Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SimKa, У тебя по времени?

ImageUploadedByTapatalk1423488449.363380.webp

За вчерашний день - 1 кг! Но.. сегодня ела вкусные печенья и много)) Главное чтоб вес не прибавился завтра. И опять продолжу. Слава богу жора уже нет. т.е аппетита нет, а вкусного хочется

А я хочу покаяться. У меня не 100дневка, а поменьше, потому как началась 100 ка у меня снесло крышу и я начала жрать все, что не прибито!
ImageUploadedByTapatalk1423490354.381625.webp

Я обленилась. Честно. Но даю себе пендаля и вливаюсь, для начала фото, простите, без талии, этакий прямоугольник.
ImageUploadedByTapatalk1423490453.541225.webp

Поехали!!! Гоу!!!! )))

@SimKa, Давай профиль)))

Нет ну неужели мне тоже придется фоткаться...Я не переживу этого позора)Моё пузо пожалуй будет одним из самых выдающихся
Навряд ли)))))У меня тоже есть чем просто обезоружить худеющих))))) Я не смогу их выставить))))
Ну может потом в меееелком формате и котом прикроюсь)))
Всем привет хадышкам.

Да кстати и растяжки на моем пузе тоже имеються(((( увы сама виновата, надо было сразу гормоны востонавливать а не ждать когда совсем разопрёт!

@Светлана Слесарева, привет про йогу я узнала во первых она разная бывает. Смотря на какую пойти. Занятия йоги комуто подходят, а кому то нет . Попробуй сходить на 1 занятие. Опять же для йоги нужна пластичность и выдержка. Здоровье прибавляет и не только ,но есть и противопоказания такие как проблемы с суставами и позвоночником. Вот впринципе и все что мне сказали! Если помогла то хорошо)))
Спасибо огромное. У меня проблема с одним коленом, со связкой.
Пластичность есть))) при наличии стольких кг сажусь на шпагат)))
Надо сходить на первое занятие.
Около дома просто находится центр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу