Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Ну это потому что ты молодец ты же просила курить, теперь осталось пищевую паузу попробовать для снижения веса.
:thumbsup:
Да, это, да.. Я молодец, не пью, не курю 6 лет... minion15
И, самое интересное, мой вес ещё год стоял на месте, после заедания всем и всего при бросании, там я реально жрала, как не в себя, всё, что не приколочено, даже сладкое, которое я не люблю 1lis24

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Ну и это совсем не страшно. Когда у меня вес был 78, всё казалось , что надо сбросить. А сейчас как посмотрю на фото , нормальной же была. Но видишь , ведь лишнего веса не хочется не только из-за красоты, но и для здоровья в первую очередь.
Всё получится Алёна!
Правильно говорят , нужно терпение . Ну и конечно худеть на позитиве. ?
Кстати, мне мой вес вполне себе нравится, мне не нравится только мой живот, у меня всё отложилось именно там:giggle::facepalm:

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Неть физической активности... Не моё это, совсем... 1lis29
Я тоже не очень люблю спорт, особенно тренажерку, но хожу на фитнес, там где под музыку группой. От этого прям кайфую, но у нас ещё и тренер просто золото, к каждому индивидуальный подход. Может танцы тебе попробовать? Даже дома. Я могу просто потрястись под музыку как сумасшедшая?

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
С врачами у нас действительно не привыкли. Но бывает опытный терапевт то же может подсказать какие анализы не плохо бы сдать. Тут оказался в платном мед цетре одного райцентр, так пришёл в полный восторг. Очень хорошие специалисты работают и знают свое дело получше столичных. Я к чему что бы исключить все клинические случаи например хронические стрессы, говорят картизол - он требует срочного заедания), щетовидка то же не айс как влияет.
Здесь на форуме рекомендую честно записывать для себя все что ешь в блоктнот. Делаешь, что наз фотографию рабочего дня и считаешь откуда и сколько получаешь калории! Само собой придерживаешься 16/8. В общем получаешь исходники и здесь на форуме уже можешь это обсудить.
Хронический стресс не очень исключишь , с ним просто сжилась . А калории считать не умею, это немыслимое дело для меня. Даже не представляю как научится. Пробовала несколько раз и бросала. Но записывать и фотографировать конечно можно. Так то я не голодаю совсем, но и готовлю редко. Часто так что-нибудь готовое покупаю.

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@Бомбардир Пока марафон не начался , я ещё и вечерами наедалась и сладкого и разного . А сейчас вечером держу себя в руках , срываюсь ночью. И то пару ночей получилось. Спасибо большое за советы!

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.748
Хронический стресс не очень исключишь , с ним просто сжилась . А калории считать не умею, это немыслимое дело для меня. Даже не представляю как научится. Пробовала несколько раз и бросала. Но записывать и фотографировать конечно можно. Так то я не голодаю совсем, но и готовлю редко. Часто так что-нибудь готовое покупаю.
Существует масса приложений для телефона. Да же у меня такое было. Туда просто заносить название продукта или рецепт, указываешь когда (завтрак обед ужин) указываешь вес съеденного, сколько воды. Программа сама расщепляет на макро микронутриенты. Подсказывает, консультирует. Бывают такие приложения где дают минимум (есле бесплатно) а бывает оч расширенно. Стоимость рублей 400 за 6 мес. Ты только влезь и освой дальше уже на глаз будешь просчитывать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Существует масса приложений для телефона. Да же у меня такое было. Туда просто заносить название продукта или рецепт, указываешь когда (завтрак обед ужин) указываешь вес съеденного, сколько воды. Программа сама расщепляет на макро микронутриенты. Подсказывает, консультирует. Бывают такие приложения где дают минимум (есле бесплатно) а бывает оч расширенно. Стоимость рублей 400 за 6 мес. Ты только влезь и освой дальше уже на глаз будешь просчитывать.
Телефон меняю, уже купила. Через пару дней уже надо будет сим карту переложить , приложение тогда поищу. Попробую опять.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет! Я плохо переношу лактозу и пью сывороточный протеин на воде, в нём практически нет лактозы. Лактоза, это сахар молочный, углевод, в протеине только белок. Соевый пила, но не люблю его, это для веганов хорошо )
Спасибо)) Сегодня чуть без дизельного топлива не взлетела)) видимо тоже беда с лактозой))).:witch:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Доброго :676866858:
А вот это вот все пить для тех кто на спорте? Что даёт? Не разбираюсь в этом, хотя спортивное питание у меня было, но это было немного
Не обязательно. Если норму белка свою не можешь добрать простыми продуктами, добираешь напитком.

