Табекс, классная штука..... Никаких побочек, кроме бессонницы...Кофе стал не нра...но пью как лекарство чтобпроснуться
Ты на табексе? Мне кажется, это от него башка туманная и ватная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс, классная штука..... Никаких побочек, кроме бессонницы...Кофе стал не нра...но пью как лекарство чтобпроснуться
Кстати, про кофеКофе стал не нра...но пью как лекарство чтобпроснуться
Мне тоже кофе не помогает просыпаться. Лет 5 назад пила 5-10 кружек в день, а сейчас одну только утром на протяжении 5 лет уже, и эта утренняя кружка ни капли не помогает, что раньше не помогала, что сейчас. Пила бы чай по утрам, но на пустой желудок мне от него плохо.ПРосто мне он вообще не помогал просыпаться никогда) Я так понимаю, что если его много пьешь, то организм уже не воспринимает его как надо
Поэтому я считаю, что кофе на всех действует по-разному, где-то может и самовнушение работает.
Можешь видео посмотреть всякие в интернете о вреде курения или статьи почитать - отвлекает на какое-то время, главное не давай себе скучать в первые дниКажется, мне придется здесь сидеть круглосуточно.
Отвлекаюсь от форума сразу начинаешь думать про сигареты
и то правдаДумать - не курить
Потуси тут на форуме и не такое узнаешь. Никакие университеты не нужныНе знала, что у Маяковского такое есть о_О
Вроде не курю, а голова ватная будто перекурила
Парадокс
У меня та же песня была) Но лучше форум, чем вонючие палочки)Кажется, мне придется здесь сидеть круглосуточно.
Отвлекаюсь от форума сразу начинаешь думать про сигареты
о, спасибо@Lihacheva еще есть тема, где люди обещают друг другу не курить по часу, так и день легче проходит. Попробуй заглянуть сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.40090/page-647#post-4625533
У меня все в полном порядкеЧто это с вами приключилось, если не секрет?
Ага...сегодня кувыркалась часа 2...потом напилась валокордину вредного ( запрещен везде, кроме нас)Табекс, классная штука..... Никаких побочек, кроме бессонницы...
Ага...сегодня кувыркалась часа 2...потом напилась валокордину вредного ( запрещен везде, кроме нас)