Ну да, тебе только что-то убирать,мне тоже пришлось некурительный счетчик убрать!)Ага... И будет на полстраницы... Три ссылки получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, тебе только что-то убирать,мне тоже пришлось некурительный счетчик убрать!)Ага... И будет на полстраницы... Три ссылки получится.
Так пока мужчина нашелся и тренька кончилась!!!!!))))@SimKa, Не матерись!Мужчину найди пусть поможет)
Да, с 7 до 8, а воз (машина) и нынче там (в сугробе)@SimKa, У тебя по времени?
@SimKa, Печалька
Я тоже колебалась))) зато как приятно будет сравнить!!!!!))))Нет ну неужели мне тоже придется фоткаться...Я не переживу этого позора)
Навряд ли)))))У меня тоже есть чем просто обезоружить худеющих))))) Я не смогу их выставить))))Нет ну неужели мне тоже придется фоткаться...Я не переживу этого позора)Моё пузо пожалуй будет одним из самых выдающихся
Спасибо огромное. У меня проблема с одним коленом, со связкой.@Светлана Слесарева, привет про йогу я узнала во первых она разная бывает. Смотря на какую пойти. Занятия йоги комуто подходят, а кому то нет . Попробуй сходить на 1 занятие. Опять же для йоги нужна пластичность и выдержка. Здоровье прибавляет и не только ,но есть и противопоказания такие как проблемы с суставами и позвоночником. Вот впринципе и все что мне сказали! Если помогла то хорошо)))