СИМПОТЯЖКА
Патриот
Спасибо за поддержку)))а Маша борщ случайно не ночью кушать будет???@СИМПОТЯЖКА, голодный день, очень плохо не надо голодать. Сказала Маша и сама сегодня на яблоках и морковке. Но вечером запланирован борщ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку)))а Маша борщ случайно не ночью кушать будет???@СИМПОТЯЖКА, голодный день, очень плохо не надо голодать. Сказала Маша и сама сегодня на яблоках и морковке. Но вечером запланирован борщ.
Жрать как лошадь полезно)))морковочка,ябочки)))а вдруг, когда побольше, я потом не остановлюсь?буду жрать как лошадь
Нее, на ужин после работы, он уже сварен, ждет.Спасибо за поддержку)))а Маша борщ случайно не ночью кушать будет???
Хороший метод! Есть такое правило "Правило трех "С" - спорт, секс, сон )))Метод мой простой до банальщины
Классное правило)))ток у меня 2 из трех((( муж на работе....восполнять не буду,а то заругает@Brumgilda, привет! Хорошо, что начала, а джинсы будут ориентиром.
Хороший метод! Есть такое правило "Правило трех "С" - спорт, секс, сон )))
Тоже кстати действенно! Но это уже образ жизни, девочки, а не экстренная мера!!!"Правило трех "С" - спорт, секс, сон )))
а ты во сколько с работы возвращаешься?почитала про оксисайз, посмотрела ролик. Оченть интересно. Вот сижу думаю, то ли раньше вставать, чтобы перед работой делать, то ли вечером вобще не жрать, потому как выходит что некогда! у меня там Джилл на полчаса, а потом ужин. 3 часа после ужина ждать? так это уже спать пора идти. Интересно, а перед сном можно ее делать? Или сделать оксисайз, потом Джилл, а потом уже через полчаса ужинать? мда...с это работой...
сено......Жрать как лошадь полезно)))морковочка,ябочки)))
18:00 в лучшем случае, если никуда не заезжаю, в магазин например, тогда вобще в 19а
а ты во сколько с работы возвращаешься?
Ничего не путаешь, это по желанию линеечка. А логотипа марафона нет.Я смотрю, не у всех есть линеечка похудательная. И логотип этого марафона тоже нет? Ничего не путаю?
Значит путаюНичего не путаешь, это по желанию линеечка. А логотипа марафона нет.
а если пришла сделала Джилл поела а через 2 часа можно оксинайз...помылась и в люлю))) я так делаю второй раз...18:00 в лучшем случае, если никуда не заезжаю, в магазин например, тогда вобще в 19