Сколько, блин, можно

не думала что нажму

в общем, расскажите мне кто-то свой опыт с электронкой, пожалуйста
Так КЭП. Слушай сюда. ЭС хороша на первом месяце, когда реально прет..... Все потом это все фигня. Ты просто ищешь себе новую игрушку. Вот у меня есть лежит в сумочке, достаю иногда покручу и обратно. Она помогает бросить, а ты уже не куришь. Нафига она тебе. Купи себе чупа чупс. Тоже самое руки заняты, рот тоже. И стоит в разу дешевле..... Не тебе она точно уже не нужна.

схожу за глицинчиком

что-то этот адаптол вообще не берет:running:
мы не курим, не парим- принимаем все глицин
кто не курит и не пьёт- круто встретит Новый год!
113793730.jpg

Интересно, а для чего мы тут? Поговорить про рукоделие или спорт - это второстепенно. Главная задача бросить курить и поддержать таких же курилок как мы.

Не реви. Я к вам заходила и могу сказать что таких капитанов как ты еще поискать надо.

Вот это как раз то самое время когда и надо жать СОС. А если катастрофа уже случилась, то хоть жми, хоть не жми- толку мало.

Улыбайся :D:D:D
спасибочки
у кого-то завтра выпускной)
я приду):running:

спасибо еще раз
я щя тут все перечитаю, а то урывками все было
притащу тебе пару роликов хороших
тебе видосиками или текстом?
спасибо. Видосиками удобнее...:wub:

спасибо

на твоих 87 днях не кроет так как на 40?
конечно нет. но тревога и стресс по прежнему доставляют мне дискомфорт. я говорю честно как есть. с тревогой сложнее всего.

Электронка - бррр. Металлический привкус во рту и совершенно не похоже на сигареты. Я не помню уже сколько, неделю или две вынужденно курила электронную сигарету. Никак она не помогает бросить - как только появились в доступе сигареты - я тут же закурила их.

Людям с большими сроками сложно помочь, тем более капитану. Ты сама знаешь все слова. Я тебе могу сказать, что у меня и сейчас бывают накаты. Ну бывают и бывают, мы же знаем, что они закончатся, они заканчиваются и жизнь идёт дальше, только я немножко больше горжусь собой. Ты справишься, каким бы сильным накат ни был. И будешь чуточку больше гордиться собой. Ты бросаешь ужасно сильную вредную привычку, конечно на этом пути будет тысячу раз появляться желание все бросить и вернуться к прошлому, но ты сама знаешь, что никакого пути назад у тебя нет, все эти дни нельзя просто так обнулить, а значит надо перетерпеть и идти дальше.

Я тут во время очередного наката подумала, что я слишком романтично думаю о сигаретах, когда хочу курить. Не вспоминается жуууткая вонь, просто жуткая, головокружение, тошнота от первой сигареты, жжение в глазах, когда дым попал. Не вспоминается унизительное чувство, когда пачка закончилась и ты судорожно ищешь где продают сигареты и ты тень себя, пока не покуришь. Ты представь, с чем ты уже справилась, не надо тебе осознанно к этому возвращаться! А деньги? Сколько денег в это улетало! Держись, только вперёд :) !

Мы, кажется, раньше не пересекались. но спасибо большое
спасибо это не то, что хочется сказать, оно не передает весь посыл, но я сохраню твой пост и буду его перечитывать

Ну вроде отпустило, девочку))) пойду я :running: Надеюсь мне не нужно будет нажимать на СОС, что бы вы ко мне сегодня в гости заглянули?)))) Принимаю поздравления и хорошие советы!)) и всякие полезные мотивашки тоже с собой приносите)))

Привет, я парила примерно 5-6 месяцев. Думала, что покончу с вонючками. В плане ритуала помогает, но не на долго. Начинала с крепости 6-ки медленно передвигаясь к 0-ке. Кста, во рту ощущения были нормальные, т.к. все привкусы зависят от качества жижки. Пока парила никотинку было норм, как только перешла на 0-ку, недели через 3 выла волком, хотела сигаретку и еще одну и понеслось...(( так что просто поняла, надо собраться в кулак и просто завязать с этой хренью.
И поверь большинство ломает при попытке скинуть это ярмо. Не доводи себя до моего срока, я рыдала и орала дома, пока никто не слышал. Бедные мои соседи!)))) перетерпи. Мне помогала теплая вода с лимоном, как накат, так глоток. И семки))) куда уж без них))

спасибо большое
сейчас в "за 100" получше?

Может не на..?ну ок...
Раз пошла такая пьянка...две! А там ограничения есть в одни руки? А купаться в нем можно?
:bounce: бассейн из шоколада с шоколадным фонтаном :bounce:

Так КЭП. Слушай сюда. ЭС хороша на первом месяце, когда реально прет..... Все потом это все фигня. Ты просто ищешь себе новую игрушку. Вот у меня есть лежит в сумочке, достаю иногда покручу и обратно. Она помогает бросить, а ты уже не куришь. Нафига она тебе. Купи себе чупа чупс. Тоже самое руки заняты, рот тоже. И стоит в разу дешевле..... Не тебе она точно уже не нужна.
а чо ты свою не выкинула?:confused:а?:wub:

Ну вроде отпустило, девочку))) пойду я :running: Надеюсь мне не нужно будет нажимать на СОС, что бы вы ко мне сегодня в гости заглянули?)))) Принимаю поздравления и хорошие советы!)) и всякие полезные мотивашки тоже с собой приносите)))
занесу скоро))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу