Елена Ивановна
V.I.P
ух! серебристая и бежевая - мне бы)))... а еще лучше - ретро джип из музея. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да уж))) я там тоже ходила облизываласьух! серебристая и бежевая - мне бы)))... а еще лучше - ретро джип из музея.![]()
. Но цены!
ну а ретро джип - он вобще бесценнен)да уж... столько миллионов мне не заработать никогдаНо цены!![]()
придется всю жизнь на Hundai ездить. а чё, пока не сажусь в ауди, мерс или бмв, меня моя малышка вполне устраивает))) но все труднее пересаживаться. люблю немцев! 
И я! Но только за их машины ))) в остальном предпочитаю отечественного производителя))))люблю немцев
С этим надо что-то делать, при чем срочно!
Мне категорически так не нравится. Спортзал открылся мой, завтра иду. Настрой боевой не только на зал, но и на всё, к НГ надо быть в отличной форме! Да будет так!!!! 
а я только немецкие машины. это их я называю немцами)))только за их машины )
аминь.Да будет так!!!!![]()
. ну что сказать... неделя прошла быстро, но не активно. и результат не замедлил сказаться: + 500гр

. Все время какой то повод находился
. То с фирмой отмечали, то на следующий день с партнером обсуждали дела за бокалом вина. Эх, все! завязываю с этим делом. 

Не вешай нос!))) Нервы надо беречьНе взвешивалась и не знаю буду или нет, постараюсь на этой неделе заполнить табличку. Тоже вчера было алко, я дама нервная, все нервы вытрепала себе в пух и в прах!(((
.
.
...Больше не поместилось. Потом еще кусочек утки, ложка риса и опять гамбасы, а потом еще фрукты с мороженым. Все это запивала зеленым чаем.... вобщем завтра на весы не пойду
.... хотя после такой обжираловки на них всю неделю лучше не вставать 
Походу, организм берёг энергию на твоём ПП.)Всем привет.
Итак отчет!
Стыдно признаться, но начиная с пятницы включая воскресенье не только ела что хотела ,но и алко было все три дня подряд. Все время какой то повод находился
. То с фирмой отмечали, то на следующий день с партнером обсуждали дела за бокалом вина. Эх, все! завязываю с этим делом.
Поэтому приятно удивило утреннее взвешивание!!!
61.3 кг! -500г! Супер)) всю неделю был жор и на тебе! Даже не знаю, может сменить ПП на каждодневной читтинг?![]()
монгольско-китайский это вкусно))) на прошлой неделе 3 раза была в ресторане кушать и что то так понравилось, что вот слушаю как ты рассказываешь и чую опять куда нибудь хочу)))Как было 68 так и осталось 68. Зато каким-то образом умудрилась влезть в джинсы 36 размера, которые летом на попу даже не налезали.
А сегодня вечером монгольско-китайский ресторан со знакомыми был. А там буфет. Накладываешь себе сырых продуктов, тебе их обжаривают на гриле и дают. Вобщем сначала были суши для разминки, потом наложила себе на тарелку много много морских гадов (ну не могу я пройти мимо них, а там еще и видов много разных было), добавила грибов для виду...Больше не поместилось. Потом еще кусочек утки, ложка риса и опять гамбасы, а потом еще фрукты с мороженым. Все это запивала зеленым чаем.... вобщем завтра на весы не пойду
.... хотя после такой обжираловки на них всю неделю лучше не вставать
![]()

Привет, Ларис! Сегодня держу себя в руках, ходили лепить снеговиков, взвесилась даже! Ларис, напиши в табличке, пож-та, 59,4-с телефона не могу занести!)SimKa, привет! как настроение?![]()