Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
У меня снова привес. Последствия вчерашней обжираловки на день рождения. На неделе постараюсь себя больше не баловать:)
Тебе можно. Ты не куришь всего месяц. Тебе нужно себя баловать. ))

А я грешила на тех, кто меня фоткает - вот как так, в зеркало смотришь и вроде ниче так, а на фото получается монстр какой-то 😱 Фотошопом не умею пользоваться, и фильтрами всякими... остаётся только реально худеть, чтоб на фотках быть красивой😅
Да ну их эти фотки,мы и так красивые 1lis36

Всем привет! :kiss: У меня так себе показатели, прибавила 1,7кг, хотя паузу держу, веду себя хорошо, йогой занимаюсь, бегаю.

У меня снова привес. Последствия вчерашней обжираловки на день рождения. На неделе постараюсь себя больше не баловать:)
Ох уже мне эти посиделки с днями рождениями🤣
Мне это стоило прибывки в 2 кг неделю назад :eek:Но было весело :luggle:

Какие Вы все молодцы. У нас уже 3 недели ПП и с чем Вас и поздравляю!
1lis1L
Мой отчёт за неделю.
После предыдущией недели, где мой вес увеличился на 2 кг, я решила уменьшить хлеб, шоколад мой любимый совсем убрать. Часы ПП остались как были. Хлеб ела только утром и в обед и то по кусочку итого 2 в день. Честно не знаю на сколько меня хватит, но пока держусь. Со сладким сложнее, но тоже пока держусь. Итого неделя - 1 кг. А нужно ещё добавить про спорт. Пришлось мне такой, ну не очень спортивной и велосипед покрутить и походить и поплавать. Спорт был через день. Ну очень хочется остаться в моей весовой категории.

Screenshot_20250209-140826~2.png

Всем привет!
У меня отвес -700 гр., с учётом моего веса считаю это очень хорошим результатом, собой довольна. Просто убрала на этой неделе мучное полностью. Мой злейший враг )))

Привет! Может это мышцы наросли?

stickers_Persik27
Ну, мне нравится так думать, конечно :giggle: Муж говорит, что я не скину эти 3 кг, потому что они не лишние. Но я-то точно знаю, что лишние :)

Всем приветик! У меня прибавка)) на этой неделе +0,7кг.

Соблюдать режим тишины оказалось сложнее ожидаемого, случился какой-то дикий откат и тревога, хотелось сплошной гадости, в ход шли сосиски (благо во Вкусвилле есть хороший состав).
Понеслась на качелях заесть-вина-стыд- заесть вина-стыд. Короче, тяжеловато, но ничего, держимся!

Беру себя в руки чуточку иначе: добавляю больше белка и зелени в рацион. При этом без жестких ограничений по вкусняшкам (чтобы не разгонять тревогу).
Следующую неделю по утрам - зеленые смузи и к каждому приему пищи - белок. По возможности вечером вместо приема пищи - псиллиум.

Всю неделю хожу пешком, не используя авто, делаю упражнения и стараюсь больше двигаться, подниматься пешком по лестнице и эскалатору.

Всем удачи, сил и поддержки!

«Завтра» - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. (Макс Фрай)

1739156645673.png

Всем доброе утро и хорошего дня)
Вчера обиделась на себя,на свой организм и наелась совсем не ПП еды)
Мне вот такие весы надо,что бы я на них обижалась)
1739159602941.png

Всем доброе утро и хорошего дня)
Вчера обиделась на себя,на свой организм и наелась совсем не ПП еды)
Мне вот такие весы надо,что бы я на них обижалась)
Посмотреть вложение 2129413
Привеет👋
У меня тоже бывает, но стараюсь договориться с собой, хорошо мне это или нет, полностью запретить очень сложно, если хочется, то может лучше себе позволить, а потом проанализировать почему и для чего

Привеет👋
У меня тоже бывает, но стараюсь договориться с собой, хорошо мне это или нет, полностью запретить очень сложно, если хочется, то может лучше себе позволить, а потом проанализировать почему и для чего
Один выходной,весы показывают ужас)Вот и пошло в ход мороженое и вареники с картошкой)
Сегодня у меня на открытие капуста тушенная и куриная грудка,чуть сыра творожного и 3 кусочка сушеных памело(точнее цукаты из нее),а то совсем все пресно будет,чай и яблоко.Больше точно ничего не будет,так как взять не где будет)Вот на закрытие надо не накосячить

Привеет👋
Тоже так считаю. Я вот люблю пирожки и вермишель. Вчера дорвалась. Мало того что натрескалась пирогов, потом устроила шикарный обед с вермишелью домашней и запила кока колой. И плевать на всё. ПП держу как положено. Мне уже на самом деле плевать, сброшу я там это вес или нет. Мне кажется от этого кукуха может поехать. Бегать к этим весам и постоянно мерить, сколько нажрал. Потом себя ещё и укорять= ныть: -Не надо было есть пироги, не надо пить кока колу, ой , зря я ела эту вермишель.
199591675.gif
Каждый день это перебор. Но один раз в месяц можно. Всё. Много и Сразу))
1739162387359.png
Устроить организму праздник. Расслабуху.

Один выходной,весы показывают ужас)
Тоже самое....Встала сегодня на весы. От чего ушла, к тому и пришла....три недели псу под хвост....)) Отпраздновала...... воскресенье, радостный день)) :cloud: Хотела сфоткать. Но думаю будет перебор. А вообще, никто свои весы не фоткает я смотрю.... И не таскает сюда....

Users who are viewing this thread