Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняСколько вам нужно времени, чтобы собраться на работу? Ваши утренние привычки и традиции?
Зимой позже встаю, летом раньше. До работы мне секунд 15, дойти до стола с ноутом. А вообще, пора прекращать это насилие, до стола ходить. В кровати тоже удобно.
Ну надо сначала проснуться потом встать потом умыться минут пять повисеть на турнике или на полу типа зарядки потом завтрак приготовить поесть одеться почитать час точно
Ну надо сначала проснуться потом встать потом умыться минут пять повисеть на турнике или на полу типа зарядки потом завтрак приготовить поесть одеться почитать час точно
Я тоже читаю, пока дети спят, а муж уже ушёл. Очень удобное время для чтения именно с утра оказалось - и отдохнувшая, и никто не мешает сосредоточиться
Я тоже читаю, пока дети спят, а муж уже ушёл. Очень удобное время для чтения именно с утра оказалось - и отдохнувшая, и никто не мешает сосредоточиться