Вопрос дня Сколько вам нужно времени, чтобы собраться на работу? Ваши утренние привычки и традиции?

А что можно делать в Греции осенью и зимой, просто жить?, из окошка глядеть?
Колоть грецкие орехи и мысленно кидать скорлупой в тех, кто в 6 утра прецо зимой на работу в далёкой заснеженной России))

А есть извращенцы, которые успевают ещё пробежаться или тренировку провернуть до работы?)
У меня работа извращённого плана (раз ты так решила),поэтому тренируюсь практически каждый день :D :)

А есть извращенцы, которые успевают ещё пробежаться или тренировку провернуть до работы?)
Да:wub:
Встаю в 6:00 с мужем. На работу мне самое ранее к 10:00, работаю в 10 минутах от дома. Так что и пробежаться, и ужин, и уборочку...

Встаю в 6:00 с мужем. На работу мне самое ранее к 10:00, работаю в 10 минутах от дома. Так что и пробежаться, и ужин, и уборочку...
Я тоже так хочу, но покм вот через раз получается

Я тоже так хочу, но покм вот через раз получается
вот я кстати хочу вставать раньше на час, чтоб реально по утрам сразу ужин готовить ) а не только убираться)
Но пока только хочу :D
ну просто вечером хочется упасть лицом в диван и всё :ku:

и на работу ты приходишь уже с языком на плече

вот я кстати хочу вставать раньше на час, чтоб реально по утрам сразу ужин готовить ) а не только убираться)
Но пока только хочу :D
ну просто вечером хочется упасть лицом в диван и всё :ku:
Ага, тоже все дела на утро спихиваю ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу