Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была такая стодневка несколько лет назад "Золотая дисциплина". по принципу - умри, но сделай или сам виноват, что захотел. Вот тебя туда надоНо пока только хочу
Ничего не понимаю. Перед работой ты впахиваешь 4 часа. А на работе ты отдыхаешь. Все смешалось в доме Облонских.На работе я отдыхаю!![]()
так вот откуда твоя жестокость к людям ?была такая стодневка несколько лет назад "Золотая дисциплина". по принципу - умри, но сделай или сам виноват, что захотел. Вот тебя туда надо![]()
Понятно,ты наверное депутатНа работе я отдыхаю!![]()
раскусиииииилатак вот откуда твоя жестокость к людям ?теперь все понятно))
![]()
это я агит. деятельность издалека начинаю, хочу ее восстановитьА вообще да, мне туда надо))
"по принципу - умри, но сделай" там чувака что ли присылали к тебе домой с пистолетом, который проверял тебя?была такая стодневка несколько лет назад "Золотая дисциплина". по принципу - умри, но сделай или сам виноват, что захотел. Вот тебя туда надо![]()
как раз английский доделаю, по обедаю и можно уже собираться домой
ух ты!раскусиииииила
это я агит. деятельность издалека начинаю, хочу ее восстановить![]()
Князев ко всем присылает,кто плохо себя ведёт"по принципу - умри, но сделай" там чувака что ли присылали к тебе домой с пистолетом, который проверял тебя?
почти, всеобщее порицание и позорные клейма ежедневно"по принципу - умри, но сделай" там чувака что ли присылали к тебе домой с пистолетом, который проверял тебя?
Не клеймо,а тату на лобпочти, всеобщее порицание и позорные клейма ежедневно
ну не одной же мучиться пока вы во всех темах то жрете, то пьетеух ты!Ну к тебе я стопудово пойду, ты вон как меня со шпагатом
запугалапинаешь здорово))![]()
если что, челки состригают при входеНе клеймо,а тату на лоб![]()
так-так-так, забыли, что я по-любому пойду, я подумаю )))почти, всеобщее порицание и позорные клейма ежедневно
ах вон оно что)) Алена, завидовать плохо ))ну не одной же мучиться пока вы во всех темах то жрете, то пьете![]()
![]()
![]()
так-так-так, забыли, что я по-любому пойду, я подумаю )))