Электронка - бррр. Металлический привкус во рту и совершенно не похоже на сигареты. Я не помню уже сколько, неделю или две вынужденно курила электронную сигарету. Никак она не помогает бросить - как только появились в доступе сигареты - я тут же закурила их.
Людям с большими сроками сложно помочь, тем более капитану. Ты сама знаешь все слова. Я тебе могу сказать, что у меня и сейчас бывают накаты. Ну бывают и бывают, мы же знаем, что они закончатся, они заканчиваются и жизнь идёт дальше, только я немножко больше горжусь собой. Ты справишься, каким бы сильным накат ни был. И будешь чуточку больше гордиться собой. Ты бросаешь ужасно сильную вредную привычку, конечно на этом пути будет тысячу раз появляться желание все бросить и вернуться к прошлому, но ты сама знаешь, что никакого пути назад у тебя нет, все эти дни нельзя просто так обнулить, а значит надо перетерпеть и идти дальше.
Я тут во время очередного наката подумала, что я слишком романтично думаю о сигаретах, когда хочу курить. Не вспоминается жуууткая вонь, просто жуткая, головокружение, тошнота от первой сигареты, жжение в глазах, когда дым попал. Не вспоминается унизительное чувство, когда пачка закончилась и ты судорожно ищешь где продают сигареты и ты тень себя, пока не покуришь. Ты представь, с чем ты уже справилась, не надо тебе осознанно к этому возвращаться! А деньги? Сколько денег в это улетало! Держись, только вперёд

!