Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если пришла сделала Джилл поела а через 2 часа можно оксинайз...помылась и в люлю))) я так делаю второй раз...
буду пробовать, надо выроботать такой режим чтобы сбоев не было. Пишут что даже 1-2 дня перерыв не желателен. И результаты такие обещают, прям уже через неделю! даже не верится

@Мария Юрьевна, Можно мне перестартовку дней через 5...или прото отписываться не буду в теме...померила температуру а там 39.6...заниматься нельзя(((а я б хотела очень...но ничего еще нагоню вас)))

буду пробовать, надо выроботать такой режим чтобы сбоев не было. Пишут что даже 1-2 дня перерыв не желателен. И результаты такие обещают, прям уже через неделю! даже не верится
у всех по разному главное все правило делать,а то я когда первый раз начинала только на 3 день поняла что ни так дышу....

Вчера на ужин (в первом часу ночи) съела виноград, сегодня с утра (в 6 часов перед стажировкой) кусок торта с чаем, обед во втором часу дня (отваренная картошка в мундире, очищенная и разогретая на сливочном масле и четверть вареной курицы), ужин в полвосьмого вечера (2 куска торта с чаем, 4 нектаринки - торт, виноград и нектарины угостила вчера соседка - у нее день рождения был).

Вчера на ужин (в первом часу ночи) съела виноград, сегодня с утра (в 6 часов перед стажировкой) кусок торта с чаем, обед во втором часу дня (отваренная картошка в мундире, очищенная и разогретая на сливочном масле и четверть вареной курицы), ужин в полвосьмого вечера (2 куска торта с чаем, 4 нектаринки - торт, виноград и нектарины угостила вчера соседка - у нее день рождения был).
:eek: ты точно худеешь? стодневка называется скинем лишнее, а не сожрем!))):D
хотя если при таком питании ты худеешь, тебе повезло)));)

:eek: ты точно худеешь? стодневка называется скинем лишнее, а не сожрем!))):D
хотя если при таком питании ты худеешь, тебе повезло)));)
не знаю пока, я днем мало ела, и вчера только стартанула.

вот как раз утром и днем надо есть больше, а раньше ужинать не получается?
Ни утром, ни днем как раз есть не получается (в 6-30 утра уже на работе надо быть - открыть киоск, обеда как такового не предусмотрено, разрешают либо с собой приносить еду, либо отлучиться минут на 30, работа до 19-30, пока закроешься, пока до дома дойдешь - уже девятый час.

Ни утром, ни днем как раз есть не получается (в 6-30 утра уже на работе надо быть - открыть киоск, обеда как такового не предусмотрено, разрешают либо с собой приносить еду, либо отлучиться минут на 30, работа до 19-30, пока закроешься, пока до дома дойдешь - уже девятый час.
Бери с собой! Я тоже таскаю контейнеры. Ты ж там сам себе командир, кушай на работе. На завтрак можно многое, на обед мясо, но не с картошкой а с овощами или греча, на ужин тоже белки нужны. Тортик лучше на утро перенести, а лучше вобще исключить.

ну ты мать даешь! ты что ни разу не худела?:eek:
Нет, ни разу, я всегда худая была (пахала как лошадь на 2-3 работах, некогда было жрать), потом организм бойкот мне объявил (серьезное заболевание) - назначили преднизолон с 4 таблеток дошли до 12 таблеток, присоединили химиотерапию, несколько курсов, а с преднизолона так просто не слезешь, до сих пор пью его, химиотерапия тоже бесследно не прошла (ранний климакс - один из побочных эффектов) + еще и курить бросила, так и дошла до теперешнего веса

Нет, ни разу, я всегда худая была (пахала как лошадь на 2-3 работах, некогда было жрать), потом организм бойкот мне объявил (серьезное заболевание) - назначили преднизолон с 4 таблеток дошли до 12 таблеток, присоединили химиотерапию, несколько курсов, а с преднизолона так просто не слезешь, до сих пор пью его, химиотерапия тоже бесследно не прошла (ранний климакс - один из побочных эффектов) + еще и курить бросила, так и дошла до теперешнего веса
сочувствую, ситуевина и вправду не из простых. Про преднизолон знаю, сама на нем недавно сидела, но к счастью 2 неделями обошлось все лечение вместе с выходом из него

Отшагала полчаса на степпере и час пойожила, ой, хорошо!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу