Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На весы опять сегодня не попала, я на чужих взвешиваюсь, но могу сказать, что утром или стакан чая с бутербродом, или чай без бутерброда, либо вообще не ем, обед - либо не ем, либо горсть семечек пощелкаю на работе, на ужин или гренки с 2 яйцами и бутерброд с чаем, сегодня только чай с двумя бутербродами.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
стакан чая с бутербродом,
либо вообще не ем
гренки с 2 яйцами и бутерброд с чаем
чай с двумя бутербродами.
@Пчелочка, сплошной хлеб! так не похудеешь. овощи, молочку и мясо-рыбу добавь. и завтракать надо обязательно.
удачи!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
На весы опять сегодня не попала, я на чужих взвешиваюсь, но могу сказать, что утром или стакан чая с бутербродом, или чай без бутерброда, либо вообще не ем, обед - либо не ем, либо горсть семечек пощелкаю на работе, на ужин или гренки с 2 яйцами и бутерброд с чаем, сегодня только чай с двумя бутербродами.
А бутерброд с чем? колбасой, сыром, маслом или просто?-с чёрной икрой:rolleyes:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я пришла поныть. Можно? Хочу кууушааать, кушать хооочуууууу.....))))))))
Сделала кексики-маффины на завтра, стоят, остывают, меня ждут)))))
ImageUploadedByTapatalk1443545112.714662.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
без масла, но с вареной колбасой
Пчелка, придется хотя б из ужина хлеб убрать, ну на сааамый худой конец грызи колбасу с ржаными хлебцами, а лучше творог с фруктиной, иль мяско запеченное с помидором, огурцом! ;-)))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@SimKa, Я тоже хочууу, жрать хочу, не есть. Ужас! Столько творога я за всю жизнь наверное не съела, сколько сегодня. Вкусно, но хочу мясаааа!! Стейк с кровью! Тьфу блин!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, Я тоже хочууу, жрать хочу, не есть. Ужас! Столько творога я за всю жизнь наверное не съела, сколько сегодня. Вкусно, но хочу мясаааа!! Стейк с кровью! Тьфу блин!
А что, тебе мясо низзя? Вместо творога?

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А филейная часть меньше не становится! Вечером опять ходьбой с собакой занималась. Получается утро-вечер хочешь, не хочешь- ходьба! Спасибо собаке!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Наверное можно, но жареное стараюсь не употреблять. Я и так после дня рождения своего думала лопну, три дня жёсткого зажора, да ещё и алко! Так что творог, капуста, Мокровка и т.д.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Наверное можно, но жареное стараюсь не употреблять. Я и так после дня рождения своего думала лопну, три дня жёсткого зажора, да ещё и алко! Так что творог, капуста, Мокровка и т.д.
Значит, можно! Запеченное, вареное, тушеное без масла, майонеза и тд, ну сама понимаешь, а то так с ума сойти можно)))))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я пришла поныть. Можно? Хочу кууушааать, кушать хооочуууууу.....))))))))
Ной сколько влезет!!!!Кстати с тобой можно поныть?:cry::cry::cry::D:D:D
Сам жрать хочу, хоть пока и не сильно но хочу, спорт немного отбил аппетит, щас кофе с молоком выпью сладкий хоть на 20минут но аппетит пропадет.
Пока занимался жрать не хотел а щас просто кошмар, но настроение бодрое и воля моя сегодня в отличии от вчера крепка, спать лягу голодным.
Зато как отзанимался прям самооценка повысилась, завтра буду наблюдать большой относительно отвес на весах:bounce::bounce::bounce::bounce:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Когда только начинаешь тренится все деревяное и болит, а когда втянешься, то уже 2-3 дня без спорта и чего то не хватает.
Я вообще уже не могу без велотренажера, как наркотик для меня максимум перерыв два дня.
В отпуске этим летом, тренажер к родителям за город отвозил:D:D:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот у моей жены такой же график. Утро без завтрака, в обед перекус, зато вечером плотняк, мягко говоря:D:D:D и баиньки. ПП и диеты максимум на 3 дня хватает:D:D:D. На 4й день начинается "псих":D:D:D, а есть немного мы не умеем:D:D:D, этот псих отражается на мне:D:D:D, так что я её подкармливаю когда она с работы приходит:D:D:D

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну почему? Почему жрать всегда хочется вечером? Ну днём то что не так? Егшь хоть лопни, нееет! Надо вечером! Я уже днём в себя насильно пихаю, чтобы вечером не хотелось.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я уже днём в себя насильно пихаю, чтобы вечером не хотелось.
Не надо пихать, кушать всё равно захочется, если бы у меня была возможность на работе хомячить 6 раз в день я бы хомячил по чуть чуть-вес очень быстро уходит даже без нагрузок

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Наверное не правильно выразилась. Есть днём совсем не хочется, приходится себя насильно кормит, чтобы вечером некуда было еду складывать.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Поставила себе порогу на телефон и оказалось, что прогулка с собакой в энергичном темпе сжигает за 40 минут почти 180 ккал. Была приятно удивлена. Узнала расстояние проогулочного маршрута, а он оказался 3,5 км. И так два раза в день. Очень неплохо, как думаете, друзья?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Поставила себе порогу на телефон и оказалось, что прогулка с собакой в энергичном темпе сжигает за 40 минут почти 180 ккал. Была приятно удивлена. Узнала расстояние проогулочного маршрута, а он оказался 3,5 км. Итак два раза в день. Очень неплохо, как думаете, друзья?
Очень хорошо, скоординировать питание и будет просто замечательно, особенно перед сном хороши прогулки.
40 минут ходьбы за раз самый оптимальный вариант, по крайней мере для меня.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)