Реакции: Anat

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Семечки бросить совсем не получается :facepalm:, я их смогла уменьшить и перенести на день, вместо вечера...
Зараза эти семечки,я знаю.Я стараюсь обходить угол в магазине с семечками)Мало того что сложно их сьесть мало,так еще и мусор от них как не щелкай аккуратно,но он везде(у меня так и только так)

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.748
Привет! Я плохо переношу лактозу и пью сывороточный протеин на воде, в нём практически нет лактозы. Лактоза, это сахар молочный, углевод, в протеине только белок. Соевый пила, но не люблю его, это для веганов хорошо )
"Факт: людям, страдающим частичной непереносимостью лактозы или лактазной недостаточностью, врачи рекомендуют заменить молочные продукты на кисломолочные, такие как йогурт, кефир, сметану. Это необходимо для того, чтобы организм получал белок и кальций в пределах установленной нормы."!!! (С)
Потребуется йгуртница+ U=220v
6388860681.jpg
Закваска Эвиталия цена 147,00(хватает на долго)
Подаётся практически в каждой хорошей аптеке. Внимание-аптечный продукт(в смысле не абы что с маркетплейса)
evitaliya.jpg
Пакет(бутылка) молока 3,2%лучше качественное Долго выбирали. Использую молоко томленое 3,2 из сети SPAR
Далее совсем не сложно.
И ваш дом будет обеспечен домашним йгуртом по цене молока на сколько хотите. Внимание - не грамма сахара! Любые ягоды приветствуются.

Последнее редактирование:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
"Факт: людям, страдающим частичной непереносимостью лактозы или лактазной недостаточностью, врачи рекомендуют заменить молочные продукты на кисломолочные, такие как йогурт, кефир, сметану. Это необходимо для того, чтобы организм получал белок и кальций в пределах установленной нормы."!!! (С)
Потребуется йгуртница+ U=220v
Посмотреть вложение 2119531
Закваска Эвиталия цена 147,00(хватает на долго)
Подаётся практически в каждой хорошей аптеке. Внимание-аптечный продукт(в смысле не абы что с маркетплейса)
Посмотреть вложение 2119534
Пакет(бутылка) молока 3,2%лучше качественное Долго выбирали. Использую молоко томленое 3,2 из сети SPAR
Далее совсем не сложно.
И ваш дом будет обеспечен домашним йгуртом по цене молока на сколько хотите. Внимание - не грамма сахара! Любые ягоды приветствуются.
Да, йогуртница отличная вещь! Спасибо, за информацию! Пользуюсь давно с огромным удовольствие. В некоторых мультиварках ещё есть такая функция. Сметана тоже хорошо, а вот кефир не рекомендуют врачи людям с повышенной кислотностью желудка, его можно разводить пополам с ряженкой, ну и сама по себе ряженка вкусная )) Творог тоже полезен.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я тоже не очень люблю спорт, особенно тренажерку, но хожу на фитнес, там где под музыку группой. От этого прям кайфую, но у нас ещё и тренер просто золото, к каждому индивидуальный подход. Может танцы тебе попробовать? Даже дома. Я могу просто потрястись под музыку как сумасшедшая?
Попробовать я то могу, только надолго меня не хватит :facepalm:... Я и на пилатес несколько раз ходила, пока у меня был абонемент в Территорию фитнеса, потом перестала - неинтересно, и йогой пробовала дома заниматься... Не, на неделю максимум меня хватает

Alla_Dro

На взлет
Реакции
1.367
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
18
я пила успокоительные (фенибут) и все равно первый месяц кидало в эмоциях. Помню муж даже обижался, просил взять себя в руки, раз даже сказал, что лучше бы ты курила(
Я сразу записалась в небухашку, боялась срывов из-за алко. Начала усиленно вечерами смотреть сериалы под творчество( валяние, вышивка, картины с мозаикой, картины под роспись...) в три месяца пошла в спорт марафон и ПП, сместила фокус на новую борьбу.
Спасибо за то, что сейчас делишься опытом.
Я вчера послушав советы, потанцевала, под музыку, приняла ванну и после начала читать книгу. как-то стало полегче. Сегодня и настроение получше.

Когда я первый раз бросала курить, то тоже отказывалась от алкоголя и участвовала в марафонах.
Да, нужно наполнять свои дни и вечера чем-то приятным и радостным, и сейчас настало время.

А этот марафон, он постоянный?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)