СИМПОТЯЖКА
Патриот
Спасибо за поддержку)))а Маша борщ случайно не ночью кушать будет???@СИМПОТЯЖКА, голодный день, очень плохоне надо голодать. Сказала Маша и сама сегодня на яблоках и морковке. Но вечером запланирован борщ.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку)))а Маша борщ случайно не ночью кушать будет???@СИМПОТЯЖКА, голодный день, очень плохоне надо голодать. Сказала Маша и сама сегодня на яблоках и морковке. Но вечером запланирован борщ.

а вдруг, когда побольше, я потом не остановлюсь?буду жрать как лошадь
![]()
Жрать как лошадь полезно)))морковочка,ябочки)))Нее, на ужин после работы, он уже сварен, ждет.Спасибо за поддержку)))а Маша борщ случайно не ночью кушать будет???![]()
Хороший метод! Есть такое правило "Правило трех "С" - спорт, секс, сон )))Метод мой простой до банальщины![]()
Классное правило)))ток у меня 2 из трех((( муж на работе....восполнять не буду,а то заругает@Brumgilda, привет! Хорошо, что начала, а джинсы будут ориентиром.
Хороший метод! Есть такое правило "Правило трех "С" - спорт, секс, сон )))

. Ну и салатик из свежих овощей.
Тоже кстати действенно! Но это уже образ жизни, девочки"Правило трех "С" - спорт, секс, сон )))
, а не экстренная мера!!!а ты во сколько с работы возвращаешься?почитала про оксисайз, посмотрела ролик. Оченть интересно. Вот сижу думаю, то ли раньше вставать, чтобы перед работой делать, то ли вечером вобще не жрать, потому как выходит что некогда! у меня там Джилл на полчаса, а потом ужин. 3 часа после ужина ждать? так это уже спать пора идти. Интересно, а перед сном можно ее делать? Или сделать оксисайз, потом Джилл, а потом уже через полчаса ужинать? мда...с это работой...
сено......Жрать как лошадь полезно)))морковочка,ябочки)))

18:00 в лучшем случае, если никуда не заезжаю, в магазин например, тогда вобще в 19а
а ты во сколько с работы возвращаешься?
Ничего не путаешь, это по желанию линеечка. А логотипа марафона нет.Я смотрю, не у всех есть линеечка похудательная. И логотип этого марафона тоже нет? Ничего не путаю?
как с этим бороться? чая выдула уже 2 стакана травяного без сахара, но навязчивые мысли о плюшке не проходят!
Значит путаюНичего не путаешь, это по желанию линеечка. А логотипа марафона нет.

))) как при накатах!

а если пришла сделала Джилл поела а через 2 часа можно оксинайз...помылась и в люлю))) я так делаю второй раз...18:00 в лучшем случае, если никуда не заезжаю, в магазин например, тогда вобще в 19