Если только вместо работы)) но начальство может не одобрить ваш выбор)А есть извращенцы, которые успевают ещё пробежаться или тренировку провернуть до работы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только вместо работы)) но начальство может не одобрить ваш выбор)А есть извращенцы, которые успевают ещё пробежаться или тренировку провернуть до работы?)
Ну я сейчас в турке не варю, потому что времени отнимает больше. А там уже по мелочи - одеться пару минут, макияж минут 5-7 (тональный, брови, глаза). Вот и все)30 минут? Фига себе) 30 минут мне потребуется только чтобы доползти до кухни, нашарить кофейник и засыпать кофе в турку..
Ещё 20 мин на общественном, или мин 8 на машинеА сколько кому добираться до работы?
7-8 минут)) пешком! зимой иногда 10 минут))А сколько кому добираться до работы?
7-8 минут)) пешком! зимой иногда 10 минут))
![]()
![]()
о таком молчать надо! Как мне теперь с такой завистью жить????!!
выйди в окноя выхожу в 8:40, в 8:50 уже комп включаю))
это злопереезд намечается на работе
ну че ты начинаешь, а)) нормально ж общались)))выйди в окно![]()
а мне надо будет добираться целых минут 20! на машине)это зломне раньше 40 минут было, теперь 1,5
![]()
а че ты....обедать небось домой ходишьну че ты начинаешь, а)) нормально ж общались)))
неее, лень))) тут жру)))а че ты....обедать небось домой ходишь![]()
Мне тоже 7 минут)![]()
![]()
о таком молчать надо! Как мне теперь с такой завистью жить????!!
Если надо срочно 45 сек. А так 20 минут.
Это суперскорость)40 мин, умыться, одеться, позавтракать и накраситься
Не супер скорость была когда я проспала, я проснулась в 7-31 а на работе была в 7-48))Это суперскорость)