Сколько, блин, можно

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Так,
Последние пару дней как я курила у меня давило в груди. Это было, в том числе, одной из причин быстрее бросить.
Сегодня я не курила, а вот опять начало давить. Это с чего это? Целый день нормально было.

Понятно, что годами курила, а тут за один день все не пройдет, но у кого ещё такое было? Как быстро проходило?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сейчас я попытаюсь вам рассказать - каждый укладывает свой мотивационный парашют сам
...Если ты гробанулся, то и вся ответственность на тебе на мертвом. А живые за тебя ответственности не несут.
Все парашюты хранятся на складе. Они уложены, опечатаны, всегда готовы к использованию. На каждом парашюте расписка на шелке: «Рядовой Иванов. Этот парашют я укладывал сам».
Но если нас поднимает не ночная тревога, если нас используют по плану, с полным циклом подготовки, то все парашюты распускают и укладывают вновь. И вновь каждый на нем распишется: «Этот парашют я укладывал сам».
Укладка производится в тех условиях, в которых придется прыгать. А прыгать придется на морозе, оттого и укладка тоже на морозе.
...
Ошибок, возможных при укладке и хранении, – сотни. Расплата всегда одна – жизнь. Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...
Если вы реально гробанетесь и вам настанет капец от курения - кто будет виноват? Для этого в дневнике есть лаконичная строчка
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.
В стодневку без мотивации, по чужим дневникам - как волк по чужим парашютам :thumbsup:

Иногда можно добавить звуки войны, но это для имеющих еще советский опыт :thumbsup:

Последнее редактирование:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Lihacheva, у меня первые две недели был жуткий кашель. Думала, что выплюну собственные легкие. А потом все прошло и сразу стало легче дышать. Даже если ощущается какой-то дискофорт сигарета этого не решит. Нужно просто перетерпеть и тупонекурить

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Так,
Последние пару дней как я курила у меня давило в груди. Это было, в том числе, одной из причин быстрее бросить.
Сегодня я не курила, а вот опять начало давить. Это с чего это? Целый день нормально было.

Понятно, что годами курила, а тут за один день все не пройдет, но у кого ещё такое было? Как быстро проходило?
Доброе утро. Сердце проверьте!!!!! Притом срочно

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро:).
Как некурица? Хорошего дня и свежего дыхания;)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Так,

Привет) Ничего не бойся главное)) Давит в груди - сходи к врачу проверься, не слушай никакие страшилки)) Я 28 лет курила и бросила без кашля с черной мокротой. Каждый человек индивидуальность, понятно, есть какие-то рамки но все равно у всех по-разному. Некурением ты не наносищь вреда своему здоровью, а как раз наоборот)) Первые дни конечно будет и головокружение и все такое, но форум отвлекает и сама отвлекайся! Удачки тебе))

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так-с...
Дочапала домой.
По дороге выходя из магазинов было пару порывов закурить. Тем более, что напротив были ларьки с кофе.
Порывы были больше чисто автоматические. Потом вспомнила, что Я ЖЕ НЕ КУРЮ))

Если честно, с утра, выходя из дому, я не слишком верила, что я вернусь домой и ни разу не закурю. Но получилось. Еще, конечно, не вечер, но это уже что-то.

И еще прикол. Это, блин, конечно, вообще нонсенс. Я, как правило, сигареты про запас никогда не держала. Докуривала пачку и выбрасывала. Тут сейчас искала таблетки в рюкзаке, обрыла все карманы и нашла пачку своих сигарет. Наполовину полную. Я тот карман в рюкзаке крайне редко использовала, видать забыла.
Когда я поняла, что я нащупала, была в шоке.
Честно сказать, первой мыслью было - выкинь.
Второй - ну че ты, смотри, тут половина только. И не покупала ты пачку, оно само. Пусть побудет на крайний случай. А то потом купишь новую и ее всю надо будет докурить. Надо, ага))

В общем, это уже паранойя началась?))

Я также попала в первые дни, не курила дня 4, поехала на дачу, там негде взять...думаю...ага, приехала, сую руку в карман куртки - пачка. :banghead:Признаюсь, слаба - выкурила за 2 дня 2 шт...но я осознанно резко не бросала. Вернулась и уже ни одной. Держусь. А выкинуть да...бред, но не шмогла.....как это пачку выкинуть...:eek:.?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я также попала в первые дни, не курила дня 4, поехала на дачу, там негде взять...думаю...ага, приехала, сую руку в карман куртки - пачка. :banghead:Признаюсь, слаба - выкурила за 2 дня 2 шт...но я осознанно резко не бросала. Вернулась и уже ни одной. Держусь. А выкинуть да...бред, но не шмогла.....как это пачку выкинуть...:eek:.?
Ребятыыы я бросала с несколькими блоками в запасе и бросила! Просто тут сигартки стоят ого-го сколько и жалко было деньги в мусорку выкидывать. Бросила и продала сигареты с пожеланием человеку бросить курить. Эх, так моя подруженция до сих пор и не бросила.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Такс, день второй начался.
Спалось отлично, проснулась, как не стыдно признавать, первой мыслью было - надо сделать кофе и покурить. Потом - нее, бросила ж. :facepalm:

Вообще, хочется покурить, но так... В такой же степени и на морько сейчас хочется полететь. Но низя:ku: Т.е. Хочу, но нет, ну и ладно.

Я вчера начиталась, что второй и третий день будет колбасить, может прикупить чего-то, чтоб быть во всеоружии:rolleyes:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

Привет)
Эта пачка потом лежала соблазняла?

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Irchik, Доброе утро)
Все спокойно, спасибо) Я думала сегодня встану и руки будет выкручивать, но нет):bounce:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Спасибки)) и тебе)
1488289925_020.jpg

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
В ожидании ломок за сигаретами я как-то не заметила одну победу, которая для меня является достаточно таки весомой.
Кофе. Я ооочень люблю кофе. Или я так думала. Минимум 4 чашки в день - это было стабильно. Правда, больше я пила капучино и всякие его вариации.
Понимая, что я, наверно, многовато кофе пила, пыталась пару раз не пить его.
Пфффффф... Я находила десятки оправданий лишь бы не сдержать свое слово:D

А тут, фокус сместился и я как-то отличненько себя чувствую и без него :skip:

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!)
Прям вот так с первого утра и начали пить кофе без сигарет?

мне почемуто кофе даже помогает! я пыталась его не пить, но мне тогда еще хуже становится. так как к кофе тоже привыкаешь...

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
мне почемуто кофе даже помогает! я пыталась его не пить, но мне тогда еще хуже становится. так как к кофе тоже привыкаешь...
Аналогична. Психом становлюсь без кофе :banghead:. Поэтому пью кофе и все вокруг живы :D

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Дневник дневнику рознь, как я поняла.
Попала я на пару таких дневников, что уже и не рада была, что бросила.
Благо удалось вовремя себя в руки взять, но ну его в баню, надо не забыть и не лазить по непроверенным дневникам во время накатов:giggle:

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Дневник дневнику рознь, как я поняла.
Попала я на пару таких дневников, что уже и не рада была, что бросила.
Благо удалось вовремя себя в руки взять, но ну его в баню, надо не забыть и не лазить по непроверенным дневникам во время накатов:giggle:
Лазь в дневники которые на Эвересте уже. Как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу