Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееСкинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Сегодня ухожу на 16и часовой безобеденный перерыв и попытку заняться спортом номер 3 на углеводах (тихий ужас). Да - был обычный отв картофель и бочковые сол огурцы).
Вот оказался не прав( Углеводы это была плохая идея.. В зале все в порядке-уже держусь на турнике больше 3 сек., аппетит вечером оказался сильнее силы воли(
Что ж спотыкаясь иду дальше.
Может не оставлять еду. Приготовил, поел и все. А в холодильнике сырые продукты и например свежие оаощи. Проснулась, в полудреме, сьела огурец и дальше спишь.
Может не оставлять еду. Приготовил, поел и все. А в холодильнике сырые продукты и например свежие оаощи. Проснулась, в полудреме, сьела огурец и дальше спишь.
Привет Света. Да , у меня обычно еды на один день только . Вот сегодня больше купила, зря. Я и стараюсь есть уже малокалорийное ночью . Совсем перестать не могу. Буду стараться как-то.
Привет! Я плохо переношу лактозу и пью сывороточный протеин на воде, в нём практически нет лактозы. Лактоза, это сахар молочный, углевод, в протеине только белок. Соевый пила, но не люблю его, это для веганов хорошо )
Привет Света. Да , у меня обычно еды на один день только . Вот сегодня больше купила, зря. Я и стараюсь есть уже малокалорийное ночью . Совсем перестать не могу. Буду стараться как-то.
Я поздно ложусь, тоже всякие идеи типа чайку попить возникают))) приходится бороться с ними.
Очень простой способ: вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.
Как говорится, есть можно всё и всегда, но нагишом и перед зеркалом.
Только, наверное, это помогает, когда реально лишний вес есть.
Стала жевать морковь. Хотелось бы совсем перестать. Один день получилось, даже похвасталась , сегодня опять . Правда сегодня хлебцы ела , как с цепи слрвавшаяся