Вопрос дня Сколько вам нужно времени, чтобы собраться на работу? Ваши утренние привычки и традиции?

А есть извращенцы, которые успевают ещё пробежаться или тренировку провернуть до работы?)
Если только вместо работы)) но начальство может не одобрить ваш выбор)

30 минут? Фига себе) 30 минут мне потребуется только чтобы доползти до кухни, нашарить кофейник и засыпать кофе в турку..
Ну я сейчас в турке не варю, потому что времени отнимает больше. А там уже по мелочи - одеться пару минут, макияж минут 5-7 (тональный, брови, глаза). Вот и все)

Вообще вариантов масса:
По нечетным дням: часа полтора - рыло-мыло, гимнастика, жрать, собраться и с криком "да сколько можно опаздывать?!" поскакать во тьму
По четным: где-то с час - рыло-мыло, жрать, собраться и с криком "да сколько можно опаздывать?!" поскакать во тьму
По невыспавшимся в край дням: мин 25-30 - рыло-мыло, жрать, собраться и с криком "да сколько можно опаздывать?!" поскакать во тьму (турбо-режим)

:eek: :eek: :eek: о таком молчать надо! Как мне теперь с такой завистью жить????!!
:giggle::giggle::giggle: я выхожу в 8:40, в 8:50 уже комп включаю)) Удобненько)
но эт не надолго, так что не завидуй)) переезд намечается на работе)

Проснулась, ставлю чайник, первый раз бужу дочку, иду в ванную приводить себя в порядок. Выхожу из ванной, второй раз бужу дочку, готовлю завтрак нам. После третий раз бужу дочку (как правило уже наверняка). Идём завтракать. После я крашусь, дочка собирается тоже. Я её в процессе подгоняю раз 15-ть :facepalm:Обычно я выходила курить когда нервишки шалили:smoking: сейчас справляюсь без сигарет.
На сборы нужно 1-1,5. Одна собираюсь за 40 минут.

я выхожу в 8:40, в 8:50 уже комп включаю))
выйди в окно :D
переезд намечается на работе
это зло :facepalm:мне раньше 40 минут было, теперь 1,5
ekhidna.gif

В идеальном мире я просыпаюсь, провожу тренировку, не спеша завтракаю, потом читаю книжку, затем занимаюсь планированием дня.. а потом уже можно работать. Где то 2-3 часа мне нужно на все это. Даже кол-во времени не важно. Главное получить нужный настрой на день и быть в состоянии максимальной продуктивности!

Но мир не идеальный))

7139216.jpg

Просыпаюсь, полчаса думаю на каком я свете, жива я или нет, слышу кота, понимаю, что все ок. Варю кофе в турке, ебланю полчаса на форуме, пью кофе. А потом работа)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу