Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Anat
Сегодня ухожу на 16и часовой безобеденный перерыв и попытку заняться спортом номер 3 на углеводах (тихий ужас). Да - был обычный отв картофель и бочковые сол огурцы).
Вот оказался не прав( Углеводы это была плохая идея.. В зале все в порядке-уже держусь на турнике больше 3 сек., аппетит вечером оказался сильнее силы воли(
Что ж спотыкаясь иду дальше.
d53824d6-9a9f-417f-b3a5-8bea9ee0c8b2.jpeg

Возьми и сделай
Я 1ую ночь плохо засыпал, а 2е другие уже нормально)
Я среди ночи просыпаюсь и почти как лунатик ем. Даже потом не понимаю , как так. Вечером конечно терплю

Я среди ночи просыпаюсь и почти как лунатик ем. Даже потом не понимаю , как так. Вечером конечно терплю
Я не знаю...не вставай, перевернулась на другой бок, и спать дальше

Я не знаю...не вставай, перевернулась на другой бок, и спать дальше
Постараюсь, хотя стараюсь и так конечно. Попробуй сказать лунатику , чтоб он ночью не вставал.

Может не оставлять еду. Приготовил, поел и все. А в холодильнике сырые продукты и например свежие оаощи. Проснулась, в полудреме, сьела огурец и дальше спишь.

Может не оставлять еду. Приготовил, поел и все. А в холодильнике сырые продукты и например свежие оаощи. Проснулась, в полудреме, сьела огурец и дальше спишь.
Привет Света. Да , у меня обычно еды на один день только . Вот сегодня больше купила, зря. Я и стараюсь есть уже малокалорийное ночью . Совсем перестать не могу. Буду стараться как-то.

Привет! Я плохо переношу лактозу и пью сывороточный протеин на воде, в нём практически нет лактозы. Лактоза, это сахар молочный, углевод, в протеине только белок. Соевый пила, но не люблю его, это для веганов хорошо )
Доброго :676866858:
А вот это вот все пить для тех кто на спорте? Что даёт? Не разбираюсь в этом, хотя спортивное питание у меня было, но это было немного

Привет Света. Да , у меня обычно еды на один день только . Вот сегодня больше купила, зря. Я и стараюсь есть уже малокалорийное ночью . Совсем перестать не могу. Буду стараться как-то.
Лена ну это у тебя на подсознании похоже. Если не получается избежать, то не оставлять еду совсем, либо траву жевать) Надо пробовать варианты

Доброго утра всем !
Не получается у меня опять. Опять ем ночью. Ребята , подскажите как перестать ? )) :)
Я поздно ложусь, тоже всякие идеи типа чайку попить возникают))) приходится бороться с ними.
Очень простой способ: вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.
Как говорится, есть можно всё и всегда, но нагишом и перед зеркалом.
Только, наверное, это помогает, когда реально лишний вес есть.

Лена ну это у тебя на подсознании похоже. Если не получается избежать, то не оставлять еду совсем, либо траву жевать) Надо пробовать варианты
Стала жевать морковь. Хотелось бы совсем перестать. Один день получилось, даже похвасталась , сегодня опять . Правда сегодня хлебцы ела , как с цепи слрвавшаяся

Users who are viewing this thread