Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я перед стартом нарвалась на "гипноз для похудения" Вальяк.... пока не похуделось, но убаюкало быстро))
О, я тоже себе ставлю на колонке, если не засыпается, не знаю, чьё, но рубит конкретно (похудения, правда, не происходит :giggle:)

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Так дерьмово сегодня. я не понимаю даже какие эмоции испытываю. скуку, огорчение, злость, за окном - тьма, рутина достала, а я даже не могу это все заесть чем-то вкусным. ужасно грусно. наорала на мужа. ((((((

что делать?
Заварить себе вкусненького чая без сахара, поставить любимый фильм или книгу почитать, можно что-нибудь порисовать, дать выход бессознательному, позволив руке с карандашом самой двигаться по бумаге. Ещё можно подойти к зеркалу и улыбнуться себе если не получается, вставить карандаш в рот, чтобы сымитировать улыбку, организм все равно выделит гормон радости, даже принудительно. Можно ещё включить музыку и потанцевать или попеть

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят 1lis37
Ничего не понятно, но очень интересно
s-44e0d0e61925fd87f2190d6c3f8313cd68b09deb.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я уже пришла)))) и еще в спорт марафон записалась, упражнения делаю. Да, наверное это в два раза тяжелее, но так было соблазнительно., я думала смещу фокус с сигарет на питание.

Просто нужно понять, как себя радовать и как снимать стресс без еды и без раздражения на мужа.
Как Вы себя радуете? что делаете по вечерам?
Я смотрю сериалы, но у меня сложность в том, что я привыкла под просмотр что-нибудь жевать :facepalm:, в основном, семечки или фрукты. И сейчас я как раз приучаю себя просто смотреть фильмы, без жевания, пока замещаю разными чаями без сахара, вне паузы пью с сахаром

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.897
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Да, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
А вот нужно ли параллельно калории считать? Мне кажется, лишним не будет?
Попробуй посчитать калории. В конце недели когда нужно будет встать на весы, сразу увидешь разницу в своих расчетах. ?

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.897
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Так дерьмово сегодня. я не понимаю даже какие эмоции испытываю. скуку, огорчение, злость, за окном - тьма, рутина достала, а я даже не могу это все заесть чем-то вкусным. ужасно грусно. наорала на мужа. ((((((

что делать?
Пей больше жидкости и выпусти пар в физической нагрузки. ?

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.870
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос!? У меня студенты спортсмены м.и ж. без пищевой аллергии. Купила протеин 1 сывороточный (молоко), а второй изолят соевый (ясен пень - соя). Молоко сама пью редко и натуральное (из-под коровы). С чего начать мне? Меня тут сывороточным напугали (газы, понос), у меня непереносимости нет, если только с возрастом? Меня "терзают смутные сомненья" у "Шпака" сывороточный протеин у "посла" соевый изолят 1lis37
Не понимаю, что такого:smile_coffee:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Кто слишком часто оглядывается назад, тот легко может споткнуться и упасть».

1737602112646.png

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро ) ;)Пока иду в минус. Не хватает второй таблички , где можно было каждый день вес свой писать и смотреть на динамику.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Легкий беспорядок рискует превратиться в совсем не легкий. Лучше быть готовым к тому, что придется принимать меры по его ликвидации. Впрочем, все не так страшно, как кажется.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Не тратьте сегодня время и силы на жалость к самому себе. Многие бы просто позавидовали вашим проблемам.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам лучше заняться собственными проблемами, оставив до лучших времен решение чужих. Прежде всего - необходимое, затем уж факультативное. Все вместе не успеете.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день, конечно, предназначен для отдыха, но, чтобы мозги не заржавели, выберите какой-нибудь интеллектуально-активный его вариант. Шахматы... Нет, сложно. Кроссворд порешать можете?

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня венцом творения вам будет казаться удобное кресло. Никогда еще вы не ценили комфорт так как нынче. Не ходите в мебельный магазин - разоритесь.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам придется пойти на компромисс, в противном случае с вами может произойти та же неприятность, что и со старухой (имеется в виду та, что осталась у разбитого корыта). Умерив же свои амбиции, вы вполне можете получить более богатые плоды.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня обстоятельства могут сложиться таким образом, что вместо намеченного отдыха, вы будете крутиться целый день, причем отнюдь не по своим делам. Ну что делать, может кто-нибудь потом за вас покрутится.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не дайте вороху преследующих вас проблем испортить настроение вам и окружающим. Присмотритесь повнимательнее, эти противные проблемы вовсе не такие страшные, какими кажутся.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сдавать уже поздно, начатое следует довести до конца. Возможно, он не будет победным, зато вас никто не сможет упрекнуть в трусости и несобранности.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня вы, по всей вероятности проведете в развлечениях.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете оказаться несколько более уязвимым, чем обычно. Постарайтесь не встревать ни в какие конфликты - вы пострадаете в них куда больше, чем другие участники.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня не так важна будет новость, как то, как она была получена. Можете не обращать большого внимания на устные сообщения, но все, что передается с помощью письма, стоит принять к сведению.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.616
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро ) ;)Пока иду в минус. Не хватает второй таблички , где можно было каждый день вес свой писать и смотреть на динамику.
Я рядом с весами тетрадь положила и записываю) мне вот тоже нужна динамика, что я правильно сделала, а что нет. Можно анализировать и делать работу над ошибками)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.498
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Привет! Я плохо переношу лактозу и пью сывороточный протеин на воде, в нём практически нет лактозы. Лактоза, это сахар молочный, углевод, в протеине только белок. Соевый пила, но не люблю его, это для веганов хорошо )

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 3)