бросила курить. Хочу стартовать с 15 сентября, цифру ставить не буду (нереально мне кажется скинуть за 100 дней 30 кг), буду прилагать все усилия, чтобы уменьшить изначальный вес, а также убрать некоторые сильно выдающиеся части тела.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно сказать и я стартанула. Вчера на ночь зачем-то поела пряники, печенье и компот, поэтому сегодня разгрузка на запаренной гречке. А т.к. разгруз, то сил на спорт не будет. Всё завтра ;)
ну вот нас уже двое)))много скинуть планируешь? и как?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
много скинуть планируешь? и как?
Я планирую 5 кг примерно. Правильное питание + спорт. Считаю калории (приход и расход), спортом занимаюсь. Спорт очень люблю, любой. Велосипед, ролики, коньки, фитнес, бег, скакалка, пилатес, йога и т.д. :skip: Было бы время много свободного, всем бы занималась. Пока лето катаюсь на велосипеде и роликах, зимой шагаю по вечерам на степпере. И гуляем каждый день с мужем по часу - полтора.
Питание бы наладить, вредности бы исключить. Сделала витаминную смесь (чернослив, курага, изюм, лимон, мед, орехи), по ложке буду есть, вот тебе и сладенькое. В будни легко держу диету, а вот выходные.... с их шашлыками, гостями и т.д.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я планирую 5 кг примерно. Правильное питание + спорт. Считаю калории (приход и расход), спортом занимаюсь. Спорт очень люблю, любой. Велосипед, ролики, коньки, фитнес, бег, скакалка, пилатес, йога и т.д. :skip: Было бы время много свободного, всем бы занималась. Пока лето катаюсь на велосипеде и роликах, зимой шагаю по вечерам на степпере. И гуляем каждый день с мужем по часу - полтора.
Питание бы наладить, вредности бы исключить. Сделала витаминную смесь (чернослив, курага, изюм, лимон, мед, орехи), по ложке буду есть, вот тебе и сладенькое. В будни легко держу диету, а вот выходные.... с их шашлыками, гостями и т.д.
да ты спортсменка активистка)))точно капитан)))
тогда что бы ты хотела видеть еще в таблице?
ну параметры объема тела.просто очень часто вес начинает уходить не сразу,а вот объемы уменьшаются...и можно потерять мотивацию глядя только на вес)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
да без проблем, могу и я
отлично! бери бразды правления в свои руки. держи команду в тонусе. а мне составляй списки к награждению за 33 дня, 66 дней, 100 дней. тут немного не так, как везде, но вполне можно разобраться. я тоже буду хдесь, вместе разберемся с кандидатами на награждение.
успехов, Мария!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)