Alla_Dro
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, я тоже себе ставлю на колонке, если не засыпается, не знаю, чьё, но рубит конкретно (похудения, правда, не происходит )А я перед стартом нарвалась на "гипноз для похудения" Вальяк.... пока не похуделось, но убаюкало быстро))
значит спим и не жрем))О, я тоже себе ставлю на колонке, если не засыпается, не знаю, чьё, но рубит конкретно (похудения, правда, не происходит )
Заварить себе вкусненького чая без сахара, поставить любимый фильм или книгу почитать, можно что-нибудь порисовать, дать выход бессознательному, позволив руке с карандашом самой двигаться по бумаге. Ещё можно подойти к зеркалу и улыбнуться себе если не получается, вставить карандаш в рот, чтобы сымитировать улыбку, организм все равно выделит гормон радости, даже принудительно. Можно ещё включить музыку и потанцевать или попетьПривет. Так дерьмово сегодня. я не понимаю даже какие эмоции испытываю. скуку, огорчение, злость, за окном - тьма, рутина достала, а я даже не могу это все заесть чем-то вкусным. ужасно грусно. наорала на мужа. ((((((
что делать?
Ничего не понятно, но очень интересноВопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят
Протеин пьешь?Ничего не понятно, но очень интересно
Посмотреть вложение 2119105
Я смотрю сериалы, но у меня сложность в том, что я привыкла под просмотр что-нибудь жевать , в основном, семечки или фрукты. И сейчас я как раз приучаю себя просто смотреть фильмы, без жевания, пока замещаю разными чаями без сахара, вне паузы пью с сахаромя уже пришла)))) и еще в спорт марафон записалась, упражнения делаю. Да, наверное это в два раза тяжелее, но так было соблазнительно., я думала смещу фокус с сигарет на питание.
Просто нужно понять, как себя радовать и как снимать стресс без еды и без раздражения на мужа.
Как Вы себя радуете? что делаете по вечерам?
О, я только слышала об этом... Это что-то на спортивном, да?Протеин пьешь?
Попробуй посчитать калории. В конце недели когда нужно будет встать на весы, сразу увидешь разницу в своих расчетах. ?Да, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
А вот нужно ли параллельно калории считать? Мне кажется, лишним не будет?
Пей больше жидкости и выпусти пар в физической нагрузки. ?Привет. Так дерьмово сегодня. я не понимаю даже какие эмоции испытываю. скуку, огорчение, злость, за окном - тьма, рутина достала, а я даже не могу это все заесть чем-то вкусным. ужасно грусно. наорала на мужа. ((((((
что делать?
Не понимаю, что такогоВопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят
Я рядом с весами тетрадь положила и записываю) мне вот тоже нужна динамика, что я правильно сделала, а что нет. Можно анализировать и делать работу над ошибками)Доброе утро ) Пока иду в минус. Не хватает второй таблички , где можно было каждый день вес свой писать и смотреть на динамику.
Привет! Я плохо переношу лактозу и пью сывороточный протеин на воде, в нём практически нет лактозы. Лактоза, это сахар молочный, углевод, в протеине только белок. Соевый пила, но не люблю его, это для веганов хорошо )Вопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят