Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Заполнила табличку - прослезилась. Видимо что то не так делаю. Ладно, до Н.Г. ещё время есть, поднажмем!
а чего слезиться? Вес не стоит на месте, идет вниз, объемы сверху вниз тоже уменьшаются, пока только ОГ ;). Бедра пошире стали, так это не беда, может потому что усилила нагрузку на ноги. Всё ровно идет, не печалься! :wub:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Да я не очень то и печалюсь! Всего то неделя позади, да и не без греха неделя( вчера сожрала мороженку вечером, про остальные грешки промолчу). Да и возраст все таки, быстрых результатов вряд ли получишь. Терпение и труд все жиры перетрут! Вперёд к победе, бегом, шагом, вприсядку, вприпрыжку и т.д. мы не садимся!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Терпение и труд все жиры перетрут! Вперёд к победе, бегом, шагом, вприсядку, вприпрыжку и т.д. мы не садимся!
Ай, молодца!!!!!!! Так, так, так, все дружно заряжаемся позитивом :dance::dance::dance: и побежали, поскакали, поехали и т.д. :skip::playfull::running::luggle: Главное, чтобы вся эта затея с похудением была в радость и удовольствие, а не из-под палки ;) Улыбаемся и скачем, бежим и улыбаемся, а творог-то какой вкууууусный :rofl::rofl::rofl:

Geris

На взлет
Реакции
16.773
Лет курения
20
Привет всем)Возьмите меня)С 29/09)))У меня сегодня год некурения))) 3 года знакомства с любимым и третья попытка в этом году похудеть)
Начальный вес 80 кг.:oops:В этот раз буду ккал.считать.В планах наконец-то спортзал.ОООчень очкую и стесняюсь.:oops:Но точно иду.Тренера буду брать,ибо я про спорт вообще ничего не знаю.:oops:Вот такой план.
Хочу вес 67 кг.:wub:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Надеюсь утро меня порадует.
Ну как утро? Порадовало?
Меня например порадовало, отличное настроение, полон сил и энергии, всё таки иногда полезно поужинать и дать перерывчик в 1-2 дня для общего самочувствия.
Да и погода порадовала, нежарко и не холодно, на работу прошел пешком 45мин.
Обедал в школе вкусной и полезной пищей, честно говоря я бы ещё что нибудь съел бы, маловат обед школьника для дядьки:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как утро? Порадовало?
да порадовало, хоть и всего -300г, но самочувствие оч.хорошее. Бодрость и заряд энергии. Вчера вечером после трени успела еще и ужин приготовить, и на работу с собой собрала покушать. Крутилась как волчок, а потом свалилась мертвецким сном. И самый прикол, что хочется все это повторить. Раньше тихий ужас был перед этой треней, а сейчас азарт. Крепчают мышицы))) :DНе так страшен зажор, как длительное отсутствие спорта.:adolf: Когда только начинаешь тренится все деревяное и болит, а когда втянешься, то уже 2-3 дня без спорта и чего то не хватает.
Обедал в школе вкусной и полезной пищей, честно говоря я бы ещё что нибудь съел бы, маловат обед школьника для дядьки:D

ты в школе работаешь?

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вес за неделю не изменился. С бедер ушел 1 см и фсё :cry:! Надеюсь, после КД результат будет лучше. Разгрузку на той неделе не делала. Постараюсь компенсировать пешими прогулками. Завтра командировка в другой город, о ПП можно забыть, но я в дороге всегда худею почему-то ))).
Таблицу заполнила :angel:.

Geris

На взлет
Реакции
16.773
Лет курения
20
@Kler Klerowna, Худела,но мне надоело муторное приготовление пищи.Да и правильное питание все же лучше любой диеты.Ну и иду в спортзал 6 октября.Если честно я вообще не понимаю как я могу весить 80 кг...И сама не знаю как так получилось...:eek::(

Geris

На взлет
Реакции
16.773
Лет курения
20
Всем привет. Вес за неделю не изменился. С бедер ушел 1 см и фсё :cry:! Надеюсь, после КД результат будет лучше. Разгрузку на той неделе не делала. Постараюсь компенсировать пешими прогулками. Завтра командировка в другой город, о ПП можно забыть, но я в дороге всегда худею почему-то ))).
Таблицу заполнила :angel:.
А почему пп и поездка в другой город несовместимы?Отговорочки:rolleyes:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А почему пп и поездка в другой город несовместимы?Отговорочки:rolleyes:
Ага ))). Именно так.:oops:
Рада видеть тебя! Первая стодневка по похудению собирается дальше :D.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и правильное питание все же лучше любой диеты
полностью согласна))) и вместе со спортом эффекта быстрей можно достичь.... теоретически! :adolf: (если по выходным не жрать):D:D:D
Если честно я вообще не понимаю как я могу весить 80 кг...И сама не знаю как так получилось...:eek::(
не боИсь! вместе справимся!;)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Отзанималась я, хорошо -то как! Типа аэробики с гантельками и пресс, вполне так чувствительно.

Geris

На взлет
Реакции
16.773
Лет курения
20
Блин все в спорт ударились:D
А я боюся жутко этого первого дня)))Я даже отжаться не могу)))Опозорюся скоро по полной:D:D:D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Опозорюся скоро по полной
Да, ну, перестань, все когда -то первый раз приходят в зал! Не смотри ни на кого, просто делай то, что считаешь нужным. У тебя цель стать красивой, для этого тебя надо в спортзал, и пофигу кто и что о тебе подумает! Не умеешь отжиматься, отжимайся с колен, в другой раз уже 1 раз с ног, остальные опять с колен и т.д. Всё у тебя получится, главное желание есть, это уже полдела! Тренера слушай, дома смотри видео с техникой упражнений и скоро будешь самая красивая!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Блин все в спорт ударились:D
А я боюся жутко этого первого дня)))Я даже отжаться не могу)))Опозорюся скоро по полной:D:D:D
Всегда что то в первый раз. Не так как говорится страшен чёрт как его малюют, все получится!
ты в школе работаешь?
Нет, но обедаю в школе:D:D:D, там всё варёненькое с минимальным содержанием жиров:rolleyes:
У нас уже вечер, минут через 20-30 приступаю к занятиям.
На ужин только бокал сладкого кофе, хотя кушать хочется, спорт должен "забить" аппетит.
Отработаю вчерашний расслабон:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)