Сколько, блин, можно

Надо будет с ним познакомиться)
Заходила как-то к вам в раздевалку, не видела его:unsure:
нашего капитана еще найти нужно)) мы без него по большей части справляемся, он достаточно сильно занят в последнее время. Радует своим присутствием редко

нашего капитана еще найти нужно)) мы без него по большей части справляемся, он достаточно сильно занят в последнее время. Радует своим присутствием редко
Ну вы уже экватор прошли
Уже взрослые ёжики :D

Умничка наша:kiss:
Полтора месяца уже без сигарет):bounce:
Ненарадуюююююсь:rolleyes::wub:
cvety43.gif

Красота какая

Спасибо, Лерочка:kiss:

Но еще не полтора месяца
это аж через неделю :facepalm:
Ничего ничегоо, полторааааа:kiss:
Тут совсем чуть-чуть...не считается )
Потом бац и стодневная закончилась :eek::D

Я вот всё жду...жду...тренера то сексуального...а фото всё нет и нет :D
Как твои успехи в зале?

Я вот всё жду...жду...тренера то сексуального...а фото всё нет и нет :D
Как твои успехи в зале?
:facepalm:
лучше поздно чем никада

с залом с переменным успехом

С Мишаней мы позанимались ток два раза, дальше он мне дал программу, я теперь сама
правда на этой неделе у меня ленька была
думаешь я ходила? да. аж 1 раз

ты лучше расскажи что у вас такое случилось:facepalm:

:facepalm:
лучше поздно чем никада

с залом с переменным успехом

С Мишаней мы позанимались ток два раза, дальше он мне дал программу, я теперь сама
правда на этой неделе у меня ленька была
думаешь я ходила? да. аж 1 раз

ты лучше расскажи что у вас такое случилось:facepalm:
нуу, так нельзя! Давай занимайся. Про нас в личку написала

Сегодня чуть не закурила.
Stickers-Nichosi21

Встретились с подругой, почти весь день гуляли. Именно с ней кофе с сигаретой были особенно вкусные. Подруга меня поддерживает в этом начинании, первые встречи после того как я бросила она при мне не курила.
Но постоянно я не могу избегать курящих же.
В общем, обычно с ней мы - встретились - взяли кофе покурили, доехали куда-то стали покурили.
Именно ритуала мне сегодня не хватало. Капец как не хватало.
Прекрасно понимаю, что не бывает одной сигареты, хотя и были мысли - ну убедись что точно не понравится. Попроси сигарету. Stickers-Nichosi12
Не курила. Не просила.
Появились мысли - купить электронку. Без никотина. Мол если прижмёт - то лучше так и без никотина, чем сигарету.

Понятно что не лучше ни фига. Да и если ее купить про запас и с собой носить - по любому ее закурю.

Вспоминала про стодневку. Типа как же я подведу всех. И что самое страшное - не остановило. Я бы пошла в выбор и все. А команда и так молодцы. Ну сменили б капитана, если что.
Остановил вопрос в голове - а зачем оно тебе?

В общем, пока не знаю чо думать. Слабею наверноStickers-Nichosi20
Есть ощущение, что это состояние опаснее чем ломки

Такие мысли тебя будут посещать, это нормально. Надо для себя придумать как-то громоотвод т.е. те мысли которые вернут тебя к решению бросить.

Такие мысли тебя будут посещать, это нормально. Надо для себя придумать как-то громоотвод т.е. те мысли которые вернут тебя к решению бросить.
У тебя же тоже, наверно, такое было?
Что было твоим громоотводом, если не секрет
активизировала первоначальную мотивацию?

Скажу тебе честно, я иногда думаю о том, что вот перестану кормить и а вдруг сорвусь. Бросила я потому что ребеночек и это на весь период был мой стимул.
Сегодня шла по улице, почувствовала запах и представила, как я села на балконе с чашечкой кофе и сигарету в руках, первое что пришло мне в голову "фу"!!! Запах, компания всегда будет, но пусть пахнет так от всех других, но не от меня!!!
Пусть от нас пахнет духами;)

Скажу тебе честно, я иногда думаю о том, что вот перестану кормить и а вдруг сорвусь. Бросила я потому что ребеночек и это на весь период был мой стимул.
Сегодня шла по улице, почувствовала запах и представила, как я села на балконе с чашечкой кофе и сигарету в руках, первое что пришло мне в голову "фу"!!! Запах, компания всегда будет, но пусть пахнет так от всех других, но не от меня!!!
Пусть от нас пахнет духами;)
Запах, кстати, реально останавливает в какой-то степени.
Сигареты подруги мне, почему-то, мылом воняли
Таким советским, дегтярное или как он там, знаешь? :D
Я ей сказала как воняют ее сигареты (а они типа с клубникой) она мне не поверила :D

У тебя же тоже, наверно, такое было?
Что было твоим громоотводом, если не секрет
активизировала первоначальную мотивацию?
Конечно было и есть. И наверное будет всегда! У меня подруга бросила, она мой кумир в этом деле, мы ходили на пиво, на танцы, а она не курила... для меня это было просто достижимо!!! Но и она, 4 года не курит, очень сильно поругалась с мужем, пошла в магазин и купила сиги, покурила и ее тошнило бедную всю ночь, больше она так не делает)))) и думаю даже не подумает

Запах, кстати, реально останавливает в какой-то степени.
Сигареты подруги мне, почему-то, мылом воняли
Таким советским, дегтярное или как он там, знаешь? :D
Я ей сказала как воняют ее сигареты (а они типа с клубникой) она мне не поверила :D
Так я всю жизнь от мамы скрывалась, а теперь понимаю, что я была наивной идиоткой, а моя мама мегатерпеливая женщина и понимающая))) потому что не унюхать ЭТО просто не реально. Для меня запах очень весомый аргумент, наверное потому что пока с проблемами здоровья не сталкивалась)))

Так я всю жизнь от мамы скрывалась, а теперь понимаю, что я была наивной идиоткой, а моя мама мегатерпеливая женщина и понимающая))) потому что не унюхать ЭТО просто не реально. Для меня запах очень весомый аргумент, наверное потому что пока с проблемами здоровья не сталкивалась)))
Да, курящего слышно даже если он прямо вот не стоит напротив тебя
На расстоянии двух-трех-четырех вытянутых рук запросто можно учуять)))

а раньше казалось - зажую жвачку и не слышно будет
ага:D

Спасибо за поддержку

А еще момент, что смотрится это ужасно просто!!!! Водила малого на каратэ, занятия у него в школе, и по пути встретили 3 девушки, школьницы с сигами в руках, они конечно ж типа отвернулись и прикинулись, что их там нет, но это было еще отвратительнее!!!! А вот сама же была такой же дурочкой:oops: аж стыдно

Да, курящего слышно даже если он прямо вот не стоит напротив тебя
На расстоянии двух-трех-четырех вытянутых рук запросто можно учуять)))

а раньше казалось - зажую жвачку и не слышно будет
ага:D

Спасибо за поддержку
А шарфы и пуховики?:confused:
Главное не оставайся одна с этими мыслями. Вот такой флуд как был неделю ооооочень помогает!!!

А шарфы и пуховики?:confused:
Главное не оставайся одна с этими мыслями. Вот такой флуд как был неделю ооооочень помогает!!!
Я просто как раз готовлю себя к тому что нужно остаться с этим один на один в какой то момент и сделать решающий выбор. Негоже постоянно ставить перед собой ширму в виде форума, общения, людей,
думаешь это неправильно? или рано еще?

Я просто как раз готовлю себя к тому что нужно остаться с этим один на один в какой то момент и сделать решающий выбор. Негоже постоянно ставить перед собой ширму в виде форума, общения, людей,
думаешь это неправильно? или рано еще?
Я думаю рано. Пусть пока эта ширма постоит. Я думаю этот момент сам придет и плавно уберет ее. Еще срок не большой, общение помогает в такие моменты очень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу