Вопрос дня Сколько вам нужно времени, чтобы собраться на работу? Ваши утренние привычки и традиции?

Но пока только хочу
была такая стодневка несколько лет назад "Золотая дисциплина". по принципу - умри, но сделай или сам виноват, что захотел. Вот тебя туда надо :D

На работе я отдыхаю!:mstickle:
ага :D
1572599847316.png

была такая стодневка несколько лет назад "Золотая дисциплина". по принципу - умри, но сделай или сам виноват, что захотел. Вот тебя туда надо :D
так вот откуда твоя жестокость к людям ? :Dтеперь все понятно)) :giggle::kiss:
А вообще да, мне туда надо))

Полтора часа :cry:. Мне кажется это долго. Зарядка (20 мин)-Завтрак (мне и двоим членам семьи)-Накраситься-Одеться-Причесаться-Уборка

"по принципу - умри, но сделай" там чувака что ли присылали к тебе домой с пистолетом, который проверял тебя?

раскусиииииила :unsure:

это я агит. деятельность издалека начинаю, хочу ее восстановить :D
ух ты! Stickers-Nichosi26Ну к тебе я стопудово пойду, ты вон как меня со шпагатом запугала пинаешь здорово)) :rofl::rofl::rofl:

"по принципу - умри, но сделай" там чувака что ли присылали к тебе домой с пистолетом, который проверял тебя?
Князев ко всем присылает,кто плохо себя ведёт :D (шутка конечно) а то сам испугался :rolleyes:

почти, всеобщее порицание и позорные клейма ежедневно

ух ты! Stickers-Nichosi26Ну к тебе я стопудово пойду, ты вон как меня со шпагатом запугала пинаешь здорово)) :rofl::rofl::rofl:
ну не одной же мучиться пока вы во всех темах то жрете, то пьете :giggle: :giggle: :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу