piratexnik
Гордость форума
Нужно подбросить идею модератору, даже знаю какому))Неее ну чо тут началось то))) вы еще стодневку по этому направлению откройте...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно подбросить идею модератору, даже знаю какому))Неее ну чо тут началось то))) вы еще стодневку по этому направлению откройте...![]()
приветтам чо еще и группы есть????? ХЗ!!!!
Хорошая идея)))) Надо открыть раздел "Извращения" и сделать стодневки типа НЕКУРИМГРУППОЙ, БДСМщики или 50 оттенков никотина, Веселые свингеры, Я и моя собака)))))) ой ржака)))))Неее ну чо тут началось то))) вы еще стодневку по этому направлению откройте...![]()
Да уж...скажите уважаемый, вы где географически находитесь?????Хорошая идея)))) Надо открыть раздел "Извращения" и сделать стодневки типа НЕКУРИМГРУППОЙ, БДСМщики или 50 оттенков никотина, Веселые свингеры, Я и моя собака)))))) ой ржака)))))

а чего? приехать хотите чой ли?)))))))))))Да уж...скажите уважаемый, вы где географически находитесь?????![]()
нет, наоборот))буду избегать этих мест)))я пока не готова к участию...хотя???? неее, не готова)) я просто бросаю курить покаа чего? приехать хотите чой ли?)))))))))))

Барельеф не курит, и ты не кури.
![]()
Спасибо)Привет)
Третья она сама верная попытка! На этот раз получится! Просто не закуривай снова))
первому уже влетело?)))
Спасибо)Привет. А кофе без сигареты очень даже фкусна
. У тебя обязательно получится. Удачи и терпения тебе и твоим близким
![]()
Спасибо!)Привет, я тоже думала, что утренний кофе без сигареты невозможен)))Сегодня четвертое утро без сиги!!!! Давай держись, раз решила бросить, так и бросай. Внутрь организма загляни, там уже все недовольны)))
Ой только сейчас прочитала первый пост до конца!!! Я один раз бросала и кофе и сигареты одновременно и потом вышло так что попив кофе вскоре закурила. Не надо отказываться от кофе когда бросаете курить! Кофе без сигареты очень даже вкусно)). Зато не будет ломать от недостатка кофе... я по секрету скажу: когда бросаешь становишься слегка нервным. А если одновременно и кофе и цигарку бросить но нервозности прибавит вдвойне. Бросай курить радостно ) И наслаждайся кофе) Кофе тут вообще не при чем)
Как ни странно, нет
Хотя утро было веселое)
и не парюсь))Блин, это ж ещё и от кофе может быть ломка
Та емае)
Спасибо)Удачи! Если настрой серьезный то я бы посоветовал тебе записаться в стодневку, мне помогает когда рядом люди тоже мучаются![]()
Спасибо)
Та наверное все без сигареты вкусно))
. Сама скоро все узнаешь 
У меня при отказе от сигарет кофе еще больше пьетсяПрям вот так с первого утра и начали пить кофе без сигарет?
. Попробуй, это совсем не страшно , а даже фкусно 
Все живы, здоровы)Привет!
Ну рассказывай, как сегодня утро началось?
Что-то седативное принимал или так обходился?но всё ещё впереди, у меня дня с третьего до 10 дней крышу срывало и агрессия такая, что мама не горюй была))