Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.827
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему борщ нельзя? И салаты чем провинились? :giggle:
Да я обжора. Хочу этой зимой скинуть вес. Не зимой, хотя бы к лету. Мой идеальный вес. По возрасту и росту. 60 кг. Я наела. 69.700. За 8 недель сброшу. Но этого мало. Много жира подкожного. Хочу эти 60 кг. Вот отказалась от майонеза. А салаты люблю с майонезом и борщ тоже с майонезом. Жир очень не просто убрать. Спорт я не люблю. Меня аж трясет. Только ходьба. Это моё. Но ходьбой надо долго жир убирать. Долгий процесс. А ведь когда-то я была 48-52 кг. И было это 7 лет назад. Вот как никотин мне сжигал всё. Бросила и понеслАсь. Мстя... ))

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.788
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Да я обжора. Хочу этой зимой скинуть вес. Не зимой, хотя бы к лету. Мой идеальный вес. По возрасту и росту. 60 кг. Я наела. 69.700. За 8 недель сброшу. Но этого мало. Много жира подкожного. Хочу эти 60 кг. Вот отказалась от майонеза. А салаты люблю с майонезом и борщ тоже с майонезом. Жир очень не просто убрать. Спорт я не люблю. Меня аж трясет. Только ходьба. Это моё. Но ходьбой надо долго жир убирать. Долгий процесс. А ведь когда-то я была 48-52 кг. И было это 7 лет назад. Вот как никотин мне сжигал всё. Бросила и понеслАсь. Мстя... ))
Это да, я когда бросила курить, набрала тоже с 60 аж до 85. Сейчас 64 примерно. Хочу тоже до 60 вернуть. А мой муж тоже с мазиком все ест :(

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.827
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.788
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2118941Посмотреть вложение 2118942 На удивление всё отлично, даже очень. Вчера поужинала в 18.00, сегодня в 11.00 завтрак. Меня вот удивляет. А почему только воду можно пить. А чай без сахара это еда что ли? Почему чай нельзя? Я понимаю мормоны не пьют чай. Как они говорят чай пить нельзя. Когда Иисуса распяли, чай зацвел. Ну ладно их проблемы. Просто воду пить как-то скучновато. А вот травку заварить или хотя бы апельсиновые корочки бросить. Это будет считаться едой?
чай и кофе можно) без сахара и молока

Светлана К

Пророк
Реакции
17.628
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Для тех кто впервые на ППаузе советую посмотреть Алексея Ворона. У него много роликов на ютубе. Есть и в вк,и в телеге.
Ворон не всем заходит) но если заходит, то у него много нужной информации)

Реакции: MAFA

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.751
Сегодня ухожу на 16и часовой безобеденный перерыв и попытку заняться спортом номер 3 на углеводах (тихий ужас). Да - был обычный отв картофель и бочковые сол огурцы).

Последнее редактирование:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для тех кто впервые на ППаузе советую посмотреть Алексея Ворона. У него много роликов на ютубе. Есть и в вк,и в телеге.
А я перед стартом нарвалась на "гипноз для похудения" Вальяк.... пока не похуделось, но убаюкало быстро))

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.788
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
А я перед стартом нарвалась на "гипноз для похудения" Вальяк.... пока не похуделось, но убаюкало быстро))
Я ее слушала, когда бросала курить. Тоже засыпала на ура, вообще не знаю даже, о чем там речь шла :giggle:

Alla_Dro

На взлет
Реакции
1.372
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет. Так дерьмово сегодня. я не понимаю даже какие эмоции испытываю. скуку, огорчение, злость, за окном - тьма, рутина достала, а я даже не могу это все заесть чем-то вкусным. ужасно грусно. наорала на мужа. ((((((

что делать?

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Так дерьмово сегодня. я не понимаю даже какие эмоции испытываю. скуку, огорчение, злость, за окном - тьма, рутина достала, а я даже не могу это все заесть чем-то вкусным. ужасно грусно. наорала на мужа. ((((((

что делать?
Тебя еще колбасит от сигаретной голодовки, а ты в нежральню пришла. Сначала не курим, потом не жрем... а то кукушечка не выдержит. ИМХО В старте тебя ждут, а тут профессиональные мазохисты собрались)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

что делать?
нужно себя баловать) у тебя только 16 дней отказа, это очень мало. Витамины группы В , успокоительные + вкусняхи - вот твой путь. Месяца в три или полгода можешь уже дальше смело в нежральни записываться. Если дружишь со спортом, то упражнения тебя в помощь и от накатов и от перееданий.

Наташечка47

На взлет
Реакции
590
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Тебя еще колбасит от сигаретной голодовки, а ты в нежральню пришла. Сначала не курим, потом не жрем... а то кукушечка не выдержит. ИМХО В старте тебя ждут, а тут профессиональные мазохисты собрались)
Я тоже решила совместить и отказ от курения, и интервальное голодание. Двойной удар по вредным привычкам :) Мой организм вообще не понимает, как на это реагировать. Так что на данный момент я в спокойном расслабленном состоянии:)

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят 1lis37

Alla_Dro

На взлет
Реакции
1.372
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ. Кстати, вот о сигаретах вообще не думаю, может нервозность повышена, это да. Но мне нужно в нежральню было пипец как сильно. )))
И тем более я здесь, и вот сейчас просто жестко ломает, хотя вот пожаловалась, и отпустило немного, стало полегче.

Как вы справляетесь с эмоциями без еды?

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже решила совместить и отказ от курения, и интервальное голодание. Двойной удар по вредным привычкам :) Мой организм вообще не понимает, как на это реагировать. Так что на данный момент я в спокойном расслабленном состоянии:)
нафига, берегите организм, он у вас один

Alla_Dro

На взлет
Реакции
1.372
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
нужно себя баловать) у тебя только 16 дней отказа, это очень мало. Витамины группы В , успокоительные + вкусняхи - вот твой путь. Месяца в три или полгода можешь уже дальше смело в нежральни записываться. Если дружишь со спортом, то упражнения тебя в помощь и от накатов и от перееданий.
я уже пришла)))) и еще в спорт марафон записалась, упражнения делаю. Да, наверное это в два раза тяжелее, но так было соблазнительно., я думала смещу фокус с сигарет на питание.

Просто нужно понять, как себя радовать и как снимать стресс без еды и без раздражения на мужа.
Как Вы себя радуете? что делаете по вечерам?

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ. Кстати, вот о сигаретах вообще не думаю, может нервозность повышена, это да. Но мне нужно в нежральню было пипец как сильно. )))
И тем более я здесь, и вот сейчас просто жестко ломает, хотя вот пожаловалась, и отпустило немного, стало полегче.

Как вы справляетесь с эмоциями без еды?
Я воспитатель в детском саду. Курить бросала с 1 дня отпуска в 42 дня - только по-этому все живы))) Плакала, бухала, жрала как не в себя. Сейчас куча деятельности на работе отвлекает от еды. А еще я танцую.... хореография, но это было и до курения

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 4)