Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А ноги лапки то где ??
1lis37
Встала на весы. Было на самом деле четко 69.00 по нулям. Я побежала за планшетником. Взяла его в руки, встала вместе с планшетником, а там 70.00 кг. Я в шоке. Я же вижу, что у меня живот стал меньше. Даже по джинсам. Убрала планшет. На весах 69.100 гр. Решила не рисковать. Встала на весы, быстро слезла и сфоткала. Планшет тяжеленный. Он весит точно 1 кг. )) Дурдом какой-то... :frantics:

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне кажется, было проще расставаться с сигаретами((( чем прекратить бесконтрольно лопать сейчас.
Пробуй. Всё получится.
Если и срыв - то чуть-чуть. Через 20 минут насыщение приходит

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Доброго вечера всем!
Всех Танечек с их Днём!
dlya_tatyanyi_1.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Пока всё идёт нормально . Была на дежурстве. Вышло выдержать паузу с 18 до 10 утра. Сейчас пойду поужинать и буду уже третью ночь пробывать не заедать. Во время окна правда ем наверное слишком много, вес не очень уйдёт. Но пока для меня главное держать не срываться во время паузы.
Всем ещё раз большое Спасибо за поддержку!

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@Netti. Bampo Наташа! Не переживай !
Всё получится! Обязательно научимся придерживаться нормы и не только не курить , но и не лопать до отвалу))).

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Добрый вечер. Весы не радуют и даже пугают. НО!
У меня есть план с предысторией.
Когда-то в далеком 2013 году мною были приобретены офигенские зимние штанцы на флисе. Они не тянутся вообще, от слова совсем, а так же не мнутся, не выцветают и не протираются. Обычно, поздней осенью я достаю сей элемент гардероба и оцениваю степень своей жирности. Было такое, что застегнулись, но сидеть в них не комфортно в 16-м году, но быстро прошло, потом в 20-м с тем же результатом. А вот сейчас ваще трындец, я не смогла их застегнуть!?
По-этому, если вдруг весы лажают, может в таблицу объемы впишем, хотя бы ОЖ (объем живота, а не то, что некоторые подумали:giggle:).

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А вот сейчас ваще трындец, я не смогла их застегнуть!?
Самолётик, не паникуй. Я 7 лет веду борьбу с весом. Если лупить в одну точку. Все будет. Я начала по серьёзному только с прошлого года. Не получиться в этот раз, будет в следующий. Надо к этому идти мелкими шагами. Главное цель. Она может длиться очень долго. Быстро только у крутых спортсменов. Они с детства приучены с отказу пищи. А что от нас требовать достижений. Хотя и они чаще плывут, когда спорт бросают. Но не все конечно. Я вчера видела двух спортсменов. Один в возрасте. Красава. Лет 70 ему. Подтянутый. Стройный. Поджарый. Бегун. Второй велосипедист. Девахи даже на него загляделись. Меня смех даже разобрал. )) Так что все будет супер. Тихим сапом будут успехи.... :thumbup: Я уже радуюсь 600 граммам. И я не спортсмен. У меня тоже туго идет. Но идет....

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Самолётик, не паникуй. Я 7 лет веду борьбу с весом. Если лупить в одну точку. Все будет. Я начала по серьёзному только с прошлого года. Не получиться в этот раз, будет в следующий. Надо к этому идти мелкими шагами. Главное цель. Она может длиться очень долго. Быстро только у крутых спортсменов. Они с детства приучены с отказу пищи. А что от нас требовать достижений. Хотя и они чаще плывут, когда спорт бросают. Но не все конечно. Я вчера видела двух спортсменов. Один в возрасте. Красава. Лет 70 ему. Подтянутый. Стройный. Поджарый. Бегун. Второй велосипедист. Девахи даже на него загляделись. Меня смех даже разобрал. )) Так что все будет супер. Тихим сапом будут успехи.... :thumbup: Я уже радуюсь 600 граммам. И я не спортсмен. У меня тоже туго идет. Но идет....
У меня пока +... но какой-то странный (по 500 гр гуляет+-), я вот грешу на новые "умные" весы или кривые полы в квартире. А паника реально присутствует. Вчера первый раз за этот год была на тренировке (хореография), чуть не сдохла. После отказа от сигарет даже скакалось легче. Вчера было тяжко, а сегодня хочу ходунки для инвалидов, все болит и отваливается(

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
После отказа от сигарет даже скакалось легче. Вчера было тяжко, а сегодня хочу ходунки для инвалидов, все болит и отваливается(
Вот это да-а-а....хореография...круто... :dance: Это курсы? Какие все-таки молодцы. Те, кто чем -то увлечен....Браво!!!

