#Некурим Сколько можно травить себя и окружающих?!

ЗадолбалиСигареты, уже счетчик можно поставить!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Какой-то сегодня ужасный день. Сначала начал раздражать ребенок что слишком много говорит... Но я держалась и молчала. Потом пришел муж с работы с пивом!! И мне вдруг так себя жалко стало что я такая вся бедная не пью и не курю) Вот тут-то меня и понесло.. Высказала ему все его косяки за все годы. Он наверное и не понял что это со мной. Кошмар. Валерьянку чтоли начать пить...

Я афабазол и новопасит пила. А моему мужу за время моего бросания доталось не представляешь как! Очень все похоже.

ЗадолбалиСигареты, привет...Ты как?
Смотрю тоже борешься с нехорошими желаниями)))). Ты уж держись, 17 дней всё-таки)))))
Я тоже на мужа орала, потом даже понять не могла и вспомнить с чего всё началось, за что я смогла зацепиться))). Головы наши выделывают страшные штуки лишь бы вернуть нас в нестройные и нездоровые ряды курильщиков))))

Olyk-Lelik, привет! Спасибо что заглянула!!! Держусь) Почему-то именно по утрам дико хочу курить ( Пью воду. Через минут 10-15 уже сама не могу понять зачем мне хотелось опять эту гадость в рот потащить...
Настроение переменчивое, то я злая на весь белый свет, то поплакать охота... Но что сделаешь.. Вчера опять мужу досталось. Но самое главное - НЕ КУРЮ!!!)))

Textor, здравствуйте!! Держусь)) Да вернее уже держаться приходится все реже, про курение думать стала мало, закурить не охота, когда вижу курящих или чувствую запах - не завидую) Настроение хорошее. Правда поправилась на 1,5 кг, теперь держу себя в руках, стараюсь не есть хотя бы после 22х ))) Хехе)
Не курить - нравится!!! Вчера вечерем вышла на балкон, стою смотрю вниз, столько запахов всяких! А ведь раньше ничего такого не ощущала, только запах сигарет...
Пошла читать Ваш дневник ;)

30 дней! Поздравляю.

Спасибо!!!
Фу сейчас наелась и так курить сильно охота хоть на стенку лезь. Когда же это закончится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу