Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Ну наводе ягоды, лимон, апельсин, лимон, если на горячей воде, то травки всякие, имбирь, уже привыкла, и без мёда
Спасибо Аня. Надо попробовать на ночь сделать и поставить у кровати.

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я поздно ложусь, тоже всякие идеи типа чайку попить возникают))) приходится бороться с ними.
Очень простой способ: вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.
Как говорится, есть можно всё и всегда, но нагишом и перед зеркалом.
Только, наверное, это помогает, когда реально лишний вес есть.
А у вас нет лишнего веса? :smile_coffee:

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.749
Я стала морковь грызть. ))). Но перестать совсем не могу.
У меня терпения не хватает грызть овощи. Обычно кидаю в блендер + туда немного воды и залпом. Есть надо перед ПП что то с низким гликемический к примеру протеин, говяжий стейк. Морковь вроде то же норм.
У меня вчера после углей резко повысился инсулин (по жизни все в норме) и пробил аппетит. Это как макдональдсе: едим, запивая кока колой и также оч хочется после есть.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Я поздно ложусь, тоже всякие идеи типа чайку попить возникают))) приходится бороться с ними.
Очень простой способ: вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.
Как говорится, есть можно всё и всегда, но нагишом и перед зеркалом.
Только, наверное, это помогает, когда реально лишний вес есть.
Я среди ночи просыпаюсь и бегу поесть. Можно конечно пижаму сдёрнуть и к зеркалу подойти.))))
Когда я начинаю сдерживаться в еде, вес у меня быстро уходит. И сейчас он не прибавляется , даже чуть уменьшился , потому что всё равно стараюсь , да и ночью только морковку . Хотелось бы совсем не есть конечно.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
У меня терпения не хватает грызть овощи. Обычно кидаю в блендер + туда немного воды и залпом. Есть надо перед ПП что то с низким гликемический к примеру протеин, говяжий стейк. Морковь вроде то же норм.
У меня вчера после углей резко повысился инсулин (по жизни все в норме) и пробил аппетит. Это как макдональдсе: едим, запивая кока колой и также оч хочется после есть.
Да я тоже с просонья один раз чуть не подавилась морковкой , большой кусок откусила и глотала. )). Постараюсь воду с чем помешанную на ночь приготовить.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
я уже пришла)))) и еще в спорт марафон записалась, упражнения делаю. Да, наверное это в два раза тяжелее, но так было соблазнительно., я думала смещу фокус с сигарет на питание.

Просто нужно понять, как себя радовать и как снимать стресс без еды и без раздражения на мужа.
Как Вы себя радуете? что делаете по вечерам?
я пила успокоительные (фенибут) и все равно первый месяц кидало в эмоциях. Помню муж даже обижался, просил взять себя в руки, раз даже сказал, что лучше бы ты курила(
Я сразу записалась в небухашку, боялась срывов из-за алко. Начала усиленно вечерами смотреть сериалы под творчество( валяние, вышивка, картины с мозаикой, картины под роспись...) в три месяца пошла в спорт марафон и ПП, сместила фокус на новую борьбу.

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да я тоже с просонья один раз чуть не подавилась морковкой , большой кусок откусила и глотала. )). Постараюсь воду с чем помешанную на ночь приготовить.
Помешанная вода:rofl:

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
А у вас нет лишнего веса? :smile_coffee:
Если бы))) тогда зачем бы я пошла в этот марафон?
Я вроде бы пишу:
вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.749
Если у тебя быстро уходит вес - - так это может просто вода! Углеводы оч сильно держат воду в организме. И потом лучше не ночью! , а перед ПП лучше что сильно богатое белком: отварная кур грудка или индейка отварная, а смесь овощей или фруктов наверно лучше днем тк оно богато клетчаткой, а она оч полезна для работы кишечника в котором говорят и находится нечто ответственное за наш иммунитет.

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Если бы))) тогда зачем бы я пошла в этот марафон?
Я вроде бы пишу:
вспоминаю, какой я вес уже набрала с чайком да пирожком да конфетками((( аппетит быстро проходит.
Тогда не надо есть пирожки с чаем, стараюсь быстро проходить ряды с пиццами, пироженками, а то смотрю на них и чувствую - толстею :eek:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Доброго утра всем !
Не получается у меня опять. Опять ем ночью. Ребята , подскажите как перестать ? )) :)
Привет, Леночка! Может тогда сместить окно) Не есть утром и открыть окно позже

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Если у тебя быстро уходит вес - - так это может просто вода! Углеводы оч сильно держат воду в организме. И потом лучше не ночью! , а перед ПП лучше что сильно богатое белком: отварная кур грудка или индейка отварная, а смесь овощей или фруктов наверно лучше днем тк оно богато клетчаткой, а она оч полезна для работы кишечника в котором говорят и находится нечто ответственное за наш иммунитет.
У меня ПП с 18 до 10. Я иногда сплю дома , иногда работаю днём иногда ночью , иногда сутки. Это самый возможный вариант паузы. Перед самой паузой не выйдет . Стараюсь поужинать крепко. Надо стараться привыкнуть. Один раз уже была и на довольно большой срок. Потом как-то опять слетела.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Привет, Леночка! Может тогда сместить окно) Не есть утром и открыть окно позже
Привет Оля! Писала вот выше , что этот вариант более менее возможный . Хотя конечно можно постараться сместить. Может получиться . Надо подумать.

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Тогда не надо есть пирожки с чаем, стараюсь быстро проходить ряды с пиццами, пироженками, а то смотрю на них и чувствую - толстею :eek:
Все так просто, да?
Не надо есть. А хочется ?
Причём вкусненького, да побольше)))
Для меня сладкое как антидепрессант, совсем отказаться не могу. Стараюсь только максимально сократить .
Хотя, если не будет результата, придётся отказаться. Уж больно не хочется быть толстухой(((

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
@Селена13, Лена, ты же быстро сбрасываешь. Веди тогда статистику ежедневных взвешиваний, сделай табличку и повесь на холодильник. Поверь, это очень стимулирует и мотивирует, когда она у тебя перед глазами, а негде-то в телефоне или блокноте. Если первое время совсем невмоготу выдержать паузу, сделай себе послабление, разреши съесть немного сухофруктов (изюм, чернослив...) или фрукт или морковь. Потом привыкнешь и откажешься от доп.перекуса.

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@Селена13, Лена, ты же быстро сбрасываешь. Веди тогда статистику ежедневных взвешиваний, сделай табличку и повесь на холодильник. Поверь, это очень стимулирует и мотивирует, когда она у тебя перед глазами, а негде-то в телефоне или блокноте. Если первое время совсем невмоготу выдержать паузу, сделай себе послабление, разреши съесть немного сухофруктов (изюм, чернослив...) или фрукт или морковь. Потом привыкнешь и откажешься от доп.перекуса.
Да Оля! Быстро падает и двигаюсь много. Лишний вес просто потому, что апетит зверский и ем без меры. Надо как-то войти в другой режим , привыкнуть к другому питанию . Также ведь и сигаретами и с алкоголем было. Но тут совсем отказались , а с едой надо меру знать )). Повешу сегодня листочек
Спасибо!

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет Света. Да , у меня обычно еды на один день только . Вот сегодня больше купила, зря. Я и стараюсь есть уже малокалорийное ночью . Совсем перестать не могу. Буду стараться как-то.
Ты не должна вообще соединять эти 2 слова в 1 предложении:
есть и ночь

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Все так просто, да?
Не надо есть. А хочется ?
Причём вкусненького, да побольше)))
Для меня сладкое как антидепрессант, совсем отказаться не могу. Стараюсь только максимально сократить .
Хотя, если не будет результата, придётся отказаться. Уж больно не хочется быть толстухой(((
Да прибудет с нами стройность?
Screenshot_20250123_114311_com.android.chrome_edit_1349056957241467.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)