Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
да ладно! я никого так часто, как вас, в комментах не встречаю)Зато вы, и те, другие - многословны. Getting аway from мy еx-wife (С)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно! я никого так часто, как вас, в комментах не встречаю)Зато вы, и те, другие - многословны. Getting аway from мy еx-wife (С)
Если вы реально гробанетесь и вам настанет капец от курения - кто будет виноват? Для этого в дневнике есть лаконичная строчка...Если ты гробанулся, то и вся ответственность на тебе на мертвом. А живые за тебя ответственности не несут.
Все парашюты хранятся на складе. Они уложены, опечатаны, всегда готовы к использованию. На каждом парашюте расписка на шелке: «Рядовой Иванов. Этот парашют я укладывал сам».
Но если нас поднимает не ночная тревога, если нас используют по плану, с полным циклом подготовки, то все парашюты распускают и укладывают вновь. И вновь каждый на нем распишется: «Этот парашют я укладывал сам».
Укладка производится в тех условиях, в которых придется прыгать. А прыгать придется на морозе, оттого и укладка тоже на морозе.
...
Ошибок, возможных при укладке и хранении, – сотни. Расплата всегда одна – жизнь. Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...
В стодневку без мотивации, по чужим дневникам - как волк по чужим парашютамПричины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.
Дальше будет хуже, готовься)Понятно, что годами курила, а тут за один день все не пройдет, но у кого ещё такое было? Как быстро проходило?
Доброе утро. Сердце проверьте!!!!! Притом срочноТак,
Последние пару дней как я курила у меня давило в груди. Это было, в том числе, одной из причин быстрее бросить.
Сегодня я не курила, а вот опять начало давить. Это с чего это? Целый день нормально было.
Понятно, что годами курила, а тут за один день все не пройдет, но у кого ещё такое было? Как быстро проходило?
Привет) Ничего не бойся главное)) Давит в груди - сходи к врачу проверься, не слушай никакие страшилки)) Я 28 лет курила и бросила без кашля с черной мокротой. Каждый человек индивидуальность, понятно, есть какие-то рамки но все равно у всех по-разному. Некурением ты не наносищь вреда своему здоровью, а как раз наоборот)) Первые дни конечно будет и головокружение и все такое, но форум отвлекает и сама отвлекайся! Удачки тебе))Так,
Последние пару дней как я курила у меня давило в груди. Это было, в том числе, одной из причин быстрее бросить.
Сегодня я не курила, а вот опять начало давить. Это с чего это? Целый день нормально было.
Понятно, что годами курила, а тут за один день все не пройдет, но у кого ещё такое было? Как быстро проходило?
Так-с...
Дочапала домой.
По дороге выходя из магазинов было пару порывов закурить. Тем более, что напротив были ларьки с кофе.
Порывы были больше чисто автоматические. Потом вспомнила, что Я ЖЕ НЕ КУРЮ))
Если честно, с утра, выходя из дому, я не слишком верила, что я вернусь домой и ни разу не закурю. Но получилось. Еще, конечно, не вечер, но это уже что-то.
И еще прикол. Это, блин, конечно, вообще нонсенс. Я, как правило, сигареты про запас никогда не держала. Докуривала пачку и выбрасывала. Тут сейчас искала таблетки в рюкзаке, обрыла все карманы и нашла пачку своих сигарет. Наполовину полную. Я тот карман в рюкзаке крайне редко использовала, видать забыла.
Когда я поняла, что я нащупала, была в шоке.
Честно сказать, первой мыслью было - выкинь.
Второй - ну че ты, смотри, тут половина только. И не покупала ты пачку, оно само. Пусть побудет на крайний случай. А то потом купишь новую и ее всю надо будет докурить. Надо, ага))
В общем, это уже паранойя началась?))
Ребятыыы я бросала с несколькими блоками в запасе и бросила! Просто тут сигартки стоят ого-го сколько и жалко было деньги в мусорку выкидывать. Бросила и продала сигареты с пожеланием человеку бросить курить. Эх, так моя подруженция до сих пор и не бросила.Я также попала в первые дни, не курила дня 4, поехала на дачу, там негде взять...думаю...ага, приехала, сую руку в карман куртки - пачка. Признаюсь, слаба - выкурила за 2 дня 2 шт...но я осознанно резко не бросала. Вернулась и уже ни одной. Держусь. А выкинуть да...бред, но не шмогла.....как это пачку выкинуть....?
Я также попала в первые дни, не курила дня 4, поехала на дачу, там негде взять...думаю...ага, приехала, сую руку в карман куртки - пачка. Признаюсь, слаба - выкурила за 2 дня 2 шт...но я осознанно резко не бросала. Вернулась и уже ни одной. Держусь. А выкинуть да...бред, но не шмогла.....как это пачку выкинуть....?
Спасибо!)
Прям вот так с первого утра и начали пить кофе без сигарет?
Аналогична. Психом становлюсь без кофе . Поэтому пью кофе и все вокруг живымне почемуто кофе даже помогает! я пыталась его не пить, но мне тогда еще хуже становится. так как к кофе тоже привыкаешь...
Лазь в дневники которые на Эвересте уже. Как самочувствие?Дневник дневнику рознь, как я поняла.
Попала я на пару таких дневников, что уже и не рада была, что бросила.
Благо удалось вовремя себя в руки взять, но ну его в баню, надо не забыть и не лазить по непроверенным дневникам во время накатов