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.895
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
У меня есть план с предысторией.
Когда-то в далеком 2013 году мною были приобретены офигенские зимние штанцы на флисе. Они не тянутся вообще, от слова совсем, а так же не мнутся, не выцветают и не протираются. Обычно, поздней осенью я достаю сей элемент гардероба и оцениваю степень своей жирности. Было такое, что застегнулись, но сидеть в них не комфортно в 16-м году, но быстро прошло, потом в 20-м с тем же результатом. А вот сейчас ваще трындец, я не смогла их застегнуть!?
По-этому, если вдруг весы лажают, может в таблицу объемы впишем, хотя бы ОЖ (объем живота, а не то, что некоторые подумали:giggle:).
Весы не радуют. Так это же только первая неделя. Терпение и будет результат. Будем вписывать реальный вес. Объем живота оставим для следующих макафонов. Кстати может внести в таблицу для желающих ?ОЖ прикольно?

Последнее редактирование:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот это да-а-а....хореография...круто... :dance: Это курсы? Какие все-таки молодцы. Те, кто чем -то увлечен....Браво!!!
Это "кружок" в Доме культуры. Ансамблю танца "Юность" 49 лет. Когда-то давно мама привела меня туда в 5 лет, но я не гибкая полная и слишком активная девочка (неслух) сбежала не выдержав диктатуры и физического вмешательства (гнули, тянули = ревела). В 33 я решила, что хочу куда-то танцевать, нашла единомышленников и соло залатинила))). Где-то на совместном мероприятии мой педагог, которая тиранила меня в 5 лет подозрительно спросила "Шелкова?" -"Да, Марина Вячеславовна" -
"Приходи в пятницу в 20-00"- ну как-то так. ( А еще у нас дачи рядом были у родителей и это не фокус и не сверхпамять, но все же.)

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.895
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Это "кружок" в Доме культуры. Ансамблю танца "Юность" 49 лет. Когда-то давно мама привела меня туда в 5 лет, но я не гибкая полная и слишком активная девочка (неслух) сбежала не выдержав диктатуры и физического вмешательства (гнули, тянули = ревела). В 33 я решила, что хочу куда-то танцевать, нашла единомышленников и соло залатинила))). Где-то на совместном мероприятии мой педагог, которая тиранила меня в 5 лет подозрительно спросила "Шелкова?" -"Да, Марина Вячеславовна" -
"Приходи в пятницу в 20-00"- ну как-то так. ( А еще у нас дачи рядом были у родителей и это не фокус и не сверхпамять, но все же.)
Это судьба. В нужный для тебя момент послала тебе хореографию. Танцуй.
:thumbsup:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Весы не радуют. Так это же только первая неделя. Терпение и будет результат. Будет вписывать реальный вес. Объем живота оставим для следующих макафонов. Кстати может внести в таблицу для желающих ?ОЖ прикольно?
ОЖ - это здорово потому что ОТ - это миф, как единорог, для бывшего прямоугольника и нынешнего яблока))

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Доброго всем! :cry:
Хочу жрать!?
всего 6 день пауз и коротких
10 вечера, пошла варить лёгкий кофе
Тут так тихо, не понятно, вы как? Ауу

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Привет! Завтра ж отчётный день, тогда и отпишутся все?
У меня нормально всё, сегодня поэксперементировала и перенесла окно на пораньше, мне не очень понравилось обьедаться на ночь, потом на желудке тяжко с утра ? ну и с поздним окном не очень получается вписать ежедневную прогулку на 10к шагов... в общем, пока кручу-верчу, подбираю чтоб было максимально удобно! От голода не страдаю, пью зелёный чай без сахара в большом количестве, и две чашки воды с яблочным уксусом в день.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Доброго всем! :cry:
Хочу жрать!?
всего 6 день пауз и коротких
10 вечера, пошла варить лёгкий кофе
Тут так тихо, не понятно, вы как? Ауу
Доброго. Все хотят, но все пьют чай... много чая:spin:с мятой и магнием и Б6 и под гипноз от Вальяк))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)