Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая проблема в самом начале, но со временем привыкаешь, даже уже не можешь без тренировки. Я вот вес сбросил на велотренажере, планировал гирями заняться, мышцу подкачать, ну никак заставить себя не могу поднимать гири, даже отжиматься не хочу а вот на велотренажере красота 60мин и минус 500ккал.
После первой тренировки на следующий день чувствуешь усталость что либо делать неохото, это значит организм не восстановился тебе же не 18лет, надо дать пару дней отдыха и начинать минут с 10-15 в день.
Если к лету хочешь быть стройной то готовиться надо уже сейчас.
да я понимаю,только хочу уже к новому году хочу 10 скинуть))))

может тогда не стоит 2 трени в день делать? начни с одной, когда тело разработается можно и 2 будет делать. В сколько по времени ты укладываешься за одну треню?
не,я потом себя не заставлю...уходит минут 20 на одну)))

да я понимаю,только хочу уже к новому году хочу 10 скинуть))))
Конкретная цель, только тяжелоосуществимая, не каждый может себя жёстко контролировать. Хотя по 100гр в день терять это нормально, как раз 4 месяца=12кг. Всё в твоих руках. Ты главное поужинай вечером и сожги ужин спортом и будешь терять в весе.:)

Конкретная цель, только тяжелоосуществимая, не каждый может себя жёстко контролировать. Хотя по 100гр в день терять это нормально, как раз 4 месяца=12кг. Всё в твоих руках. Ты главное поужинай вечером и сожги ужин спортом и будешь терять в весе.:)
я уже поела)только спортом можно через часа 2 не раньше...а почему трудно осуществимая?

Отпраздновали день рождения мужа... Что я могу сказать?! Конечно я ела, и пила, но нет тяжести в животе, нет опьянения, и укоризны к себе тоже нет ))) идем дальше. На балконе таз винегрета стоит, будем есть овощи )))

Отпраздновали день рождения мужа... Что я могу сказать?! Конечно я ела, и пила, но нет тяжести в животе, нет опьянения, и укоризны к себе тоже нет ))) идем дальше. На балконе таз винегрета стоит, будем есть овощи )))
А винегрет то с картошечкой?)))

я уже поела)только спортом можно через часа 2 не раньше...а почему трудно осуществимая?
Хорошо что поела, теперь осталось сжечь ужин, тогда будет минус.
Трудноосуществимая это чисто среднее, зависящее от многих причин. Например занимаешься занимаешься а потом бац и останавливаешься-цель достигнута и даешь себе волю. Конечно конкретно всё зависит от человека, это моё субъективное мнение. Потом набираешь и так по кругу в + потом в -. Надо что бы это было образом жизни, хорошей привычкой, поддержание веса.
Просто нужно не останавливаться и идти вперед не смотря ни на что.
Для тебя может это легко я не знаю, мне например сегодня сложно начать заниматься, хотя я знаю что надо и даже приготовил гири, а время идет и неохото а заниматься надо иначе завтра будет +:D

Вот и я сегодня через нехочу тренилась. Стоит раз себе слабинку дать и все, начинает червь сомнения тебя грызть изнутри. Придумывать причины почему ты сегодня "не можешь" трениться. Стараюсь 1 максимум 2 раза в неделю делать паузу от спорта. А лучше и без них, так как треня то всего полчаса. Отпрыгала и пошла по своим делам дальше. По поводу оксисайза решила сейчас не заморачиваться. Совмещать с Джилл у меня не получится, 2 трени в день - времени нет. Вот закончу 30 дневку с Джилл и начну оксисайз)))
Сегодня оттренилась. На ужин индюшка с овощами. Чаек без всего.

