Сила воли Сколько ошибок делают люди при отказе от курения

• Автор темы Автор темы vovakem
  • Дата начала Дата начала

vovakem

Начинающий
Реакции
44
Здравствуйте меня зовут вовакемеровский,хотелось бы с вами поделится ошибками которые мы допускаем при бросании курить.Немного о себе курю лет 29 бросал по молодости часто навсегда выходило на пол года потом когда все читали карра и бросали курить я читал свияша о том если вы не можете курить то курите это меньше будет вреда чем терпеть на зубах мотать нервы себе и близким наносить так сказать психологические травмы

Теперь перейдем к ошибкам! Это ошибки хотел сказать написаны кровью из легких,нет конечно это ошибки после которых так или иначе человек тянется к сигарете и снова курит

Первое и самое главное не принимать ни каких препаратов успокоительных или заменяющих никотин! Это потому как наркоман героиновый хочет завязать употребляя ПРОМЕДОЛ! после полюбасу он вернется к героину

Второе не кидайтесь на первой неделе сразу всей массой своего тела в спорт!!!!! Хотя организм будет хотеть этого и даже мочь!!!! Бросание курить любит тишину и покой для всего тела просто сидим на попе ровно ни куда не влезая и не делая того что мы не делали во время курения

Тут меня один чувачек рассмешил как он после 5 дней проспал в баассейн но крутил педали в зале для тренажеров а потом как ему было плохо! вот умора!!!! Он сделал массу ошибок принеся вред всему организму! А надо было просто 1 час погулять на улице не спеша

Как по мне, то с такими правилами вообще нереально бросить,...

Последнее редактирование:
Почему? Все правильно пока пишет. Еще бы пунктуацию подтянуть.
Крышу иногда так рвет, что еле сдерживаешся чтобы не закурить - успокоительные хорошо помогают. Касательно спорта тоже не согласен...очень хорошо отвлекает от желания покурить...
Но это каждому свое...

Извините у меня дело неотложное ! продолжу вечером!
Будем ждать...
1373846289_720391302.gif

Состояние, когда "рвет крышу" можно и без успокоительных перенести. Прятаться от стресса за пилюлей может стать привычкой.
Спорт помогает отвлечься. Но нагрузку надо малую давать на первых порах. У курильщика весь организм итак прокуренным + стресс

У всех свое "правильно бросать". Но вообще логично, что сразу кидаться и в правильное питание, и в спорт, и в бросания не стоит. Слишком большой стресс для организма.
А ещё для меня всегда было загадкой, как можно так небрежно писать текст, рассчитанный на широкую публику.

Я вставлю свои 5 копеек. Только 5, не более
Подробнее как-нибудь остановлюсь у себя в дневнике
Так, для затравки размышлений:
1. Как Вы думаете, какой процент успеха в отказе от никотиновой зависимости у пользователей форума?
2. Как Вы думаете, как этот процент успеха отличается от среднего показателя успеха среди остальных всех решивших/желающих отказаться от зависимости?
3. Если различия есть, то почему?

У всех свое "правильно бросать". Но вообще логично, что сразу кидаться и в правильное питание, и в спорт, и в бросания не стоит. Слишком большой стресс для организма.
А ещё для меня всегда было загадкой, как можно так небрежно писать текст, рассчитанный на широкую публику.
Может конечно и логично, но если я занимался спортом, правильно питался и до того как бросил курить так что же мне бросить это все дабы уберечься от стресса?

Может конечно и логично, но если я занимался спортом, правильно питался и до того как бросил курить так что же мне бросить это все дабы уберечься от стресса?
Если ты уже этим занимался и питался правильно, то для тебя это не стресс, а обыденность.

Итак! Продолжим! Извинятся я конечно же не буду,за свой небрежно написанный текст рассчитанный на широкую публику.Потому как мы тут не ЕГЭ!!!!!! сдаем а стремимся к здоровой и долгой жизни,может даже и богатой без никотина без алкоголя без итд и тп ..... скажите что?! без всего этого вам будет скучно жить?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу