если что, я умею пользоваться калькуляторомпроснулась в 7-31 а на работе была в 7-48))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если что, я умею пользоваться калькуляторомпроснулась в 7-31 а на работе была в 7-48))
Все афигенные не ходят на работуаналогично
А что можно делать в Греции осенью и зимой, просто жить?, из окошка глядеть?инипет
Колоть грецкие орехи и мысленно кидать скорлупой в тех, кто в 6 утра прецо зимой на работу в далёкой заснеженной России))А что можно делать в Греции осенью и зимой, просто жить?, из окошка глядеть?
У меня работа извращённого плана (раз ты так решила),поэтому тренируюсь практически каждый деньА есть извращенцы, которые успевают ещё пробежаться или тренировку провернуть до работы?)
До работы?) Или работа связана с тренировками?У меня работа извращённого плана (раз ты так решила),поэтому тренируюсь практически каждый день![]()
![]()
Точно,работа-это и есть тренировка)) Ещё не хватало и до тренировки тренироватьсяДо работы?) Или работа связана с тренировками?
+ - 10 - 30 минут)А сколько кому добираться до работы?
ДаА есть извращенцы, которые успевают ещё пробежаться или тренировку провернуть до работы?)
Я тоже так хочу, но покм вот через раз получаетсяДа
Встаю в 6:00 с мужем. На работу мне самое ранее к 10:00, работаю в 10 минутах от дома. Так что и пробежаться, и ужин, и уборочку...
вот я кстати хочу вставать раньше на час, чтоб реально по утрам сразу ужин готовить ) а не только убираться)Я тоже так хочу, но покм вот через раз получается
и на работу ты приходишь уже с языком на плечеДа
Встаю в 6:00 с мужем. На работу мне самое ранее к 10:00, работаю в 10 минутах от дома. Так что и пробежаться, и ужин, и уборочку...
Ага, тоже все дела на утро спихиваювот я кстати хочу вставать раньше на час, чтоб реально по утрам сразу ужин готовить ) а не только убираться)
Но пока только хочу
ну просто вечером хочется упасть лицом в диван и всё![]()
На работе я отдыхаю!и на работу ты приходишь уже с языком на плече
ну так удобнее, да) и вечер свободен, можно отдыхать)Ага, тоже все дела на утро спихиваю![]()