Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты с никотином курила?я электронкой просто перестала накуриваться в итоге...
оно как маленький жучок засело в голове и сверлит, сверлит
я схожу с ума?
да, маленькая "доза". Сначала норм, все культурно, а потом через пару дней перешла на обычные...закурила как сумасшедшая...дорвалась ппцты с никотином курила?
не поможет это тебе. Нажимай! Пусть прибегут люди и приведут в порядок голову)))
Привет! Чё за истерика така, а?Мне дико, дико не хочется жать сос. как-то некрасиво. люди и в более сложных ситуациях не курят. а я тут сопли на кулак наматываю
Вообще то некоторые вообще никогда в жизни не курят и не чувствуют себя обделенными
я не закурю сигарету. это точно
но вот мысль про электронку ооочень сильно засела
прямо под офисом есть вейп магазин
пытаюсь себе по полочкам разложить
да, пусть там нет никотина, нет уграного газа, потому что не горит ничего, но ты же и не хочешь никотина
ты хочешь ритуала, а электронка не поможет тебе избавиться от ритуала
да ну брось...сама тут около этой кнопки похаживаю периодически)))блин, извините что вас всех дернула
еще и паскудно так стало
люди с серьезными проблемами должны туда жать, а я вот это со своими жуками
Хорош, сопли на кулак мотать!
извините, я наверно фиговый капитан, даже с собой справиться не могу
Есть , но они мелкие...я их даже не замечаю..я их уничтожаю сразу же, как только начинают пробираться ко мне в мозг..так что это все наши иллюзии..держись ..мы с тобой, и ты же сильная, и какая та букашка будет управлять тобой, раздавила как червяка и забыла...есть еще на твоем сроке накаты?
да всех ломает,Настюш! Ты чо! не накручивай даже себя...ты тут среди своих
Да хватит тебе, капитан не человек что ли?)
ахха))не у меня одной, смотрю, был такой грех))))Сходи лучше в магаз и купи соломенных палочек, хорошо заменяет сиги, помогает)
Ребята, вы зачем себя так в жизни ограничиваете????
вот ты знаешьРебята, вы зачем себя так в жизни ограничиваете????
Неужели вам приятно жить и каждый день бороться с никотиновой зависимостью, лучше вообще не жить! Согласен, бывает не привычно, но поговоришь сам с собой, вспомнишь "Приятные " моменты курения и все на свои места становится.
Настюш, да все тут такие...курить хотим, ревем,чипсами заедаем))) У нас еще срок такой с тобой...Мне вчера обещали,что пройдет скоро))