Alla_Dro
На взлет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я тоже себе ставлю на колонке, если не засыпается, не знаю, чьё, но рубит конкретно (похудения, правда, не происходитА я перед стартом нарвалась на "гипноз для похудения" Вальяк.... пока не похуделось, но убаюкало быстро))
значит спим и не жрем))О, я тоже себе ставлю на колонке, если не засыпается, не знаю, чьё, но рубит конкретно (похудения, правда, не происходит)
Заварить себе вкусненького чая без сахара, поставить любимый фильм или книгу почитать, можно что-нибудь порисовать, дать выход бессознательному, позволив руке с карандашом самой двигаться по бумаге. Ещё можно подойти к зеркалу и улыбнуться себе если не получается, вставить карандаш в рот, чтобы сымитировать улыбку, организм все равно выделит гормон радости, даже принудительно. Можно ещё включить музыку и потанцевать или попетьПривет. Так дерьмово сегодня. я не понимаю даже какие эмоции испытываю. скуку, огорчение, злость, за окном - тьма, рутина достала, а я даже не могу это все заесть чем-то вкусным. ужасно грусно. наорала на мужа. ((((((
что делать?
Ничего не понятно, но очень интересноВопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят![]()
Протеин пьешь?Ничего не понятно, но очень интересно
Посмотреть вложение 2119105
Я смотрю сериалы, но у меня сложность в том, что я привыкла под просмотр что-нибудь жеватья уже пришла)))) и еще в спорт марафон записалась, упражнения делаю. Да, наверное это в два раза тяжелее, но так было соблазнительно., я думала смещу фокус с сигарет на питание.
Просто нужно понять, как себя радовать и как снимать стресс без еды и без раздражения на мужа.
Как Вы себя радуете? что делаете по вечерам?
О, я только слышала об этом... Это что-то на спортивном, да?Протеин пьешь?
Попробуй посчитать калории. В конце недели когда нужно будет встать на весы, сразу увидешь разницу в своих расчетах. ?Да, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
А вот нужно ли параллельно калории считать? Мне кажется, лишним не будет?
Пей больше жидкости и выпусти пар в физической нагрузки. ?Привет. Так дерьмово сегодня. я не понимаю даже какие эмоции испытываю. скуку, огорчение, злость, за окном - тьма, рутина достала, а я даже не могу это все заесть чем-то вкусным. ужасно грусно. наорала на мужа. ((((((
что делать?
Не понимаю, что такогоВопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят![]()
Я рядом с весами тетрадь положила и записываю) мне вот тоже нужна динамика, что я правильно сделала, а что нет. Можно анализировать и делать работу над ошибками)Доброе утро )Пока иду в минус. Не хватает второй таблички , где можно было каждый день вес свой писать и смотреть на динамику.
Привет! Я плохо переношу лактозу и пью сывороточный протеин на воде, в нём практически нет лактозы. Лактоза, это сахар молочный, углевод, в протеине только белок. Соевый пила, но не люблю его, это для веганов хорошо )Вопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят![]()