Хорошо что поела, теперь осталось сжечь ужин, тогда будет минус.
Трудноосуществимая это чисто среднее, зависящее от многих причин. Например занимаешься занимаешься а потом бац и останавливаешься-цель достигнута и даешь себе волю. Конечно конкретно всё зависит от человека, это моё субъективное мнение. Потом набираешь и так по кругу в + потом в -. Надо что бы это было образом жизни, хорошей привычкой, поддержание веса.
Просто нужно не останавливаться и идти вперед не смотря ни на что.
Для тебя может это легко я не знаю, мне например сегодня сложно начать заниматься, хотя я знаю что надо и даже приготовил гири, а время идет и неохото а заниматься надо иначе завтра будет +:D
Ох как же все в точку...мне очень тяжело заставить себя.вот сейчас бросила не доделав,псих накрыл... все тело ноет и дыханье сбивается...а все от того что с 20.00 оттягивала и дотянулась до того чт о прилегла и уснула...но ты меня 100% промативировал)))пойду доделывать)))

И доделала я упражнения таки)))Я СМОГЛА!!!УРА!!!
Отлично молодец! Так держать! Я себя тоже заставил, уговорил мозг сначала на 10минут, так и прокрутил час, минус 500ккал на велотренажере и 10минут с гирями позанимался. Правда после всего выпил литр воды так что в сон с +:D:D:D. И поужинал сегодня не смог отказаться, калории не считал но ложусь немного голодным значит гарантированно сколь ко то уйдет за ночь жирка.

Стараюсь 1 максимум 2 раза в неделю делать паузу от спорта.
Паузу надо делать, отдых нужен как же без него, даже иногда можно и как следует поесть и не заниматься и проваляться весь день:D

Сегодня 60.8, позавчера 62.1, вода была?
Как эти качели меня уже укачали! ! !

Отлично молодец! Так держать! Я себя тоже заставил, уговорил мозг сначала на 10минут, так и прокрутил час, минус 500ккал на велотренажере и 10минут с гирями позанимался. Правда после всего выпил литр воды так что в сон с +:D:D:D. И поужинал сегодня не смог отказаться, калории не считал но ложусь немного голодным значит гарантированно сколь ко то уйдет за ночь жирка.
спасибо)))ты тож молодец))) я вот смотрю на твою линеечку и радуюсь)))как ты сколько скинул?так же как сейчас худеешь?

:banghead: я не знаю где и в чем искать причину,но снова еле заставила себя делать упражнения....бросить все это что ли!!!насилия над собой какое то...

:banghead: я не знаю где и в чем искать причину,но снова еле заставила себя делать упражнения....бросить все это что ли!!!насилия над собой какое то...

ну ты что так сразу cдаешься? тебе нужно изменить отношение к треням, иначе и толку то не будет, и то что ты бросишь - это просто вопрос времени. Знаешь поговорку - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Вот и измени! Ведь главное не просто скинуть лишние кг, а привить новые полезные привычки. И оксисайз в этом плане классная вешь. Тебе не нужен спортзал, чтобы этим заниматься, вего 20 минут в день дома и тебе обеспечено красивое тело. Понятно что нужно приложить усилия, чтобы что то новое вошло в привычку. Поэтому я тебе и говорила что делай всего 1 раз в день, чтобы не перегружать организм и не насиловать себя. Попробуй наслаждаться тренировкой, измени свое отношение к ней. Думай о том что это сделает тебя стройнее, ты сможешь может быть купить те вещи, которые давно хотела. Сейчас ты просто стремишься как можно быстрее добиться результата, не любя сам процесс. С таким настроем есть риск сорваться и все забросить. А нам это совсем не нужно. Мы здесь не просто худеем, мы здесь еще и для того, чтобы изменить свою жизнь и себя к лучшему. Избавившись от одной вредной привычки, привить себе новые. Так что давай, не вешай нос, вместе мы справимся! ;)

.бросить все это что ли!!!насилия над собой какое то...
не бросай, скоро все поменяется, всегда перед тем, как станет хорошо, вдруг становится очень сложно....
я вчера к вечеру думала, что тоже все закончу, плохо было, еще и нервные разборки бррр. Остановил скорее страх, что станет физически плохо, т.к. выходить из голода тоже надо постепенно... зато сегодня отпустило, хорошо, легко и энергия откуда-то появилась. Есть совсем не хочется. Встала в 6 утра и даже пробежку себе устроила :)

@Мария Юрьевна, @Kler Klerowna, @Jkit, спасибо за поддержку)))я буду продолжать)))я смогу себя правильно настроить)))вечером позанимаюсь опишу свои ощущения)))вы правы мы тут меняем жизнь,а это процесс не из легких и быстрых...так что пойду маленькими шагами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу