Селена13
Создатель
Спасибо Аня. Надо попробовать на ночь сделать и поставить у кровати.Ну наводе ягоды, лимон, апельсин, лимон, если на горячей воде, то травки всякие, имбирь, уже привыкла, и без мёда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Аня. Надо попробовать на ночь сделать и поставить у кровати.Ну наводе ягоды, лимон, апельсин, лимон, если на горячей воде, то травки всякие, имбирь, уже привыкла, и без мёда
А у вас нет лишнего веса?Я поздно ложусь, тоже всякие идеи типа чайку попить возникают))) приходится бороться с ними.
Очень простой способ: вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.
Как говорится, есть можно всё и всегда, но нагишом и перед зеркалом.
Только, наверное, это помогает, когда реально лишний вес есть.
У меня терпения не хватает грызть овощи. Обычно кидаю в блендер + туда немного воды и залпом. Есть надо перед ПП что то с низким гликемический к примеру протеин, говяжий стейк. Морковь вроде то же норм.Я стала морковь грызть. ))). Но перестать совсем не могу.
Я среди ночи просыпаюсь и бегу поесть. Можно конечно пижаму сдёрнуть и к зеркалу подойти.))))Я поздно ложусь, тоже всякие идеи типа чайку попить возникают))) приходится бороться с ними.
Очень простой способ: вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.
Как говорится, есть можно всё и всегда, но нагишом и перед зеркалом.
Только, наверное, это помогает, когда реально лишний вес есть.
Да я тоже с просонья один раз чуть не подавилась морковкой , большой кусок откусила и глотала. )). Постараюсь воду с чем помешанную на ночь приготовить.У меня терпения не хватает грызть овощи. Обычно кидаю в блендер + туда немного воды и залпом. Есть надо перед ПП что то с низким гликемический к примеру протеин, говяжий стейк. Морковь вроде то же норм.
У меня вчера после углей резко повысился инсулин (по жизни все в норме) и пробил аппетит. Это как макдональдсе: едим, запивая кока колой и также оч хочется после есть.
я пила успокоительные (фенибут) и все равно первый месяц кидало в эмоциях. Помню муж даже обижался, просил взять себя в руки, раз даже сказал, что лучше бы ты курила(я уже пришла)))) и еще в спорт марафон записалась, упражнения делаю. Да, наверное это в два раза тяжелее, но так было соблазнительно., я думала смещу фокус с сигарет на питание.
Просто нужно понять, как себя радовать и как снимать стресс без еды и без раздражения на мужа.
Как Вы себя радуете? что делаете по вечерам?
Помешанная водаДа я тоже с просонья один раз чуть не подавилась морковкой , большой кусок откусила и глотала. )). Постараюсь воду с чем помешанную на ночь приготовить.
Если бы))) тогда зачем бы я пошла в этот марафон?А у вас нет лишнего веса?
Если у тебя быстро уходит вес - - так это может просто вода! Углеводы оч сильно держат воду в организме. И потом лучше не ночью! , а перед ПП лучше что сильно богатое белком: отварная кур грудка или индейка отварная, а смесь овощей или фруктов наверно лучше днем тк оно богато клетчаткой, а она оч полезна для работы кишечника в котором говорят и находится нечто ответственное за наш иммунитет.Да я тоже с просонья один раз чуть не подавилась морковкой , большой кусок откусила и глотала. )). Постараюсь воду с чем помешанную на ночь приготовить.
Тогда не надо есть пирожки с чаем, стараюсь быстро проходить ряды с пиццами, пироженками, а то смотрю на них и чувствую - толстеюЕсли бы))) тогда зачем бы я пошла в этот марафон?
Я вроде бы пишу:
вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.
Привет, Леночка! Может тогда сместить окно) Не есть утром и открыть окно позжеДоброго утра всем !
Не получается у меня опять. Опять ем ночью. Ребята , подскажите как перестать ? ))
У меня ПП с 18 до 10. Я иногда сплю дома , иногда работаю днём иногда ночью , иногда сутки. Это самый возможный вариант паузы. Перед самой паузой не выйдет . Стараюсь поужинать крепко. Надо стараться привыкнуть. Один раз уже была и на довольно большой срок. Потом как-то опять слетела.Если у тебя быстро уходит вес - - так это может просто вода! Углеводы оч сильно держат воду в организме. И потом лучше не ночью! , а перед ПП лучше что сильно богатое белком: отварная кур грудка или индейка отварная, а смесь овощей или фруктов наверно лучше днем тк оно богато клетчаткой, а она оч полезна для работы кишечника в котором говорят и находится нечто ответственное за наш иммунитет.
Привет Оля! Писала вот выше , что этот вариант более менее возможный . Хотя конечно можно постараться сместить. Может получиться . Надо подумать.Привет, Леночка! Может тогда сместить окно) Не есть утром и открыть окно позже
Все так просто, да?Тогда не надо есть пирожки с чаем, стараюсь быстро проходить ряды с пиццами, пироженками, а то смотрю на них и чувствую - толстею
Да Оля! Быстро падает и двигаюсь много. Лишний вес просто потому, что апетит зверский и ем без меры. Надо как-то войти в другой режим , привыкнуть к другому питанию . Также ведь и сигаретами и с алкоголем было. Но тут совсем отказались , а с едой надо меру знать )). Повешу сегодня листочек@Селена13, Лена, ты же быстро сбрасываешь. Веди тогда статистику ежедневных взвешиваний, сделай табличку и повесь на холодильник. Поверь, это очень стимулирует и мотивирует, когда она у тебя перед глазами, а негде-то в телефоне или блокноте. Если первое время совсем невмоготу выдержать паузу, сделай себе послабление, разреши съесть немного сухофруктов (изюм, чернослив...) или фрукт или морковь. Потом привыкнешь и откажешься от доп.перекуса.
Ты не должна вообще соединять эти 2 слова в 1 предложении:Привет Света. Да , у меня обычно еды на один день только . Вот сегодня больше купила, зря. Я и стараюсь есть уже малокалорийное ночью . Совсем перестать не могу. Буду стараться как-то.
Да прибудет с нами стройность?Все так просто, да?
Не надо есть. А хочется ?
Причём вкусненького, да побольше)))
Для меня сладкое как антидепрессант, совсем отказаться не могу. Стараюсь только максимально сократить .
Хотя, если не будет результата, придётся отказаться. Уж больно не хочется быть толстухой(((
Не буду , постараюсь ?Ты не должна вообще соединять эти 2 слова в 1 предложении:
есть и ночь